Топ ,,ЗВЕЗДА,,

LARISA (Лариса)
Дата публикации: 11:32
Комментариев: 527
Постов: 94
На сайте с: 05.10.2016

Всем доброго дня! Летнее настроение-топ ,, ЗВЕЗДА,,. Моя фантазия воплопилась в причудливую звезду-медузку. Вязала из замечательной летней пряжи Begonia YarnArt 100% хлопок(169м в 50г). Разнообразная палитра цвета и очень красивые яркие расцветки. Не садится и не выгорает в процессе носки и ухода. Цвет 6358-малиновый. Расход пряжи 200 грамм. Крючок кловер № 1,5. Желаю всем летнего настроения и вдохновения! Спасибо за просмотр!





26
3

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
19:02
+1
0
Лариса! Приветствую Вас! Давно наблюдаю за Вашим творчеством. Все свои работы Вы демонстрируете сами. Много очень удачных работ, хорошие фотки. Поражает скорость, с которой Вы вяжете свои шедевры!!! У меня вопрос. Все Ваши вещи связаны одного размера. Вы вяжете всё это для себя? Не на заказ? Спрашиваю потому, что у меня примерно такая же история: у меня нет ни одной вещи из ткани, кроме пары юбок и брюк, конечно. Мне гораздо удобнее вещи из трикотажа. Неужели и у Вас так? И я нашла единомышленницу на этом форуме? А я ещё и на заказ много вяжу....)))))
LARISA (Лариса) Автор
10:49
0
Благодарю за внимание к моему творчеству-мне очень приятно! Вся информация есть в моем статусе, может ее вижу только я, а гостям и друзьям она не видна? Не вижу свою страницу со стороны. Я вяжу на заказ изделия разных раазмеров и моделей.Приходится подкалывать сзади, если размер большой. А если мало для меня изделие-фото только на манекене.
Sonrisa (Ирина)
11:27
+1
0
Вооот!!! Теперь всё понятно!!! Очень понравилась вязалка на Вашей аве! Ну и скорость у Вас!!! Как горячие пирожки выскакивают работы одна за другой. И многие — довольно больших размеров, не детские, где десять раз крючком ковырнул — и изделие готово.)))) Я тоже люблю вязать, взяв модель за идею, а не просто копировать… Копировать — скучно! Удачи Вам в Вашем творчестве.
LARISA (Лариса) Автор
13:04
0
Спасибо!
Татьяна Megir (Татьяна)
15:55
+2
0
Ирочка, простите, что я влезла, но спешу сообщить, что я такая же! Кое-что покупаю, конечно, но редко. Меня больше устраивают собственные вязалки. Тем более что после примерки готовых вещей чувствуешь себя чудовищем, на которое ничего не налезает или смотрится, как на корове седло. Вот только на заказ не вяжу.
Sonrisa (Ирина)
17:06
+1
0
А я совсем ничего не покупаю… кроме нижнего белья, конечно! laugh Остальное,.если надо — сошью. А связанное, оно же удобное: как вторая кожа — надел и забыл!!! А чтобы не ползло и не задиралось куда не надо, очень щепетильно отношусь к выкройкам: росток, вытачки и пр. для меня не пустой звук. И еще. Не вяжу очень экстравагантные вещи, — поэтому они долго не выходят из моды. Цвет, оригинальный, но сдержанный крой, милые изюминки — и всегда эксклюзив!!! rofl
Татьяна Megir (Татьяна)
16:49
0
Здорово! Буду подтягиваться к вам. Хотя шить — это запредел для меня.
Sonrisa (Ирина)
21:02
0
Про шитьё. Вещь, вернее, выкройку, надо почувствовать. Понять, почему изделие сидит не так, как нравится. И довериться интуиции. А обработку узлов (молнии, обтачки и пр.) можно найти в интернете. Не менее затягивающее, чем вязание, действо! Осторожно! Затянуть может так, что не останется времени на эксплуатацию сшитого-связанного! eyes laugh
Татьяна Megir (Татьяна)
21:15
0
У моей бабушки было точное определение неспособности к чему-либо конкретному: «непридатна» (с этаким хорошим хохляцким выговором). Так вот это про меня и шитье. blush Но с вязанием почти все в порядке. Только надо, конечно, научиться втачные рукава делать, то есть выкройку к ним. А то я все больше по методу распашонки вяжу.
Sonrisa (Ирина)
00:58
0
Тань, не предстааляете, насколько просто вязать втачной рукав!!! И имитацию вшивного — рукава для квадратной проймы с небольшой коррекцией. Всякие мудреные описания, типа 2 раза по3 петли, 5 раз по2 петли и пр. — не для нас! Мы МОГЁМ и попроще! Жаль, далеко живём, объяснить вживую легче, чем писать, за один раз бы поняли, что к чему.
Татьяна Megir (Татьяна)
13:19
0
Да, вот эти 2 по 3 и 3 по 5 добивают. Ну, ничего, надо взяться и постараться сообразить «на глаз».
Sonrisa (Ирина)
15:14
0
Попробую объяснить. Сразу закрыть с обеих сторон по 1 см (видите, БЕЗ всяких петель!), потом 2-4 раза — в каждом ряду (с обеих сторон), потом — через ряд ( чтобы не заморачиваться, я закрываю в каждом лицевом ряду с обеих сторон!.. Когда останется примерно 2 см до верхней точки оката рукава, снова закрывать в каждом ряду. И примерно 2 -3 см закрыть сразу. Написано длинно, но делается просто. Причем, этот метод универсален для всех размеров, толщины пряжи, рисунков, за исключением моделей для младенцев и очень сутулых (обычно, пожилых ) людей. Попробуйте, возможно, появится бОльшая уверенность. Удачи! Если остались вопросы — отвечу.
Татьяна Megir (Татьяна)
17:29
0
Большое спасибо! Буду пробовать.
LARISA (Лариса) Автор
18:51
0
Извините, а какое отношение ваш диалог имеет к моему топу? Девочки, все моменты, не связанные с постом, обсуждайте в личной перписке.Спасибо!
Пчелка (Ирина)
08:27
+1
0
Поздравляю с очередным шедевром! Вам пора ярмарку-распродажу устраивать)).
LARISA (Лариса) Автор
10:49
0
Ирочка, спасибо огромное! Пора-пора! Я согласна и к распродаже готова!
zwe.nina (Нина)
09:24
+1
0
Прекрасная кофточка!!!
LARISA (Лариса) Автор
10:50
0
Ниночка, благодарю от души!
Татьяна-А (Татьяна)
10:49
+1
0
Лариса, получилась КРАСОТИЩА!!! На чёрной маечке вообще супер…
bravo rose
LARISA (Лариса) Автор
10:51
0
Спасибочки! Танечка, видимо, не зря я намудрила звезду-вдохновляйтесь!
Татьяна Megir (Татьяна)
15:57
+1
0
Лариса, вы очень позитивный, видимо, человек. И вязаные вещи у вас тоже очень… радостные, что ли. Вам очень к лицу эта кофта-чехол. Жизнеутверждающая она какая-то! Просто замечательная.
LARISA (Лариса) Автор
13:05
0
Танечка, спасибушки!
Анна (Анюта)
18:56
+1
0
Красота, браво!!!
LARISA (Лариса) Автор
13:05
0
Аннушка, мерси!
21:38
+1
0
Лариса, как всегда превосходно. Вы МАСТЕР с большой буквы, дальнейших Вам успехов
LARISA (Лариса) Автор
13:06
0
Надежда, благодарю за отзыв! Мне очень-очень приятно! rose