Как я валяю

Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова)
Дата публикации: 11:57
Комментариев: 406
Постов: 65
На сайте с: 28.07.2016
16
25
87

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
14:42
0
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
19:56
-1
0
Валяйте на здоровье! Так хочется вас тепло в ответ поблагодарить, но скажу просто- порадуйте нас своими шедеврами!
20:49
0
Танюша, про шедевры это не ко мне! Я про валяние узнала только на этом сайте, для меня это чудо! Очень нравится и хочется научиться. Собираю потихоньку материал, читаю, засматриваюсь работами мастериц, до дела пока не дошло, не говоря уже о шедеврах… если даже чего сделаю — не думаю, что осмелюсь выложить на обозрение, только когда в самом деле будет чем хвастаться. Спасибо Вам, что учите таких как я, мы Вам очень благодарны!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
21:16
-2
0
А начните прямо завтра. Ведь, правда, легко?
22:23
-1
0
eyes это я думаю… laugh
17:45
+3
0
Дорогая, Татьяна Анатольевна! Я посмотрела Ваши видео «МК» о вашем стиле валяния тапок и пришла к некоему выводу… Зачем учиться у опытных мастеров, покупать МК? Надо было валять по Вашей технике, а именно: не учитывать размеры, не строить выкройку на необходимый размер.не стараться правильно раскладывать шерсть, не огибать выкройку тапочек без заломов и ещё много чего НЕ делать.Каждый человек имеет право на свой взгляд в определённой области, а именно в данном случае, на валяние.Валяйте в своё удовольствие, но обучать других людей, а тем более новичков, не стоит! Необходимо, чтобы Ваши изделия приводили в восторг при взгляде на них… Но пока, что Вам ещё многому необходимо научиться! Прошу прощения за критику, но не смогла просто пройти мимо.ВОЙЛОК-ЭТО НАША ЛЮБОВЬ, НАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!! Очень хочется, чтобы новички научились ВАЛЯТЬ вещи, а не… Извиняюсь, но это сугубо мой взгляд на данную ситуацию!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
22:46
-1
0
Полностью с Тобой согласна, Наталья! Но, прошу прощения -это Авторская методика! Упс… Как говориться не нравиться-не ешь!
Комментарий удален
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
09:20
0
Взаимно!
татьяна (татьяна)
18:52
+2
0
Кто вас этому научил? И зачем учите других? Оказывается ничего делать не надо тапки сами сваляются.БРЕД какой то.И что это за тапки 50 гр шерсти на носки столько уходит.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
22:47
-1
0
Фу, как грубо!
Anna-Diva (Анна)
21:47
+2
0
Татьяна! На нашем форуме, принято негласно, не писать отзыв если работа не нравится.Но тут все дело не в том, что нравится или не нравится.Дело в том, что вы «учите» как надо валять, не умея делать это сама.Вы придумали своё решение в валянии, игнорируя правильность технологии.В интернете есть масса МК отличных мастеров по изготовлению тапочек, например, навскидку — Ирина Полубояринова — вот поучитесь сначала сами.
Теперь, объясните плиииз, что же это за тапки 43! размера из 50 гр шерсти — СЛЕДОЧКИ, при чем, ажурные.
Вы не обижайтесь пожалуйста на прямоту, НО
«наученные вами» новички, допустим, сваляют такие «тапочки» и, не дай Бог! — продадут кому-нибудь… Тогда «счастливый» обладатель такого «шедевра» через очень короткое время получит развалившиеся в хлам ошметки войлока. Какое мнение о войлоке засядет у него в мозгу и будет многократно рассказано друзьям и знакомым -?!!! ....«Войлок — »Г", никогда не берите — пожалеете! ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ НАС ТАК?!!! Нас, кто трепетно любит и возрождает войлок для людей?! Кто раз от разу повышает свое мастерство, обучается у настоящих, признанных мастеров, не жалея своего времени и сил, да и денег, покупая их МК, где собран по крупицам их опыт. И всё это для того, чтобы изделия из войлока действительно были высочайшего качества!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
23:03
0
Вы моих тапочек в руках не держали, не носили, а моя семья носит и радуется. Вы можете положить столько шерсти, сколько хотите. Неужели я должна у вас просить разрешение использовать 50 гр на свои же тапочки?! Я показала, как это делаю я, без претензий, чтобы вы клали столько же. Это авторская методика! И видео снято для Татьяны Николаевны, чтобы сподвигнуть её на начало творчества! Видео не рассчитано на профессионалов, торгующих своими МК. А вообще огромное вам спасибо, что посмотрели. Но вы должны принять во внимание, что качество валенного изделия не зависит от того, сколько грамм шерсти вы использовали, от этого зависит толщина изделия. По-моему это логично.
татьяна (татьяна)
13:16
+2
0
Так вот Татьяне Николаевне бы и выслали в СМС или еще как, а вы выставили на всеобщее обозрение, и ведь новички могут подумать что так и надо делать, а грубого я ничего не написала и вас не обидела
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
16:04
-1
0
Да я Вам только благодарна! Поделюсь видео сегодня smile Я вообще эту критику в серьёз не воспринимаю. Это мне нравится, мне это приносит удовольствие -а это самое главное. Я заряжаюсь энергией, когда валяю. Но это со мной так! А какую -нибудь бабушку хватит инфаркт от ваших слов или, что ещё хуже- она валять перестанет. Тактичнее как-то надо!