К лету готова!

tony (Антонина)
Дата публикации: 11:44
Комментариев: 4951
Постов: 59
На сайте с: 08.02.2015

Добрый день, мои дорогие подруги! У нас наконец-то в Сибири наступило лето! А я уже и готова! Попросила муж меня пофотографировать, пока до магазина дойдем. Ну уж  как получилось. Этот топик у меня был в «хотелках». В рассылке СМ очень понравился. Еще с прошлого лета осталась пряжа «Сосо», от вязания внучке платьица. Вязала долго, постоянно отвлекаясь на другие процессы. Вязала крючком 2, пряжа Сосо в 50 гр — 240 м. Использовала 320 г пряжи, хотела внизу сделать кайму, да не хватило.

Купила под топик еще 2 майки из вискозы (черную и белую), показалось просвечивает. Но невестка сказала, что сойдет. В магазин пошла без  подклада. А как вы считаете, нужно ли, все-таки, одевать мои маечки? Только честно.













63
4

52 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12:56
+1
0
Топик очень понравился, узор и цвет красивый! bravo
Сейчас по всякому носят, но если вам не комфортно без маек, то одевайте белую,
т.к. с чёрной всё сольётся, да и топик будет выглядеть «тяжеловато»…
В принципе, топик вам идёт и носите как вам нравится.
tony (Антонина) Автор
16:48
0
Sonrisa (Ирина)
13:51
+2
0
Насчет маек. Нет! Нет! Нет! Только лифчик телесного цвета! Иначе, потеряется вся прелесть ажура, дарящего спасительную прохладу… А с бельем телесного цвета топ будет смотреться легко, воздушно, и Вам будет прохладно, и ничего не будет выделяться под топом. Проверено много раз! А майки и пр… в жару??? Нет! Запаритесь…
tony (Антонина) Автор
16:49
0
tasha (Наталия)
14:30
+1
0
Тоня, отличный топик получился, цвет очень тебе идет, ты женщина яркая, топик тебя красит еше больше. Без маечки, на мой взгляд, нормально, если тебе комфортно так. А вот белье телесного цвета вопрос для меня не однозначный: может показаться, что белья вообще нет. Надо пробовать. С летом тебя!
tony (Антонина) Автор
16:50
0
Татьяна-А (Татьяна)
13:33
0
Наташа, а мне кажется тут только телесный цвет и подойдёт… ведь бельё категорически не должно быть видно… на то оно и бельё… pardon
tasha (Наталия)
22:12
0
Таня, это раньше белье категорически не должно было быть видно (как будто это что-то неприличное, почему так, это прямо, как секса у нас не было))), а сейчас совсем не так)))))) Можно и под белую блузу одеть цветное и в цветочек, все демократично. Главное, чтобы чистое и не обтрепанное)))) Телесное белье под такой топик создаст, на мой взгляд, ощущение его отсутствия, а это уже эпатажно (сразу вспомнила сцену из романа «Ночь нежна»), НО каждый решает для себя. а еще надо примерить разные варианты. Сейчас, например, модны платья аля комбинация. Как-то у нас на форуме обсуждалось это «неприличие»))))) Хорошего вечера!
ТАТЬЯНА (Татьяна)
16:17
0
tony (Антонина) Автор
16:51
0
kilobatra (galina)
16:44
0
Мне кажется, такую красоту можно носить и без майки.Рисунок достаточно плотный, так что — по Вашим ощущениям.А фигура позволяет ВСЕ!
tony (Антонина) Автор
16:51
0
16:52
0
Тоня, прекрасная работа, замечательный топик, Вам очень идёт bravo rose
tony (Антонина) Автор
16:53
0
Черген (Елена)
17:42
0
Какая прелесть!!! Шикарный и цвет и рисунок!!! inlove
tony (Антонина) Автор
