"Зверьё моё" и ещё куча эмоций!

Марина (Марина)
Дата публикации: 21:55
Комментариев: 3936
Постов: 100
На сайте с: 01.11.2015

Всем большой привет! Как любитель малых форм, я придерживаюсь своих традиций. ))) Нашла маленьких зверей у себя дома, чтобы провести фотосессию новых варежек под названием «Зверьё моё». Мне так понравилась эта фотография, что я поспешила выложить топик с рассказом о варежках и не только. 

У меня произошли интересные события. В прошлом топике я выкладывала фотографии жилета из флиса и спрашивала у вас всех совета, обстрачивать его или нет. Мы практически все дружно решили, что обстрачивать не нужно, и были правы! Спасибо всем вам, дорогие мои, за участие! 

Вчера я вручила жилет хозяйке и сразу, не отходя от кассы, сделала фотографии на сотовый телефон. Заказчица была просто в восторге! Я сейчас скопирую часть письма, что написала Зарине, надеюсь она не рассердится. Потому что лучше описать то, что вчера происходило, я уже не смогу.

Зариша, привет! Хочу показать тебе, как пришила пуговку, а заодно и как закончилась вся эта эпопея.
Короче, сегодня отвезла жилет и вручила хозяйке. Она в полном культурном шоке от переполнивших эмоций и комплиментов, что свалились на неё на работе! Целых 40! минут она по телефону описывала, что говорили сослуживцы и сослуживицы!
yahooЯ в жизни не слышала такого количества восторгов по поводу своих работ crazy
Наверное в таких случаях надо отнести деньги клиенту обратно
roflЭмоции и признание перевешивают материальный интерес )))
Но самое интересное, что теперь на работе у неё все знают, что пуговицу именно такую посоветовала пришить МАСТЕР ИЗ ЧЕХИИ ЗАРИНА!!! Чуствуешь, как ты прославилась?
glassА некоторым особо приближённым она сказала по секрету, что пуговица пришита изнанкой наружу, и это тоже посоветовала Зарина!
Ты знаешь, я чевото чую, что вы бы с ней спелись!
laughХоть ей и 61 год, но в душе она такой неугомонный ребёнок, она способна изливать свои восторги и эмоции часами! Я думаю, что моя заказчица сделает мне рекламу на полгорода, особенно когда я помещу жилет с её снимками в качестве модели на ЯМ!
Да, ещё впереди недоделанные варежки, тоже её заказ. И уже весь коллектив знает, как эти варежки будут называться! Уже все в нетерпении и ждут. Прикинь, какой накал страстей! А варежки наверное получатся сумасшедшие, под стать хозяйке! 

Ошиблась я в том, что Зарина из Чехии. ))) Но наверное это потому, что Зарина там будет когда-нибудь жить! Мысли материальны!

Вот и готовы эти самые варежки. Сама не знаю, что вытворяли мои руки, делала, как кривая вывезет. Ещё не знаю, какой будет реакция у заказчицы, но надеюсь, что ей понравится. 

Ничего не пишу про процесс валяния варежек, уже раньше писала. Одно отличает эти варежки: ушло 50 гр шерсти, и я считаю, что это много. Но на самом деле варежки получились довольно пластичными и не толстыми. Зато будут теплее!

А теперь все оставшиеся фотографии скопом! 

























