Монолог настоящего мужчины

Монолог настоящего мужчины
Я хочу, чтобы ты меня слушала, но не осуждала.

Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета, пока не попрошу.

Я хочу, чтобы ты доверяла мне, но ничего не требовала.

Я хочу, чтобы ты была моей поддержкой, не пытаясь решать за

меня.

Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, но не относилась как мать к сыну.

Я хочу, чтобы ты на меня просто смотрела, не пытаясь чего-то добиться.

Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила.

Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не лгала.

Я хочу, чтобы ты меня поддерживала в беседе, но не отвечала вместо меня.

Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство.

Я хочу, чтобы ты знала о моих плохих чертах, но концентрировалась на моих лучших качествах и была уверена, что у нас всё уже хорошо в настоящем времени.

Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений.

http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n38401...

19
10

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
08:43
+7
0
Он хочет, чтобы она… а ни разу, чего хочет она, и что даст взамен… как-то однобоко… Справедливее было бы так: Я дам (сделаю) для тебя… (покой, любовь, уверенность, защищённость, доверие, участие, сочувствие и т. д.), а потом уже о себе любимом! И своих «хочу, чтобы ты» Она же не вещь, не домашнее животное, не робот и не исполнитель всяких его «хочу» в одни ворота… Она, как ни странно, тоже имеет свои «хочу, чтобы ты»… Сначала предложи, а потом хоти…
Наташа (Наталья)
09:28
0
Ирина, привет! К сожалению, мужчины в основном так поступают. Видимо, природа их такая. А нам, женщинам, остается пристраиваться. Я в молодости бунтовала, сейчас согласилась с этим. Задачи у нас разные.Тем более в современном мире-где все роли перепутались- они все таки хотят быть мужиками.
Sonrisa (Ирина)
10:55
+7
0
Наташ, не могу согласиться. С нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать. Если с самого начала заглядывать в глаза, угадывая желания, прислуживать, забывая о себе и своих желаниях, стать тенью, — то человек, для которого это всё делается привыкает, что Вы созданы ублажать, прислуживать, угадывать, считает, что такова Ваша участь и предназначение, и перестает видеть в Вас личность со своими желаниями, слабостями, интересами, а только орудие для исполнения своих «хочу». И это неправильно! А, если сразу дать понять, что игра в одни ворота — не Ваш вариант, если заглядывание в глаза, угадывание желаний возможно только обоюдно, то всё обретёт свой смысл, свое особое наслаждение. А бороться… не знаю… Что за жизнь, такая короткая, когда надо всё время доказывать, что ты тоже человек?
А мужики… Кто им мешает ими быть? Они, к сожалению, выбирают часто мужские права, напрочь забывая о мужских обязанностях.
Наташа (Наталья)
11:19
+1
0
Я не о том, что бы стать безголосой рабой мужчины. И я ни одного слова про это не написала. Мужчинам в современном мире непросто. И я не призываю бороться. У мужчин- своя " территория", у женщин- своя. И женщина вполне себе может проявлять себя и добиваться успеха и уважения мужа, выполняя свои дела и не отказываясь от своих интересов. Что пустые слова- пример- мой муж гордится мной и уважает меня за то, что я делаю для него, а так же за мои успехи в работе и хобби. Но он выходит из себя, когда я лезу с молотком забивать гвозди или начинаю им командовать. А я вполне себе самостоятельная- воспитала одна ребенка и только последние 10 лет замужем. И я буду уважать мужа за его требования не лезть в его мужские дела. А если он будет у меня под каблуком- ну… я уйду от такого. И я пишу о том, что в современном мире нам, женщинам, надо помнить, что мы идем за мужчиной- мы все таки выходим За-муж. Слишком самостоятельные и независимые стали женщины. И бороться — не женское дело. И доказывать я ничего ни одному мужчине не стану. я и так уважаю себя и знаю, что я — человек. Извините, если что то показалось Вам резким в моих словах. Желаю всем семейного счастья, и не забывать, что женщины- это мы.
Sonrisa (Ирина)
15:27
+5
0
Вам не за что извиняться. Я полностью согласна с Вами. Женщина не должна становиться мужчиной. Слишком авторитарные дамы выглядят ужасно. Эдакие дядьки в юбках… бррр… Но и дамы, готовые терпеть все выкрутасы мужчин, лишь бы он БЫЛ,,- тоже зрелище не из приятных… Пришло на ум одно изречение:

ХОРОШО ВСЁ УМЕТЬ, НО НЕ ДАЙ, БОГ, ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Yana (Яна)
02:57
+1
0
Оччччень согласна!!!
Margarita (Светлана)
10:09
+1
0
Согласна на все 100%.
Наташа (Наташа)
13:17
+3
0
Мне понравился монолог настоящего мужчины. Недостает только такого же монолога от настоящей женщины, и чтобы как инь и янь все переплелись, и тогда появится диалог настоящих людей.
Sonrisa (Ирина)
17:15
+3
0


drink rose
panterra4444 (Светлана)
12:48
0
crazy laugh армян жалко))) итальянцев — тоже)))
Наташа (Наташа)
16:55
0
Я оценила раньше. Мне все тогда понравилось, только с подругой не очень inlove
vitmoney (Валентина ( на ты ))
11:33
+1
0
Мне монолог понравился. Мужчина пишет, что хочет ОН и я подписываюсь под каждым пунктом ( где бы такого найти? ). А следующий монолог будет, наверно, что он может предложить ЕЙ? Тогда и выводы можно делать. Спасибо, Наталья! rose
panterra4444 (Светлана)
12:53
+3
1
Как я по-хорошему завидую женщинам, которые научились сохранять женскую мягкость, при этом не превращаясь в кисель рядом с любимым мужчиной! Как же я восхищаюсь мужчинами, которые умеют оставаться «у руля», при этом не загоняя свою женщину «под веник»!!! Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь до этого дорасти, но дай мне, Господи, почаще встречаться в своей жизни с такими женщинами, и с такими мужчинами — просто чтобы находить в себе силы стремиться к гармонии и ВЕРИТЬ…
Юлия61 (Юлия Левина)
13:29
0
Одни характеры притягиваются противоположными — два одинаковых не уживутся.