Примитивный декупаж

Татьяна (Таня)
Дата публикации: 10:32
Комментариев: 561
Постов: 28
На сайте с: 02.08.2016

здравствуйте милые рукодельницы! Давно я ничего не показывала из своих «творений». Здоровье не позволяет  но я не сдаюсь что то техника на меня плохо реагирует





Эту шкатулку делала на заказ
Эту шкатулку делала на заказ



Купюрница Делала в подарок Не успела сфотографировать готовую
Купюрница Делала в подарок Не успела сфотографировать готовую







ПРосто коробочка продолжение следует
ПРосто коробочка продолжение следует

11
2
34

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lora (Лариса)
13:38
0
Татьяна (Таня) Автор
14:41
0
Спасибо!!!
Маришка (Мария)
09:50
0
мне очень понравилась первая шкатулка. Я вспомнила, что и у меня есть такая карта с кусками писем. И короб очень качественно сделан, хотя я конечно вообще в декупаже дилетант.
Татьяна (Таня) Автор
12:13
0
Благодарю!!!
Кошка (Елена)
10:54
0
Танечка, первая шкатулка — достойная работа. Только я не поняла, обрывки писем — это её внутренняя отделка или отделка купюрницы? Вторая шкатулка, как мне кажется, в натуре должна смотреться лучше, чем на фото, однако, зачем на ней филиграни, не понятно. Они из другого стиля.
Татьяна (Таня) Автор
12:22
0
Спасибо! Обрывки писем — это внутренняя отделка купюрницы. По поводу второй шкатулки: сделала сначала без филиграни, а потом увидела в хобби-лавке, купила и приклеила. Потом поняла, что это из другой оперы. Да и снимки у меня не фонтан. Снимаю на iPad, а он уже старичок. Отдельное спасибо за советы.
11:56
0
Шкатулка красивая, но короб понравился больше, само очарование. Не поняла почему примитивный, смотрю все Ваши топики, попробую понять. Посмотрела и не соглашусь со словом «примитивный». Приятные работы. Красивое сочетание горчичного и фуксии на подносе, жизнерадостный поднос получился, наборчик в лимонном цвете тоже яркий и праздничный. Здоровья Вам и вдохновения.
Татьяна (Таня) Автор
12:27
0
Большое спасибо! Мне нравятся работы выполненные нашими мастерицами с использованием различных приемов, техник. Но в окружающем меня интерьере предпочитаю простоту, удобство и коммуникабельность.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
15:41
0
Очень симпатичные работы. Интересно как внутри на первой шкатулке. У купюрницы поверхность получилась как каменная. На коробе филиграни немного лишние, но их можно подружить с работой окрасив той же краской, что и трафарет. И, мне кажется, что ручка на крышке будет хорошо смотреться.
Татьяна (Таня) Автор
18:45
0
Внутри первая шкатулка покрыта красным цветом. К сожалению не могу показать. Ты права, на коробе была ручка, но я её убрала. Теперь попробую вернуть. Спасибо за полезные советы.
Galyushka (Галина)
15:54
0
Эти вещицы понравились все, особенно первая шкатулка, вы молодец!!!
Татьяна (Таня) Автор
19:45
0
Благодарю!!! Честно, в начале мне самой первая шкатулка не понравилась, но через какое-то время пригляделась(уже на фото) и вроде ничего получилась.
Юлия61 (Юлия Левина)
16:39
0
Всё красиво!!! Здорово!
Татьяна (Таня) Автор
19:47
0
Спасибо!!! Честно-не ожидала такой реакции на свои поделки.
Юлия61 (Юлия Левина)
19:53
0
А зря… Себя надо любить, а то мы всё норовим — и в хвост и в гриву… quiet
Татьяна (Таня) Автор
20:14
0
Буду стараться sorry