Второй Международный в Нидерландах. Разное.

Каждая страна уникальна по своему, и ее народ несет ненавязчивые, но неизгладимые признаки и дух своей Родины.  Таких мужественных и красивых мужчин даже в" сомнительных" районах я не видела давно, нигде, даже в России!!! От близости этого холодного, волнующего и жестокого Северного моря, или от свободы мыслей в голове, что ли, они такие??? Или у меня просто проснулась чувственность в среде той компании, с которой я протусовалась целую неделю.?! Ведь бурю эмоций, творческой фантазии и хороший запал на труд получен по полной!!! Сложно было бы не получить все это, когда было столько вложено и внесено в организацию, художественную самодеятельность, мастер-классы этого грандиозного Слета. Хочется вернуться еще и еще в эту «Северную Венецию», страну под названием Нидерланды.

Просто посмотрим, вспомним и узнаем себя на этом милом островке воспоминаний...

Все так здорово упорядочила, но… получились вразнобой темки, и фото не передвигаются.



Лучшие друзья девушек.
Лучшие друзья девушек.













































































Результат мастер-класса.
Результат мастер-класса.





























Прощальное фото...
Прощальное фото...

22
8

40 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаТеща (Алла)
22:56
0
Какая классная подборка фоток! Есть все моменты слёта! Спасибо!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
10:21
0
Хотелось, чтобы не было перегруза. Хотя, мне кажется, если бы выложила все фото, то много бы не показалось…
fatsij (Маргарита)
23:21
0
Ольга, спасибо за ваше видение этой неповторимой в своей красоте Голландии! Каждый из нас увидел что-то такое, что не заметили другие, это обогащает нашу память.
Приятно окунуться снова и снова в ту дружелюбную и интересную насыщенную жизнь!
Спасибо нашей Регине, как здорово, что она нас собрала! Огромная благодарность и Менно, и Алекс, и остальным членам семьи, нашим поварам, которые так вкусно и сытно по-домашнему готовили, хозяину фермы, предоставившему свои жилые помещения, где все могли общаться и проводить мастер-классы. А какая была самодеятельность! Все переживали как дети! Спектакль про Федота просто потрясающий! Пиратская вечеринка -достойное завершение творческой недели! Всем БРАВО! БРАВО!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
10:24
0
Маргарита, полностью согласна с Вами, что все оказались такими молодцами_ и хозяева, и гости. Поэтому хочется" повторения банкета". Ведь это жизнь наша проходит. Но встреча раз в год, наверное, достаточно…
lurmila (Людмила)
00:02
0
Спасибо за такой подробный показ фотографий! Потрясающе интересный топик!!! Кажется, другие девочки уже все показали и рассказали… Нет, каждый раз видишь еще что то новенькое и интересное!!!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
10:24
0
Спасибо, Людмила. Тронута.
ИР-КА (Ирина)
02:02
0
Спасибо за красивые фотки, особенно Бабки Ёжки crazy jokingly laugh
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
10:25
0
Есть еще. Пришлю.Пиши, куда.? Остались теплые воспоминания о знакомстве с тобой.
ИР-КА (Ирина)
14:04
0
И мне приятно, Олечка.Очень рада была знакомству rose
Римма RU (Римма)
11:54
0
Бабка Ежка просто потрясная получилась! Хотелось бы посмотреть в действии. Кто нибудь снял на видео?
ИР-КА (Ирина)
12:22
0
Ага, смешная ))))Не сняли видео, очень жаль.Все так увлеклись спектаклем, что до конца не снимали.))А так хотелось бы )))
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
22:18
0
Может, еще не все с мыслями собрались??? Найдется видео у кого-нибудь.???
ИР-КА (Ирина)
22:21
0
Надеемся, всем конец спектакля хотелось бы посмотреть)) Кто-то снимал-это точно, я видела, но вот до конца или нет ))
04:01
0
Ольга! bravo
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
10:59
0
Спасибо, Лилия.
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
22:18
0
rose
Vikusya(на ты) (Виктория)
10:36
0
Оля, прекрасный отчет! Привет тебе от петушка, думала маме подарить, она в год петуха родилась, но младший сын его облюбовал!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
10:58
0
Спасибо, Викуся. Здорово! Ты его своими умелыми руками расправь, шею, ноги, выпрями и он будет стоять даже. Как самочувствие, оклималась?