31
1
33

59 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Инна П (Инна)
22:15
0
Марина, ой какие милашки и собачки и рукавички, и фотография очень красивая!
А жилет на хозяйке сидит идеально, очень ей идет, передай ей, что она просто красотка!
Марина (Марина) Автор
22:19
0
Инна, с твоей подачи я рискую оказаться в таком море эмоций, если передам твои слова! crazy Спасибо большое, конечно передам! wink
22:24
0
Я тебе всё сказала и описАла в письме…
Мариш, качество твоих работ на высоте! Я тебе нежно желаю успехов! Благодарных клиентов! Много-много часов в сутках! Вдохновения и творческого ясного видения!
Я тебя обожаю!!!.. inlove
Марина (Марина) Автор
22:26
0
Спасибо, Зариша! Ты замечательная! kiss
Валентина (Валентина)
23:09
0
Марина, жилет исключительно здорово смотрится на хозяйке, не зря она получила массу комплиментов. Варежки хорошенькие.
Марина (Марина) Автор
07:38
0
Спасибо, Валя, я ей передам ok
Tatyana (Татьяна)
04:09
0
Марина, жилет — просто слов нет. Брошечка украшает очень. Посадка идеальная. Не удивительно, что хозяйка в восторге. Варежки тоже классные.
Марина (Марина) Автор
07:41
0
Мне очень приятно, что жилет нравится, что всё получилось. Спасибо, Таня!
TatiBalu (Татьяна)
05:23
0
Марина, как ей хорошо в жилете! А жилет- всё на месте, ничего лишнего и сел, как тут и был, неудивительно, что заказчица в восторге, и брошь такая дизайнерская! Рукавички класс!
Марина (Марина) Автор
07:43
+1
0
Благодарю, Таня! Получился удачный проект!
Ирина (Ирина)
07:16
0
Как всегда замечательные работы у вас Мариночка, будем на вас ровняться!
Марина (Марина) Автор
07:44
0
Ира, равняться, — значит валять! Где Ваши работы? Ждём! laugh
Ирина (Ирина)
10:09
0
У меня обувь--тапочки и чуни, варежки, носочки.Не заморачиваюсь с фото поэтому не выставляю работы.Не хочется получать от кого то отрицательные эмоции, валяю своим и довольна.
Как то так.
Марина (Марина) Автор
13:50
0
Нуууу, я так не играю… blush
ирина54 (ирина)
08:32
0
Марина, полный восторг, отличная работа. Жилет сидит идеально, брошь очень украшает и варежки классные
Марина (Марина) Автор
13:51
0
Спасибо, Ира! rose
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:05
0
Работы действительно замечательные. Под стать заказчице. Наверное все же приятная аура влияет на результат.
Марина (Марина) Автор
13:53
0
Точно, Наташа! Я вот всё думаю, почему у меня никак не получаются вещи, что я валяю для подруги, которая очень щепетильная и придирчивая. А ведь действительно, как говорится, когда человек не противный, то с ним и работать приятно, и всё получается гладко, без преград. ok
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
14:39
0
Энергетика она и при валянии не сваливается. Удачи.
Марина (Марина) Автор
16:07
0
thumbsup

smeta.70@mail.ru (Надежда)
09:20
0
Замечательные работы! Марина, Ваши работы вызывают «бурю эмоций»! Замечательные работы не могут оставить людей безответно спокойными… Конечно, ВОСТОРГ, АПЛОДИСМЕНТЫ, даже, крики БРАВО! rose
Марина (Марина) Автор
13:55
0
Надя, ну захвалила! yahoo Спасибо большое, я тронута!
Елена (Елена)
10:31
0
Марина, жилет и правда-чудесный!!! И на женщине сидит, как родной.Просто, как там и был всю свою шерстяную жизнь.Очень красиво! Впрочем, как всегда.Ваши работы-просто нет слов, как хороши! Дай Вам Бог побольше заказчиков на такую красоту, и силу ее делать)))
Марина (Марина) Автор
13:57
0
Лена, это было бы отлично, чтобы заказчиков побольше, тогда смогу оставить работу и валять, валять, валять… то есть заниматься тем, что нравится и хочется делать. Спасибо!
Елена (Елена)
10:34
0
Ну, вот.Накосячила,-жилет меня ослепил просто, и про варежки вообще забыла написать! А они очень даже! Думаю, клиентке понравятся,-и украшены красиво, и этот обшив беечкой красиво смотрится!
Марина (Марина) Автор
13:58
0
Это мой стиль, Лена, я варежки практически всегда обшиваю бейкой. Убедилась, что так удобнее, красивее и проще! Спасибо за отзыв! rose
mamlen (Елена Штанько)
10:40
0
Мариночка, ты просто умница! Все замечательно получилось!
Марина (Марина) Автор
13:59
0
Спасибо, дорогая! Я тебе попозже отвечу на твои вопросы. kissed
angarsk73 (Елена)
12:16
0
Марина, замечательная работа. Жилет сидит идеально. Скажи, пожалуйста, ты, когда строишь выкройку, приталиваешь спинку? Или все «приталивается» из-за раскладки? Я никак не могу найти «золотую» середину. Ты сама строишь выкройку по меркам заказчика? Буду рада услышать твое мнение.
Марина (Марина) Автор
14:03
0
Леночка, спасибо за вопросы и оценку. Я выкройку строю по меркам заказчика, раскладка тоже такая, что «приталивает», но выкройка была не прямая, а от талии расширялась к бёдрам, потому что у заказчицы размер груди небольшой, меньше, чем бёдра. Спинку не приталивала, раскладка дала усадку небольшую по талии.
angarsk73 (Елена)
18:35
0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ. Буду еще пробовать.
Валленсия (Valentina)
12:42
0
Маришка, чудесный получился жилетик! Замечательно смотрится на заказчице!!! Ничего лишнего, смотрится дорого, богато! inlove
Марина (Марина) Автор
14:05
0
Даже так — богато? Скажу клиентке, она будет рада. smile Ей один сослуживец сказал клмплимент, что в этом жилете она выглядит жительницей Европы. Спасибо, Валя! laugh
Валленсия (Valentina)
14:22
0
Маришка, я вроде в Европе живу, но… Брендовой одежды ооочень мало unknown Китай везде!!! За одеждой в Питер мотаемся. Россия рулит!!!
Марина (Марина) Автор
16:11
0
Валя, кстати, моя заказчица едет летом в Германию. Может возьмёт с собой жилет прогуляться по Европе? no Она преподаватель немецкого языка.
Валленсия (Valentina)
18:27
0
Обязательно, пусть покажет народу твоё волшебство! rose
.
Ната (Наталия)
12:53
0
Марина! Жилетик очень хорошо сидит на барышне! (уж не скажешь, что 61год!), А пуговки я тоже некоторые переворачиваю, обратила внимание давно, что на разной фактуре изнанка пуговицы просто «вписывается» в вещь!
Марина (Марина) Автор
14:08
0
Спасибо, Наташа! Ещё этот жилет удачно сочетается вот с этой водолазкой, с фиолетовым цветом, яркость водолазки немого приглушает.
Ната (Наталия)
14:39
0
Да, согласна! Так все органично — даже не представляю, как-бы могло выглядеть с бейкой. Молодец! Отлично! присматриваюсь к броши — надо себе попробовать
Марина (Марина) Автор
16:06
0
Вот такую примерно брошь я показывала, как делать. Есть в моих топиках МК.
Ната (Наталия)
17:48
0
Да, Мариночка, помню — поищу, что-нибудь придумаю
Наталья (Наталья)
13:21
0
Присоединяюсь ко всему ранее сказанному. И прилично и отлично! Здорово!
Марина (Марина) Автор
14:08
0
Благодарю, Наташа! rose
Элеонора (Элеонора)
14:09
0
Марина! Вместе с тобой испытываю восторг от того, что описАла! БРАВО! БРАВО! БРАВО! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!!!
Марина (Марина) Автор
14:13
0
Элеонора, если бы заказчица не была такой эмоциональной, то такого выхлопа не получилось бы. И описать все события я бы не смогла так, как описала. Спасибо огромное! rose
14:24
0
Марина, как же это здорово, когда сделанное тобой оценивается не только адекватно, но и эмоционально!!! Это вдохновляет, мне кажется, на дальнейшие подвиги!
Жилет хорош и отдельно, и на хозяйке)))
Варежки тоже красивые, очень уютные даже на фото!
Дальнейших успехов Вам в валянии и не только!
Марина (Марина) Автор
16:14
0
Спасибо большое, Ира! Мне ещё предстоит узнать, какое впечатление произвели варежки. Завтра отдам, а фото она уже должна посмотреть на ЯМ.
Елена (Елена)
18:21
0
Марина, присоединяюсь ко всем комментариям, мне очень нравится все Ваши изделия. Немного неловко, что не выставляю «плоды своего труда», по этому поводу даже «митинг» сама с собой провожу. Не, критики я не боюсь, просто все какое-то незначительное. А жилет пусть возьмет с собой обязательно!

