Моё второе увлечение ЦВЕТЫ. 2018 год.

Юкка в полном расцвете.Нынешнее время.









20
0

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина (Марина Сергеевна)
14:21
0
Очень красиво! Впервые вижу как цветет юкка.
Татьяна (Татьяна) Автор
21:57
0
rose thumbsup rose
Vita (Вита)
15:20
0
Красиво!
17:35
0
Татьяна (Татьяна) Автор
21:54
0
falconet-n (Надежда)
17:59
0
Какая красота! Когда-то работала в магазине, юкку продавала. Столбики невзрачные с несколькими листьями, как цветет — не видела. Живу в Сибири. На днях подралась с дворничихой. 6й год она у нас. За два первых года вывела у меня огромную грядку мальвы за домом. Косила по три раза за лето — 2 года. Ругалась, но ничего не смогла поделать. Теперь, уже 4й год скашивает сирень под корень, еще с почками, и цветы на клумбе у подъезда. Живу на 1 м этаже и сажу и поливаю только я. Первые годы косила только рудбекию и лилию, так как они поднимались первыми. Каждый год ругаюсь, предупреждаю — не понимает. Не русская, таджичка, придуривается, что не понимает по русски. В этом году, весной, когда сирень снова под корень вырезала, подвела ее, показала цветы… А на днях, возвращаюсь от сына, а дворничиха столбы во дворе красит. А клумба снова скошена. Я аж взбесилась!!! Подхожу к ней, указываю на клумбу. а она мне — трава это. Вот на других клумбах — цветы (и показывает на тюльпаны), а у тебя — трава. Я ее за руку беру, к клумбе подтащить, а она на меня с банкой краски и стулом замахнулась. Такими матами назвала (по русски), как, наверно, в зоне только ругаются. Покосила цветущие ландыши, 20 штук лилии (молоденькие, только в прошлом году купила и посадила), несколько кустов хризантем, крупных ромашек, те же рудбекии и тд. Подошла к ней — показываю головки хризантем, ландыши, а она — мне — не видела их в траве.
Пришла домой — плачу… Цветы мне, как дети, каждый день выхожу смотреть… а теперь думаю… а стоит ли садить?
Татьяна (Татьяна) Автор
21:53
0
stop Я бы сдалась, наверное.У меня немножко проще, свой двор и огородик, немножко больше 3 000 штук посажено лилий, ещё и кормилицы наши.
falconet-n (Надежда)
01:06
0
Какая красотень. А у меня в 2000 году дома фиалок было 5,5 тысяч корней. Серьезно занималась. В Москву за листиками к Макуни ездила (это был главный фиалковод страны) В обеих комнатах стеллажи ярусами с подсветками были. Потом пришлось расстаться.
у меня сейчас вот такая клумба
16:03
+1
0
ну вообщеее…
Татьяна (Татьяна) Автор
14:34
0
thumbsup rose
Татьяна (Татьяна) Автор
12:50
0
devil Я в шоке, и это ничего не сказать.Мои выглядят так и я них.
falconet-n (Надежда)
13:40
0
Ну, что сказать… я родилась не в том месте((( У меня подруга в Анапу уехала 20 лет назад. Меня звала, я все как-то не собралась… а она 6 наших подруг общих переманила в свою станицу Витязево. Все рады, что в свое время переехали.
фрося (Лидия Позднякова)
20:53
0
какая красота, слов нет, слюнями вся истекла
Татьяна (Татьяна) Автор
21:20
0
yahoo rose
фрося (Лидия Позднякова)
19:02
+1
0
у нас юкка цветет на клумбах, но не каждый год
Татьяна (Татьяна) Автор
21:49
0
Так и у нас.Прошлый год ни одна не цвела, в этом семь из десяти взрослых.