Как в анекдоте!

2508 (Deva)
01:44

Добрый  день!

У меня предложение. Но сначала анекдот.

Напишу анекдот немного измененный  под нашу ситуацию, слет рукодельниц. Но в скобках дам правильные слова. 

Итак, анекдот!

70- 80ые года… Очередь… Последним стоит мужик. 

Подходит женщина и спрашивает: <<Вы не знаете что выбросили?>> 

Мужик отвечает: <<Не знаю, но говорят Грузию (Мопассана)>> 

Женщина переспрашивает: <<А вы не знаете это лучше или хуже Амстердама (кримплена)?>> 

Мужик в ответ: <<Не знаю, но говорят 40 градусов>>

Так вот, а не добавить ли в таблицу записи для Грузии еще одну колонку, такую с язвочкой, с иронией, с сорказмом, даже со злостью? Колонку — лучше или хуже Амстердама...

Пишу не дабы задеть и обидеть вас, а чтобы вы со стороны посмотрели на себя глазами организаторов 2ого слета и всех остальных  участниц.

2
0

35 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vol27 (Юлия)
08:55
+2
0
ахахааа…, а для «ветеранов» еще и столбик 1 слет)))) Спасибо уважаемая Дева… я долго крепилась, практически никому не писала замечаний в комментах, а то и так считают меня скандальной бабой… Самое интересной. что жалуются те, кто на слете в Амстердаме палец о палец не ударили, чтоб как то помочь организатору, кто даже ни разу задницу не поднял, чтобы за собой убрать посуду, помыть душ или туалет, те, «особо голодные», из под кроватей которых выкидывали после отъезда мешки с едой. Да были трудности, были проблемы, ведь сто человек, которых надо встретить, заселить, объяснить, накормить… И адекватные девочки (к счастью таких было большинство), которым я очень благодарна, вместо того, чтобы открывать свой рот и выплевывать море негатива — брали тряпки в руки и убирали, мыли, таскали, расставляли, объясняли и помогали. Адекватные девочки ни одна не стала выносить на обозрение публики и жаловаться о тех моментах разногласий, которые были. Меня обвиняли, что мол я в «любимчиках» оказалась у организаторов… так вот, господа «очень недовольные», все «любимчики» все это время вас обслуживали!
anna_si (Анна)
09:06
+1
0
А я и не крепилась laugh , поэтому теперь, наверное, тоже в рядах «скандальных»! Так что, Юля, подвинься — не одна ты такая!
vol27 (Юлия)
09:43
0
хаа… меня черта лысого сдвинешь))))
anna_si (Анна)
09:53
0
Ладно, я рядом постою blush
vol27 (Юлия)
10:03
0
да лааадно, я подвинусь)))
Комментарий удален
Комментарий удален
miss Garlic (Марина)
11:36
+3
0
Юля, маленький вопросик. Ты сама видела эти самые мешки с едой или тебе кто-то рассказывал? Ты знаешь, мы уезжали самые последние. Много чего видели, но мешков с едой не было. Откуда у тебя такая информация?
Yulia (Юля)
13:20
+1
0
что вы, как в детском саду «Марьиванна, а Петров прячет хлеб под подушку!»
ну сложил кто-то еду в мешок, может это он сухой паёк с собой взять хотел и забыл.
чо вы сразу!
vol27 (Юлия)
14:11
0
Марин, я проходила по комнатам и видела
valentina97 (Валентина)
14:06
+4
0
Уважаемые участники форума, а нельзя ли сделать так, чтобы каждый вновь приходящий на наш уже сложившийся и сдружившийся форум, должен сначала зарегистрироваться, заполнив в обязательном порядке необходимые графы информации о себе ( их можно обсудить), затем выпустить в свет топик, представив себя в свободной форме и желательно показав пару своих работ в любом из перечисленных слева видов деятельности… Таким образом, можно избежать появления анонимных топиков… все заметили, что в таких " топиках" нет доброй инициативы, доброго участия в обсуждении вопросов форума, а только непонятная критика и разжигание конфликтов… ну, и так далее. Это не первый случай на нашем форуме. И это печально, ведь здесь всегда так уютно, тепло, сюда хочется приходить, смотреть, читать и делиться радостью и горем. Здесь всегда поймут и поддержат, порадуются за других и это так здОрово! Так неужели нельзя найти способ защитить наше общение от проникновения «добрых» анонимов? Думаю, что можно… а как вы считаете?
Yulia (Юля)
10:25
+4
0
я не поняла, что имеется ввиду, кто вы такая и причём здесь эта таблица?
«Пишу не дабы задеть и обидеть вас» — кого конкретно? по моему написано как раз для того, что бы и задеть и обидеть.
я, например, и мои подруги собрались на слёт в Грузию и учавствовали в слёте в Голландии. мы записались в эту самую пресловутую таблицу, про которую вы написали " с язвочкой, с иронией, с сарказмом, даже со злостью" и мне, например, ваш топик без объяснений и конкретизации, кажется обидным.
