Свидетельство, как Бог уберег нашу семью от горя

Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
Дата публикации: 14:36
Комментариев: 769
Постов: 21
На сайте с: 28.10.2016

уважаемые подружечки, сегодня я хочу засвидетельствовать о том, как Бог уберег нашу семью от большого горя в прошедшее воскресенье.

Мы собирались в очередной полет после обеда. Возможный взлёт в 15 часов. Так как друг мужа, Франк, уже давно хотел полетать с мужем, я решила остаться дома и отдохнуть. Пусть мужички побудут вдвоем, полетают.

Они поехали в клуб, где стоят несколько спортивных самолётов. На все самолёты ключи находятся в сейфе. Сейф закрыт на кодированном замке.

Так вот, они приехали туда, и видят, как их друзья только взлетают. Они тоже только что вынули ключ из сейфа и полетели. Муж с Франком к сейфу, а он закрыт… Не открывается! Где-то часик они пробовали все возможное, но замок открыть так и не удалось. Муж спокойно говорит Франку, «ну раз не открывается, значит кто-то держит этот замок на заперти, значит сегодня нам не нужно лететь». Погода была летняя, они прогулялись еще там немного, и вернулись домой. Не должно было так быть на этот раз, и причем такого нам еще ни разу не случалось, что замок не открывается!

Вечером слышим в новостях, что именно в то  же самое время, когда муж был бы в воздухе и в этом же участке, куда хотели лететь на заправку,  столкнулись два спорт-самолёта при посадке в Schwäbisch Hall.

Оба пилота при этом разбились. Как это могло случиться, еще неизвестно и расследуется. Может быть был приступ, или плохо, или как говорит наш главный пилот-учитель, что в данное время многие из пилотов не смотрят уже в окна, а тащат и цепляют во все окна свои планшеты, навигаторы, мобильники, что и выглянуть негде, и только на эту всю технику надеются … ну что было в данном случае факт —  я просто не знаю!

https://www.welt.de/vermischtes/article175478601/S...

Тут мы поняли, кто держал этот замок Своими мощными руками, чтобы оберечь нашу семью от большого горя.

Этим я хочу публично поделиться со всеми вами, мои хорошие подруги во Славу Господа, нашего Создателя и Хранителя!  И скажу еще из псалма 22 «Господь пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться!»

Спасибо тебе Господи, Слава и Хвала тебе, Всевышний!!  И пожалуйста утеши  семьи пострадавших.

54
0
75

28 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ирина (ирина кузнецова)
14:49
+2
0
Очень сильный ангел-хранитель у Вашего мужа.
Светик (Светлана)
14:50
+2
0
Лидочка, вот это дааааааааааа!!! Я про такие случаи уже слышала!!! Вот значит не ваш день был!!! Это очень хорошо, что вы не полетели, да и сейф не открылся!!! А погибших очень жаль!!!
Элла (Элла)
14:50
+2
0
Слава Богу!
Варвара (Варвара)
15:09
+2
0
Слава Богу и вашему ангелу-хранителю! Будьте здоровы и счастливы!
Lubava_1955 (Любовь)
15:19
+2
0
Аж мурашки по коже!!! Пусть Господь и дальше бережет вашу семью!!! В моей жизни тоже были такие случаи!
TNZ2013 (Татьяна)
15:29
+2
0
Когда я услышала эту трагическую новость, то подумала о вас с мужем и в душе по молилась за вас.
kilobatra (galina)
15:34
+1
0
После таких случаев начинаешь верить в чудо… действительно, Бог уберег…
18:10
+1
0
В моей жизни примерно такое было. Слава Господу, Он нас с мужем просто не пустил! Правильно, что рассказали, это важное свидетельство! Жаль погибших, Только Ему известно, почему одних спасает, других нет… Рада, что у вас обошлось!
Ирина (Ирина Ивахненко)
19:29
+2
0
Да, Господь так бережет нас. Мы каждый миг на волоске от края… Сегодня у меня погиб муж. Как хрупка наша жизнь, надо любить и ценить каждое её мгновение. Счастья Вам и Вашим близким.
Бабушка Люда (Людмила)
22:15
+1
0
Ирочка! Ну как же так, моя хорошая!? Я очень Вам сочуствую, и слова все не те! Мы с Вами

