Мои кондитерские вытворялки

pozitiv (Наталья)
11:31

Решила попробовать себя в кондитерском искусстве. Вот что получилось… Уважаемые форумчане, с нетерпением жду оценок от вас:))

Торт "Нежность". Пекла себе любимой на День рождения.
Торт "Нежность". Пекла себе любимой на День рождения.





"Килиманджаро" — внучке на выпускной
"Килиманджаро" — внучке на выпускной



Свадебный — создавала с любовью на бракосочетание внука.
Свадебный — создавала с любовью на бракосочетание внука.



"Трухлявый пень" — просто к чаепитию испекла.
"Трухлявый пень" — просто к чаепитию испекла.

Он же на разрезе.
Он же на разрезе.

22
1

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12:33
0
Это все из серии «высокое искусство»! bravo
pozitiv (Наталья) Автор
12:47
0
Лилия, спасибо большое за столь высокую оценку! Вы меня вдохновили на создание новых изделий. А задумок много. :)) rose
Natali (Наталья)
12:43
0
thumbsup bravo ok
pozitiv (Наталья) Автор
12:47
0
Спасибо!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
13:27
0
Всегда пеку для семьи, пеку не плохо. Но так украсить?! Это шедевры, для меня недосягаемые.
pozitiv (Наталья) Автор
13:42
0
Вам это только кажется. Вы себя недооцениваете. Загляните в интернет и творите, обязательно всё получится! thumbsup
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:30
0
Даже не решаюсь. Верх намазала и быстрее есть.
домовеночек (Гульнара)
14:57
0
Очень красиво, браво!!! Я как-то пробовала поработать с мастикой и поняла, что это не так легко, как кажется в мастер-классах, на украшение уходит значительно больше времени, чем на сам торт, и тем более — чем на его поедание)))) А на разрезе тортик очень аппетитно выглядит)))
pozitiv (Наталья) Автор
15:02
0
Спасибо, Гульнара! Вы правы — к изготовлению декора на торт я приступаю недели за две до его выпечки. Ведь все элементы должны ну очень хорошо высохнуть. А вот украшаю торт непосредственно в день его поедания:)) Но это не касается грибочков для пенька — они сделаны из безе. Сохнет оно в духовке не более часа.
Vita (Вита)
17:56
0
Красиво и на вид очень аппетитно! Раньше тоже старалась украшать, а теперь перестала, не успеваю (хотя бы успело пропитаться ).
pozitiv (Наталья) Автор
18:21
0
Да, за один день торт создать не получается.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
09:15
0
В последнее время стало модно создавать шедевры из тортов. Но всю эту сахарную мастику, которую невозможно есть, приходится выбрасывать и от тортов почти ничего не остаётся. Выглядит красиво, с этим не поспоришь, но уж очень жалко разрушать эту красоту. Ваши тортики мне очень понравились.
pozitiv (Наталья) Автор
17:23
0
Изабелла, из мастики у меня только декор — цветы и лебеди. Лента — белый шоколад. Кружева очень нежные и вкусные, здесь мастикой даже и не пахнет. Ни один свой тортик я ею не обтягиваю, не люблю. Но частенько использую крем нескольких видов и различные прослойки — фруктово-ягодные и безе.
Vera (Vera)
09:57
0
Ну что тут можно сказать — тяжело смотреть Око видит, да зуб неймёт!
10:23
0
Вкуснятина, а рецептик напишите?
pozitiv (Наталья) Автор
17:24
0
Татьяна, рецептов очень много, я их беру из Интернета. А вот украшения частенько сама придумываю.
panterra4444 (Светлана)
10:29
0
Какая красота! С цветком — очень нежно выглядят, прекрасные работы! Творите и дальше, показывайте нам — интересно!
pozitiv (Наталья) Автор
17:25
0
Спасибо, Светлана! Обязательно! rose
Irena (Ирина)
11:05
0
Ну какие оценки, тут пробовать нужно!
Кошка (Елена)
11:12
0
Очень хочется попробовать и о-о-очень жалко разрушать такую красоту.