Костюм женский до и после.

Наташа (Наташа)
12:13

Всем привет. Наконец сфотографировалась в костюме, верх которого перевязала по многочисленным пожеланиям у нас на форуме и в Стране мам. Как получилось? Ваше мнение. 





45
2

52 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна Ш. (Татьяна)
12:38
0
Наталья, варианты применения костюма многочисленны и прекрасны оба фасона! kissing
Наташа (Наташа) Автор
12:59
+1
0
Один фасон уже в прошлом. Честно говоря, сомнения остались… лучше стало или не стоило поддаваться общественному мнению… и перевязывать…
Татьяна Ш. (Татьяна)
13:22
0
" О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..." А.С.Пушкин inlove
Наташа (Наташа) Автор
14:12
+1
0
bomb
maja (Людмила)
16:38
0
Вот, по-моему, вы зря послушали советов «мамочек». Во втором варианте получился хороший костюм, но обыкновенный. А первый был с изюминкой. Я его видела в Стране мам, мне понравился, но у меня нет права на комментарии. Ну что сделано, то сделано. Зато в спину бубнит не будут «Смотри какой костюм».
Наташа (Наташа) Автор
17:19
0
Первый вариант — авторский, моя придумка. Неуверенность в себе сыграла свою роль. Спасибо за комментарий. В стане мам жёстко комментируют. Я там тоже выложила переделку, так одна дама написала, что и на попе нужно полоски т.к. аид сзади ей не понравился. laugh Попа моя ей не понравилась. Эх, с возрастом, мы не становится моложе и стройнее.
maja (Людмила)
19:49
0
Вот уж правда — сколько людей, столько и мнений. Но ваше-то самое главное! Вы придумали, воплотили, плюньте на всех дамочек с претензиями на изысканный вкус, эта вещь только ваша. Пусть сами что-нибудь придумают, сделают, может тогда чужие попы критиковать некогда будет.
А полоски сзади я бы тоже не стала делать, мне кажется, глупо как-то.
13:19
0
Наташа, на мой взгляд стало лучше, молодёжнее… А вообще было тоже не плохо!
Наташа (Наташа) Автор
21:51
0
Спасибо большое! inlove
13:29
0
Наташа, я не знаю, где «до» и где «после» (юбка очень красивая в обоих вариантах), но мне больше нравится на вас кофта с широким регланом и баской; Вы в ней смотритесь органичнее!!!
Наташа (Наташа) Автор
14:11
0
С широким рукавом и баской было до… eyes У меня был топик.
tasha (Наталия)
14:19
0
Вот незадача, мне с длинным рукавом тоже больше понравилось, а оказалось, что это «до». Юбка хороша!
Наташа (Наташа) Автор
14:53
0
Спасибо. С этим костюмом какая-то мистика. Мне советовали убрать подплечники и широкий рукав не все, но большинство и вот сейчас асе наоборот. Ну перевязывать уже не буду rofl
15:04
0
Конечно не надо перевязывать, просто носите то, что Вам самой нравится, не смотря на советы…