12:45
0
Спасибо, Леночка!
IraTigra (Романенко Ирина)
18:31
0
Симпатичная очень кофточка получилась, вам безусловно идёт! Можно и так, а если с маечкой, но наверное лучше с белой имхо
tony (Антонина) Автор
12:46
0
Спасибо, за отзыв. Приятно!
Наташа (Наташа)
08:53
+2
0
Очень красивый топик! Можно без майки. Узор плотный, практически не просвечивает. Попробуйте с телесным б. как тут советуют. Честно говоря сама всегда мучаюсь таким же вопросом. Если где-нибудь на отдыхе, то не заморачиваешься обычно, там все в трусах ходят, а вот в городских условиях всегда вопрос? С обновкой Вас. Вам ооооочень идёт!
tony (Антонина) Автор
12:48
0
Спасибо! за отзыв и комментарии.
09:06
0
Очень красивый благородный цвет! rose Очень красивый топ! rose На мой взгляд( и опыт: я тоже не люблю прозрачность) под топ -бельё телесного цвета. Ещё один выход: жакет -разлетайка свободного кроя= двойка. Я в основном так и делаю: и лишние места скроет, и не так стеснительно носить. Удачи Вам! kiss
tony (Антонина) Автор
12:47
0
Спасибо, Ирочка!
Ольга (Ольга Александровна)
09:35
+1
0
КОФТОЧКА СИМПАТИЧНАЯ, ПОТРУДИЛИСЬ ВЫ НЕ ЗРЯ, ЧТО КАСАЕТСЯ МАЕЧЕК ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ НОСИТЬ С ЧЁРНЫМИ БРЮЧКАМИ, КАК НА ФОТО, ИЛИ С ЧЁРНОЙ ЮБОЧКОЙ ДОСТАТОЧНО ЧЁРНОГО БЮСТГАЛТЕРА, НО ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ КАКОЕ ТО СМУЩЕНИЕ МОЖНО ДОПУСТИТЬ ВАРИАНТ МАЕЧКИ ТЕЛЕСНОГО, ЛИБО СВЕТЛО ГОЛУБОГО ЦВЕТА.НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ БЕЛОГО, БЕЛАЯ ТОЛЬКО С БЕЛОЙ ЮБОЧКОЙ ИЛИ БЕЛЫМИ БРЮЧКАМИ, Я БЫ НОСИЛА БЕЗ ВСЯКИХ МАЕЧЕК, ПРОСТО ОДЕВАЙТЕ БЮСГАЛТЕР ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, А ВЫ НОСИТЕ КАК ВАМ КОМФОРТНО И ПУСТЬ ВАС НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ, КОФТОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,
tony (Антонина) Автор
12:49
0
Спасибо, Оля!
Персиваль (Светлана)
10:32
0
Отличная штучка связалась, очень Вам к лицу. Насчет нижнего белья: как Вам комфортно. Если солнце не очень «жарит» и не боитесь загара «в цветочек» (у меня как-то раз так получилось:), то можно носить и без.Респект и удачи!
tony (Антонина) Автор
12:50
+1
0
У нас жара не жарит, это не Ташкент. Успеть бы одеть легкую одежду.
Светлана (Светлана)
11:08
0
Все хорошо! Только где схемки для вашей красоты?
Для чайников очень важно! Спасибо. thumbsup
tony (Антонина) Автор
12:53
0
Светлана, если вас не затруднит, это страна мам, но здесь нельзя активные ссылки, публикую без трех «в», вяжется очень просто. stranamam.ru/post/12764057/
Светлана (Светлана)
12:58
0
Спасибо.
Юлия61 (Юлия Левина)
11:46
0
Да нормально всё и без маечек, только бюстгальтер надо телесного цвета, и будет вообще шик — ничего не будет отвлекать от такой красоты. Это я написала, ещё не прочитав другие комментарии. А когда прокрутила — поняла, что я не одинока в своём мнении.
tony (Антонина) Автор
12:53
0
Спасибо, Юлечка!
Мадам Лаваль (Марина)
11:58
0
