К Юбилею тётушке.

С начала хочу всех поздравить!

У моей тётушки в марте был Юбилей 90 лет, к сожалению в Россию попаду только в мае, но лучше поздно, чем...  К счастью моя тётушка в полном здравии, дай бог каждому в таком возрасте. Вот придумался такой подарочек, то что нравится и много не бывает для любой женщины, а тут ещё именной.







21
1

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valjusha (Валентина)
17:21
0
Тезка привет!!! Рада тебя видеть с новой работой.Возраст солидный у тетушки!!! Дай бог ей здоровья!!! Она балерина в бывшем??? И ключи тоже имеют какой то смысл???? Как внутри не показала и чем коробочку заполнишь при дарении???
Внученька подросла-вас тоже с Праздником!!! yahoo
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
01:28
0
Привет, дорогая, я тоже рада тебя видеть, спасибо за коммент, но нет моя тётушка не балерина, наклейки эти, можно сказать из моего детства, когда я была маленькой, то с бабушкой часто бывали у неё в гостях и я помню, как я восхищалась фарфоровыми статуэтками, стоящими на комоде, балерина особенно меня завораживала, а ещё из шкафчиков торчали ключики с такими кружевными ушками, ну до чего же они мне нравились...., а потом я выросла пошла в школу, мы переехали в другой город и тётушка сменила адрес из старой постройки квартиры на новую, встречаться стали раз в несколько лет — детство ушло...., но я до сих пор с волнением вспоминаю, ту квартиру с балеринкой и кружевными ключиками, вот отсюда и такая коробочка, а внутри отделку не делала, но там будет подарок сложен.
smarina (Марина)
21:40
0
Валюша выдумщица!!! Отличный подарок. Дай Бог здоровья твоей тётушке!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
01:32
0
Спасибо, Марина, очень приятно!
Galyushka (Галина)
08:43
0
Валентина, а почему такой мрачный фон на юбилей любимой тетушки, тем более, что ваши воспоминания такие радостные?! Сама по себе работа мне очень понравилась — фантазийная, качественно выполненная. Но вот ваши объяснения по поводу балерины и ключиков больше вас касаются, не тети. Простите, критиковать хорошую работу вроде и не хочется, но уж слишком бросается в глаза то, о чем написала. Тетушке вашей, и вам тоже всего самого доброго!!!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
09:42
0
Спасибо, за комментарий, да согласна, что мрачноватая коробочка, но как-то так получилось, а балеринка у неё до сих пор в другой квартире в серванте стоит, наверно по этому, в коробочку потом положу, что-нибудь яркое, пока не придумала.
Galyushka (Галина)
10:44
0
Хорошая идея!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
10:20
0
Спасибо, Галя.
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
23:59
0
Юлия61 (Юлия Левина)
14:47
0
Шкатулка замечательная!!! Её бы наверное лучше было бы не посеребрить, а позолотить. Здоровья вашей тёте от всех нас — форумчанок!!! И сами будьте здоровы!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
10:16
0
Спасибо. Да, я думала золотить, но ручки металлические под серебро больше подходят, а их перекрашивать как-то… не очень. Вот от сюда и серебро.
Юлия61 (Юлия Левина)
17:32
0
Понятно, всё-равно — здорово!!!
06:13
0
Приятная шкатулочка! Правда позолотить было б лучше. Но все равно хороша!