Женский свитер

Елена
20:58

Точнее вязался свитер, а в процессе носки вытянулся, и теперь это скорее туника. Был связан на заказ. Снимки сделаны у заказчицы с ее разрешения. Нитки — Vita Elegant. Модель выбрана из журнала «Ксюша».





Домашний питомец пожелал участвовать в процессе съемки, ну, куда ж без него!
Домашний питомец пожелал участвовать в процессе съемки, ну, куда ж без него!



34
0

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
21:11
0
Елена, а мне понравилась эта пряжа… Надеюсь, что и в виде туники Ваш труд будет радовать заказчицу: такие вещи всегда нужны, особенно, если так аккуратно связаны, как это сделали Вы! Мне понравилась работа, даже очень! А, чтобы не случались такие конфуза, — обязательно, каждый раз вяжИте образцы, проводите ВТО!!! Не всегда, ведь, такое изменение размеров может, как говорится, «прокатить»! Не жалейте времени на эту предварительную работу. Никогда. Очень обидно бывает, если такая огромная работа может быть проделана зря… Слава Богу, что получилась вполне себе красивая туника! Которую (тьфу, тьфу-тьфу!) не надо переделывать! С праздником!
Елена Автор
21:20
0
Спасибо. Все это было проделано. И себе из такой же пряжи вязала, у меня не вытягивается, а у нее вытянулся.
Sonrisa (Ирина)
21:44
0
А почему? Вы сами знаете, ГДЕ промахнулись? Может, ВТО слабо провели, или рисунок «пружинит», а Вы не учли его особенность, или...??? Мне пряжа понравилась. Упругая, скользкая, шелковистая, и состав приличный, и толщина/метраж мои любимые. Хорошо, что не пришлось распускать-переделывать! Размерчик-то приличный, труда немеряно вложено!!!
Елена Автор
07:09
0
Ирина, скорее всего дело в рисунке, он достаточно ажурный, и за счет этого вещь после длительной носки немного вытянулась в длину, кстати, с рукавами все в порядке, они не растянулись.
kilobatra (galina)
23:24
0
Скорее всего, джемпер вытянулся из-за структуры рисунка.Но — если рассматривать в качестве туники — прекрасная, очень аккуратная работа.
Sun (Люция)
09:51
0
Туника прекрасная, надеюсь заказчика довольная.
Елена Автор
12:25
0
Ну, так, носит же!
Татьяна Ш. (Татьяна)
11:57
0
Елена, кися одобрила чудесный свитер! thumbsup
Елена Автор
12:25
0
smile
Татьяна Megir (Татьяна)
22:08
0
Лена, отличная туника. Такую заиметь — удача для вашей заказчицы. А я, кажется, знаю, почему у нее вытянулась. В машинке постирала. Я такое специально с одним свитерком провернула. Коротковат был. А после стирки варварским методом (в автомате) так подрос хорошо!
Елена Автор
22:32
0
Ну, вообще-то я всегда насчет стирки предупреждаю. Ну да ладно, по этому поводу никто не заморачивался. Я связала, а она с удовольствием носит.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:38
0
Отличная кофта, вот только серенькая мигрирующая брошка великовата. Фулиганка.
Елена Автор
10:06
0
А без нее нельзя, потому что иначе как же?
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:52
0
Таки да, у самой тоже есть. И даже не Фулиганка, а бандитка.
Елена Автор
12:57
0
Это не у меня, а у подруги. Их уже давно всех раздали, кошку стерилизовали и уже без всяких опасений отпустили на свободный выгул.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
13:04
0
А моей 2 года. Песни поет!!!
Елена Автор
14:35
0
Да, они и певуны, и шкодники те еще…