ся
Марина (Марина) Автор
18:48
0
Лена, спасибо, я тронута!.. А выставлять свои изделия всё равно надо, это стимул к развитию, к усложнению. А ещё конечно очень важно стараться как можно лучше фотографировать их. ok
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
19:44
0
Марина, жилет замечательный, хозяйка ему досталась отличная. ok А почему варежки «зверье мое»?
Марина (Марина) Автор
20:50
0
Ир, потому так назвала, что на поверхности варежек флис, который напоминает зверушку — кошку, собаку… в обющем зверьё всякое. )) Заказчица видела подобные варежки в моём магазине на ЯМ и захотела подобные и именно с таким названием.
Ольга (Ольга)
20:13
0
У Вас всегда очень аккуратно и красиво обработан край! В данном топике на варежках, просто идеально!!!
Поделитесь секретом, как так получается?
Марина (Марина) Автор
20:56
0
Оля, я на варежках всегда обрабатываю так край. Косая бейка пришивается сначала классически — с лицевой стороны. Потом загибается внутрь на изнаночную сторону. И вот тут тонкость: строчка кладётся как и положено, с лицевой стороны, но она фигурная. Поэтом с изнанки бейка всегда надёжно пришита, а с лицевой стороны строчка придаёт краю ажурность.
Людмила (Людмила)
22:29
0
Все очень достойные похвалы работы! thumbsup
Марина, Вы Мастер!!!
Марина (Марина) Автор
06:31
0
Люда, вы мне льстите… blush
Вот до большой буквы мне ещё расти и расти. rose
Tatiana (Татьяна Ильинова)
04:19
0
Класснючий жилет! Варежки-как всегда-высший пилотаж!
Пусть ваша подруга удивит Германию!
Марина (Марина) Автор
06:29
0
Спасибо, Таня! Подруга уже была в Германии, и не один раз. Это у неё вояж по договорённости, традиция такая. Она там ещё и переводит с немецкого на русский (преподаватель немецкого в институте). rose
Аллегра (Анфиса)
22:16
0
Классный жилет и даме очень к лицу. Браво
Марина (Марина) Автор
06:22
0
Спасибо! rose