Дорожная икона Св.Богородицы

alekca (Алекса)
16:33

дорожная икона в подарок





3
0

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kilobatra (galina)
20:40
0
Простите за невежество, но я не узнаю уже вторую икону в Вашей коллекции.Дитя — слева на Владимирской, Федоровской иконе БМ,«Достойно есть»,«Умиление»,«Троеручица»… ни на что не похоже…
Или — что-то из редких списков?
alekca (Алекса) Автор
04:59
0
Это Почаевская, просто в самом низу ножка слабо видна
kilobatra (galina)
09:51
0
Спасибо.Красивые вещи Вы создаете…
Елена (Елена Викторовна)
13:14
0
Прошу прощения, Алекса. Может Вам замахнуться лучше на такую Мадонну?
alekca (Алекса) Автор
17:30
0
А это вышивка? Особенно если это гобелен ХОРОША! У меня тоже тут на сайт есть вот такая ( там еще стихи есть к этой вышивке)
Елена (Елена Викторовна)
18:29
0
Алекса, Ваша вышитая картина мне очень нравится. Я поняла, что это вышивка крестиком? А про иконы не сердитесь. Сейчас продаётся много всяких так называемых «икон» для вышивки крестиком, бисером. Меня смущает в таких работах не столько маленький размер, что удобно для быстрого завершения работы, а плохое качество самой задумки. Ведь если это Икона, то должна быть очень качественная прорисовка или вышивка всех деталей. К тому же, знающие ( очень верующие в бога люди) говорят, что для того, чтобы создать Икону надо разрешение церкви ( батюшки), потом её надо освещать… То есть это целая церемония плюс очень хорошее качество. Это моё мнение. Извините, не хотела Вас обидеть. Это скорее моё негодование по отношению к производителям такого товара. А нам, мастерицам, всё хочется испробовать: икону вышить в том числе.
alekca (Алекса) Автор
13:00
0
Освещаю все обязательно, а про качество на маленький формат полностью согласна, но когда просят в подарок именно эту вышить не отказываю, каждый выбирает интуитивно сам. Про прорисовки хочу вам сказать, что очень нравиться конечно, которое делает украинская и белорусская фабрики, но доступа к ним нет, жаль, их к нам не привозят