Наташа (Наташа) Автор
21:50
0
Спасибо!
tasha (Наталия)
15:31
0
Наташа, новый вариант хорош по-своему, Вам эта модель идет, цвет хорош для Вас, носите поскорее вот и все! Хорошего дня!
Наташа (Наташа) Автор
21:50
0
Спасибо!
lazy (Татьяна)
15:11
-1
0
Широкий топ с поясом мне понравился больше, но! Надо смотреть в движении, а не в позе… второе- что нравится вам и как вы себя чувствуете в новом топе… третье… чёт вы постоянно не уверены… то за кепи спрашиваете, то за костюм… главное как Вы себя чувствуете, всем не угодишь. Главное себя органично чувствовать… это мое мнение… ну а топ… я бы подлиннее сделала бы рукав — пройма большая и поэтому немного… мне кажется нужен длинный рукав
Наташа (Наташа) Автор
17:00
0
Да Вы правы. Вечно я не уверенна. Я его ещё в новом варианте не носила. Все сомневаюсь. Спрашиваю, иногда сама советы даю. Со стороны виднее. Сидишь с этим костюмом вяжешь долго… как-то глаз замыливается что ли… Домашним все нравится, критику не услышишь. Вот и спрашиваю у мастеров, к коим себя не очень причисляю. Некоторые тут на заказ вяжут, а я только для своих. Спасибо за подсказку.Теперь и я вижу, рукав коротковат. Хотя ориентировалась на эту модель
Veraluna (Вероника, можно на "ты".)
18:47
0
Сама элегантность! Оба варианты хороши. Первый самобытнее, на мой взгляд, но второй удобнее в носке. Так что костюм во втором варианте не проиграл совершенно. Хорошо сидит на Вашей фигуре, Наталья!
Наташа (Наташа) Автор
21:52
0
Спасибо, Вероника! Очень приятно! inlove
kilobatra (galina)
23:47
0
Да!!! Гораздо интереснее.Очень стильно.
Наташа (Наташа) Автор
08:56
0
Спасибо!
Andra (Александра)
08:45
+1
0
Замечательный костюм и Вам очень идет. Правда, мне кажется, что вариант с широким рукавом более стильный. А нельзя ли не перевязывать, а просто связать еще один верх? И носить по настроению?
Наташа (Наташа) Автор
08:58
0
Спасибо! Ниток таких уже нет на еще один вариант laugh
09:33
0
Перевязка мне понравилась… стильно! Живите сегодняшним днем!
Наташа (Наташа) Автор
12:25
0
Спасибо. Так и стараюсь жить сегодняшним днём. То, что было, уже ушло, а то сто будет ещё не настало. smile
Nana (Нана)
11:25
0
И было шикарно (хорошо помню это костюм), и стало роскошно! Внутренне ощущение гармонии, меры, такт, изящество и деликатность — это все в Вашем красивом костюме. Поздравляю, переделка очень удачная!
Наташа (Наташа) Автор
12:26
0
Наноча, спасибо большое за Ваш комментарий. Прямо засмущали blush меня, но очень приятно.
zwe.nina (Нина)
13:13
0
По моему стало лучше, в новом вы смотритесь моложе и стройнее.
Наташа (Наташа) Автор
16:02
0
Спасибо! На счёт стройнее, спорный вопрос laugh надо бы похудеть. Особенно вид сзади смущает, хотела убрать его, но не будет видно фасон спинки. Жаль нет у меня манекена eyes
Татьяна Megir (Татьяна)
16:12
0
Очень нравятся оба варианта. Даже первый больше. Наташа, вам необыкновенно к лицу этот костюм. Жалко, что второй вариант — это не дополнение, а перевяз. Вам ведь оба идут! Посмотрела отзывы наших девочек, поняла, что сколько нас, столько и мнений. Отсюда элементарный вывод: надо делать и носить то, что прежде всего вам нравится!
Наташа (Наташа) Автор
17:17
0
Танечка, спасибо. Вы правы. Первый вариант — это мой авторский, сама придумала, но я не профессионал, не модельер, оставались сомнения. Мнения разделились примерно 50 на 50. Второй вариант я уже сама не выдумывала, взяла готовый фасон( картинка выше в коментах). Вывод: надо быть увереннее в себе, а так сколько людей, столько мнений.
Татьяна Megir (Татьяна)
21:19
0
Наташа, почитала выше Ваши ответы. Вечные сомнения и вязание только на себя и для себя. Я такая же. Что же, давайте дальше вязать, перевязывать и получать от этого удовольствие.
Наташа (Наташа) Автор
21:25
0
drink
Galina5500 (Галина)
21:03
0
Наташа, очень хороший получился и второй вариант, но мне жалко ваш первый ( я оставляла тогда комментарий чтоб вы не перевязывали...)