Ирина (Ирина Ивахненко)
22:21
0
Людмила, спасибо.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт) Автор
22:21
0
Ириночка, я очень соболезную Вам!
Света (Светлана К)
18:13
+1
0
Ирина, это очень страшно. Я не знаю слов, что помогли бы Вам пережить это горе. Крепитесь.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт) Автор
21:06
0
Спасибо вам всем, мои хорошие, за внимание. Да, мы всегда на «волоске от края». Никто не знает, кто даже завтра уже не проснется, а мы привыкли думать и так себя вести, что еще точно будем жить лет 300. Я очень благодарна, что у меня муж остался, и у моей подруги Лидии ее Франк тоже. Может быть, мы Господу еще нужны где-то, или может даже здесь в форуме
Бабушка Люда (Людмила)
22:18
+2
0
Лидочка, Как мы все за Вас рады! Значит, действительно, вы еще нужны здесь!
dauriy (Надежда)
22:11
+2
0
Вот это чудо, что замок не открылся, значит бог оберегал вашего мужа… Представляю, в каком шоке вы были, когда услышали новость по телевизору… вы правы, бог есть!!! Просмотрела ролик, но там по моему один самолет лежал? жалко пилотов, как могло такое случиться??? Семьи остались… Царствие им небесное и пусть земля будет пухом… Действительно, замок держали, если целый час старались открыть сейф… Бог любит ваши семьи и бережет вас…
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт) Автор
22:21
0
Наденька, второй самолёт полностью сгорел. Там ничего не осталось.
Nana (Нана)
09:07
+1
0
Теперь очередь Вашего мужа и его друга здесь кого-то уберечь от беды…
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
12:14
+1
0
В жизни всё уравновешено. Кого-то Б-г спас за счёт гибели другого. Как это понять?
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт) Автор
12:31
0
спасибо за внимание Белла. На это мы и люди, чтоб не все знать и понимать. А есть и ошибки, которые можно делать, даже в полётах (как я выше уже писала).
Мы знаем, что нас сохранил Бог
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
13:15
+2
0
Пусть хранит и дальше
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт) Автор
19:01
0
Бэллочка, огромное спасибо! А вот как понять, это не нам дано. Лучше всего это видно по Его избранному народу например. Там тоже умирают, и немало, и еще к тому из братского потомства — в пользу Израильтянскому народу. Бог верен.
Irena (Ирина)
12:20
+3
0
Произошло чудо. Спасибо что поделились
VALENTINA (Валентина)
13:14
+2
0
Как важно вовремя услышать, принять
Олечка (Оля)
13:49
+2
0
Слава Господу! Утешения родным и близким погибших!
Maat (Людмила)
15:37
+2
0
Очень впечатляющий случай проявления Силы Господней! Бог хранит Вашу семью, да Он хранит и всех нас. Жалко погибших, но нам не ведомы ни пути, ни воля Его. Очевидно, эти ушедшие души выполнили свое задание на земле; вечный им покой и светлая память…

Вспомнила случай со знакомой нашей семьи. Она, жена военнослужащего, возвращалась домой из отпуска с грудным ребенком. Летела с пересадкой в каком-то городе. Но что-то помешало попасть на нужный самолет, и женщина прождала до утра. чтобы улететь ближайшим рейсом. Она уже расплачивалась за билет, когда к кассе подошел мужчина, и заявил, что этот ( единственный!) билет он забирает; человек возвращался из командировки по каким-то срочным делам, короче, он имел право забрать этот билет. Ни уговоры, ни плач его не остановили. Рыдающую женщину успокоили, сказали, что через пол дня будет другой рейс, на который ее обязательно посадят! Она рассказывала, как злилась, негодовала, как ныл ее измученный ребенок… Но через десяток минут весь аэропорт «стоял на ушах»: самолет, на который не попала знакомая, разбился на взлете, никто не выжил… Это произошло в советские времена, и женщина пылко уверовала в Бога, который спас ее и ребенка. Это было не их время.
Sun (Люция)
20:00
+1
0
Как хорошо, что все не удавалось, все что не случается к лучшему.
tony (Антонина)
06:07
+1
0
Все бы почаще прислушивались к знакам и внутреннему голосу…