Vikusya(на ты) (Виктория)
17:29
0
Не переживай, ему у нас хорошо! Продолжаю болеть, кашель замучал, не пойму то ли простуда, то ли аллергия на пыльцу??? У нас тут ужас что творится, машины все как желтой мукой обсыпаны!!!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
18:38
0
Аллергия -это хуже… Простуда быстрее пройдет. Держись, Викуся!
Vikusya(на ты) (Виктория)
23:21
0
Буду стараться.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
12:17
0
Оля, чудесный топик! Классные фотографии! Ценно то, что сейчас мы видим наш слёт твоими глазами, а это значит по-новому. Спасибо! Если бы выставила все фотографии смотрели бы с удовольствием. Это же так интересно.
у всех такой разный Амстердам thumbsup
Sun (Люция)
22:57
0
Олечка привет, вспоминаю вас с Натальей, как доехали? Как гимнастика оздоровительная? Фоточки супер, интересные. Я тоже обратила внимание на северных мужчин, красавцы, высокие, с очень аккуратными причёсками, подтянутые.
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
22:05
0
ЛЮЦИЯ, ОЧЕНЬ хочется продолжать занятия, но… нет рядом Натальи, и жизнь закружила, внесла свои коррективы и «наградила» новыми обязательствами. Надеюсь, вернуться к занятиям. ДОехала я хорошо, побродила перед рейсом по Амстердаму, еще схватила удовольствия.
tinovna (Светлана)
10:21
0
Оля, спасибо за фото! Хорошая подборка! Я вот тоже свои перебираю — трудно остановиться, хочется все показать!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
22:06
0
Я тоже мучаюсь соблазном еще выложить фоток.
Римма RU (Римма)
11:56
0
Ольга, благо дарю за такие замечательные фотографии. Передают атмосферу праздника и ваших душевных встреч. Ах, как жаль, что меня там не было…
lana (Светлана)
12:39
0
Оля, спасибо за фотографии. Только у вас я разлядела «грим» Бабы Яги. Это же надо было додуматься свлять нос и подбородок! «Гримеру» браво!!!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
22:09
+1
0
Да, девчонки мастеровые, такие костюмы нафантазировалИ! Соскучились по детству! kiss
19:44
0
Спасибо, Оля! Все чудесным образом напоминает нашу несравненную неделю бесценного общения на Голландской земле.Даже мы с Настюшей попали в поле зрения вашего фртр аппарата.Здорово!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
22:12
0
Олечка, так приятно было общаться с тобой, с твоими девчонками! Прямо ручеек чистой воды! А творчество твое — это отдельная тема. Восторг — это не полное чувство от него. Оно рождает какую то глубину чувств к нашей родимой сторонушке и ее бабам. Так хочется присоединиться к этой когорте, и быть в числе таких тонкочувствующих и рукодельных баб!
anuka (Anna)
09:35
0
Олечка, столько замечательных фотографий, спасибо огромное, что поделились. Вот уже неделя пролетела, а страсти не утихают! забегаю каждый день на сайт, хотя бы на пару минут, что бы посмотреть новые топики о нашем потрясающем слете и согласна полностью, хочется «повторения банкета»!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
22:15
0
Анна, а, может, все в наших возможностях, уговорим Регину????!!!
RIZIDA (Ризида Муратовна)
21:58
0
Спасибо Ольга -соседушка за замечательные снимки.Захомячила к себе фотки, где ты ухватила моменты старательного участия в мастер-классах. Да, так классно пролетела неделя! И конечно не против, пусть через год встретиться всем опять вместе — узнать друг друга еще больше.Спасибо форуму, спасибо организаторам слета. Все знакомые удивляются, когда начинаю рассказывать по какому случаю оказались в Голландии.
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
22:01
0
Аналогично, все удивляются, как это, что это, почему это мы собрались. А больше всего сама в удивлении и восторге от этой встречи-слета. Чудо, да и только!
Елена (Елена)
09:27
0
Ольга, спасибо за проникновенный топик-рассказ, была рада знакомству воочию! Спасибо Регине и всем девочкам за супер-слет!
GalaSi-Шурик (Галина)
22:49
0
thumbsup
TALY (Наталья)
16:41
0
Оль, как здорово! Как будто снова побывала в сказке! Уже и не холодно. Немного тоскливо, что слет так быстро закончился. Девочки, а ведь это история. И мы у истоков такого замечательного почина!
Lelechca (Лелечка) (Ольга) Автор
07:56
0
Полностью с тобой согласна, Натали! Немного сожаления, что так быстро все закончилось, присутствует…