Салют, Антонина!!! Маечка отличная! Так как я тоже навязала ажурных разноцветных маек, поделюсь своими ощущениями. Когда я в них выпендриваюсь в столицах, это подразумевает общественный транспорт, метро, кучу диких черных глаз вокруг — я надеваю свои ажуры с майками, черными, белыми или просто телесного цвета. Когда я на берегу теплого моря и вокруг одни полуголые туристы, вторая майка неуместна, потому что ужасно жарко. Так что все по ощущениям, нужны голодные взгляды черноволосых мачо — майка не нужна, жарко — тоже не нужна, а во всех других случаях это даже забавно, потому что с разноцветными маечками наряд каждый раз неповторим. dance Но это мое личное мнение.
tony (Антонина) Автор
12:55
0
Спасибо, Марина, за оценку! Приятно!
zwe.nina (Нина)
12:02
0
Отличная кофточка. Если фигура позволяет, то можно и без майки носить. Мне кажется с фигурой у вас всё в порядке.
tony (Антонина) Автор
12:55
0
Спасибо, Нина! Лето короткое, надеюсь успею, выгулять.
ritakaliuta (Рита)
12:14
0
Топик хороший получился. Но нижние свечки надевать нужно. Какого цвета брюки, такого и маечка, тогда на общем фоне хорошо смотрится и выделяется Ваше вязаное изделие. Это как дресс-код, кому то и в жару надо надевать колготки. А на пляже вполне допустимо просто на бюстгальтер или купальник.
tony (Антонина) Автор
12:57
0
Да, Рита, я того же мнения! Спасибо за отзыв!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:18
0
Симпатичная кофточка, замечательный цвет. Дырочки не такие уж большие. Мне понравилось без майки. Все прилично. Телесный цвет бюстгальтера будет вообще замечательно.
tony (Антонина) Автор
12:58
0
Татьяна Megir (Татьяна)
12:48
0
Антонина, по мне, так топики совершенно лишние. Вам очень к лицу. Совсем не критично просвечивает, не обтягивает. Короче, если хотите с маечками — ваш выбор. Но без майки очень хорошо. Особенно, когда жарко. Честно — совсем не стыдно. А кофточка очень красивая. Тот случай, когда сама по себе, на диване — ничего особенного. А на вас совершенно замечательно. Доброго вам лета!
tony (Антонина) Автор
16:45
0
Танечка! Я всегда об этом же. Когда в топике только фото вязанной вещи — это ни о чем. И даже не очень красиво. И только на хозяйке (а не на манекене), она полностью проявится. Спасибо за понимание и высокую оценку.
Татьяна Megir (Татьяна)
14:27
0
Не устаю любоваться вашими работами. Спасибо!
tony (Антонина) Автор
04:28
0
Irchen (Ирина)
15:33
0
Очень кстати показали.
Тоже довязываю нечто подобное и мучаюсь смутными сомнениями- а можно ли носить без поддевачки?
Тоже не девочка и к сожалению совсем не Дюймовочка.
Можно — только я б бельишко синее надела (если таковое имеется).
Заглядываюсь тоже на эту модель в сохраненках где-то есть.
Надеюсь тоже топик тут создать, но не решаюсь пока.
tony (Антонина) Автор
16:13
0
Обязательно делайте топик, никто не осудит. Все мы одинаковы.
Альбина Петровна (Альбина Петровна)
16:39
0
прекрасная работа!!!
tony (Антонина) Автор
16:42
0
Альбина Петровна! Спасибо на добром слове! Мне очень приятны ваши слова!
anyta (anna)
17:58
0
Этот топик именно для вас.И цвет и рисунок. И без маечки хорошо смотрится.
tony (Антонина) Автор
18:22
0
Спасибо, Анна! Рада, что вам понравилось!
Svetlan_ka (Светлана)
20:30
0
Классная кофточка! Вам очень идет! Присоединяюсь к комментариям про белье телесного цвета.
tony (Антонина) Автор
04:27
0
Спасибо, Света!
10:57
0
Белье под ажурное изделие (топ) надевают либо того же цвета, либо черное. На фото все прекрасно.