И ещё сказать хочу — не за что вас критиковать вовсе, вы замечательные работы делаете!
Поэтому ваши домашние и хвалят вас ))) Чуствуйте себя даже ещё более комфортно в ваших одеждах, если даже кто-то и вякнет чего-то критическое )))
Всего доброго вам )))
Наташа (Наташа) Автор
21:11
0
Спасибо огромное за Ваши добрые слова! Очень приятно. smile
Galina5500 (Галина)
21:15
0
12:05
0
Наталья, очень элегантно смотрится. Вы молодец
Наташа (Наташа) Автор
12:20
0
Спасибо! smile
Maya (Майя)
13:20
0
По-моему, и первый вариант хорош и второй. И рукав нормальной длины — если сделать длиннее будет «монументальность», а так — добавляет воздушности и «вытягивает» силуэт. Замечательная работа и Вам очень идет.
Наташа (Наташа) Автор
13:28
0
Спасибо! В том то и дело, что ушла от длинного рукава… от монументальности, как Вы говорите, к более лёгкому варианту. Надо сказать ещё, что пряжа объёмная и я не маленькая….Полоски вытягивают. laugh
13:37
0
Наташенька, я зашла к Вам на страничку и нашла топик с первичным вариантом, т.к. не поняла сначала, что и как. Шикарная первая была с рукавом «летучая мышь» кофточка! Такой труд гигантский Вы совершили, связав её, и жалко, что распустили. Просто можно было бы вторую связать. Так не хочется Вас расстраивать… Слушайте своё сердце, а мы много можем насоветовать нужного и ненужного.
Наташа (Наташа) Автор
15:42
0
Спасибо, дорогая тезка. Я с некоторых пор легко распускаю. Появилось время, не надо ходить на работу. Но и средств меньше, чтобы покупать новую пряжу. А так и вязать есть что и покупать ничего не надо и новый костюм получился jokingly
13:05
0
Красивый костюм, стройнит, очень даже стильный.., думаю Вы в нем гораздо уверенней себя чувствуете ( а это немаловажный факт для носибельности самостоятельно связанных для себя вещей)… Первый вариант тоже хорош, но для зимнего периода (и под пальто в рукавах наверняка не комфортно), а сегодняшний всесезон… Мне оч.понравился!!!
P.S: Полосочки сзади были бы неуместны, вы правы wink
Наташа (Наташа) Автор
22:38
0
Спасибо за Ваше мнение. smile
Елена1000 (Елена)
01:10
0
Я помню что вы советовались по поводу костюма и его переделки. Главное чтобы вам нравилось и было комфортно. На мой неискушённый вкус первоначальный вариант был стильным, я бы обернулась вслед женщине в таком одеянии. Второй и аккуратный и качественный, но обыденный
Наташа (Наташа) Автор
22:41
0
Спасибо за отзыв. Думаю Вы правы. Но сегодня уже в моём возрасте наверное не стоит так одеваться, чтобы оборачивались. А так полностью согласна и я, вчерашняя( моложе и стройнее) наверное оставила бы первый вариант.
tk (Татьяна)
10:39
0
Отличный костюм, и первый вариант, и второй. rose rose rose Я помню граничащие с грубостью (это мягко сказано) комментарии в Стране Мам, я однажды попалась им в «лапы» тоже, поэтому не выставлю там больше ни одной своей работы. Хорошо, что на PassionForum нет таких злобных недоброжелателей. Я думаю, что в этом заслуга модераторов данного приятного для общения и обмена опытом сайта, за что им большое спасибо. rose
А Вы — большая молодец, что воплощаете свои творческие идеи. Надо действовать смелее, если самому не нравится, тогда переделывать, а так: пусть думают, что хотят. Удачи Вам в жизни и творчестве!
Наташа (Наташа) Автор
22:44
+1
0
Спасибо. Я тоже сделала такой вывод по поводу Страны Мам. Там и модераторы вечно придираются. Очень агрессивный форум. Причём негативно пишут те, которые и работ своих не показывают. Ещё раз спасибо за такой доброжелательный отзыв. smile
IraTigra (Романенко Ирина)
17:11
0
Мне кажется я в стране мам писала smile Мне и предыдущий вариант нравился тоже. Новый получился изящнее, более что ли классический
Наташа (Наташа) Автор
22:46
0
Спасибо. Второй вариант можно носить под верхнюю одежду. Первый нет. В этом есть некоторое преимущество. Первый подиумный если можно так сказать, не очень
носибельный. А этот какой будет?.. посмотрим smile