вокруг организации слётов, к сожалению, и без вас, 2508 (Deva), хватает интриг и дрязг, зачем добавлять и портить настроение тем, кто к этим интригам и дрязгам не имеет никакого отношения! меня это просто уже бесит! если у вас, 2508 (Deva), есть личные претензии к кому-то конкретному, так и предъявляйте эти претензии ему в личку, хватит уже загаживать форум разборками!
vol27 (Юлия)
10:30
0
Юль, это не разборки… просто человек правильно подметил, что вместо того, чтобы наслаждатся идеей и планировать будущую поездку, многие начинают приводить в качестве негативного примера прошлый слет.
10:49
+6
0
Девочки, давайте уже закончим дрязги и выяснения… Давайте не будем возвращаться по сотому разу к прошедшим событиям. Какие бы эмоции ни были получены на 2-х первых слетах, к ним нужно относиться, как к приобретенному опыту. Давайте скажем спасибо прошедшим событиям и двинемся дальше. Хотите в Грузию? Добро пожаловать! Хотите в Минск? Тоже добро пожаловать! Пусть каждый поедет туда, куда его тянут и манят атмосфера и люди. Пусть каждый найдет то, что ищет… Следуйте своим мечтам и желаниям и не копите в себе прошлые обиды. Берегите себя и окружающих!
Отпустите уже ситуацию и не культивируйте искусственно негативный опыт!
Yulia (Юля)
12:25
+1
1
Ирочка, согласна с тобой!
Комментарий удален
Yulia (Юля)
12:25
+3
0
Юля, мне не знаком этот человек без лица и без имени. я как раз и собиралась наслаждаться идеей и планировать будущую поездку, но он (она) мне уже испортил (а) настроение с утра в выходной день.
почему то эта 2508 (Deva) не предложила в топике с записью в Минск сделать колонку «лучше или хуже Грузии»?
всё это противно.
anna_si (Анна)
12:48
0
Юля, я в самом первом топике просила Минаю не торопиться тас категорично с выбором места, потому что были у девочек альтернативы, надо было просто подождать и их предложения. Меня не услышали и обвинили, что я пытаюсь сорвать слет в Грузии, что по меньшей мере смешно laugh
Там же я написала, что после ее решения, что «большинство за Грузию!», любое другое предложение будет рассматриваться как какое-то противопоставление друг другу. Я с самого начала хотела избежать именно этого момента, но, к сожалению, не получилось. И твои слова — лучше или хуже Грузии — этому подтверждение.
А ведь в минских топиках НИКТО не высказывался неуважительно ни об Амстердаме, ни о Грузии.
Многим проще и дешевле поехать в Минск, но этого никто не захотел услышать! Минск не вместо Грузии, а скорее еще одна прекрасная возможность!
Неужели нам придется оправдываться в своем решении поехать туда, куда хочется?
Соглашусь с тобой, что все это противно!
anna_si (Анна)
12:07
0
Именно это и предлагает автор — прекратить распри.
ВО ВСЕХ!!! топиках о слете в Грузию постоянно мелькают коментарии — не так плохо, как в Голландии, это не хотим, так плохо уже было в Голландии, есть будем сами, чтобы не было так плохо, как в Голландии…
Вам не кажется, что это уже черезчур?! Я не организатор, но даже мне уже противно это читать — получается, что меня неделю обирали, недокормливали, заставляли спать в хлеву — а я и не поняла!
Не хочу ни кого обидеть, но я больше не хочу ни слетов, ни знакомств, ни хвалебных топиков, ни льющейся после них грязи.
Мне жалко протраченного времени на подготовку, потому что коментарии — «заставляли вечером смотреть всякие спектакли» — я уже тоже читала!
Yulia (Юля)
12:32
+4
0
нет, Анечка, автор этого склочного топика как раз и сеет эти самые распри! иначе она обращалась бы к конкретным людям, чьи конкретные комментарии её обидели.
а так она обидела всех девочек, которые записались на слёт в Грузию. точнее не хотела обидеть, просто случайно повезло.
а я повторюсь — всё это противно!
anna_si (Анна)
12:51
0
Я тебе написала выше — нежелание организаторов слета в Грузии подождать и других предложений вызвало теперь абсолютно глупое и ненужное противостояние Минск-Грузия!
А мы пишем друг другу, потому что неравнодушны к этой идее слетов и не хотим ее опошлить окончательно!
Ведь можно все сделать вместе, независимоот того кто где будет!
13:08
+2
0
Девочки, что-то я не видела никаких предложений по слетам до того, как Таня сделала свое предложение… А ведь никто не мешал) Но как только Миная и Таня предложили Тбилиси, так началась какая-то возня… Я думаю, что на будущее надо учесть следующее: если кто-то выдвигает какое-то свое предложение, то именно его и надо рассматривать, а не играть в демократию. Будет 10 предложений? Прекрасно! Каждый выберет то, которое его устраивает. А по результатам отбора все равно будут подтягиваться к большинству. Все равно ВСЕМ УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО! И прекрасно, что есть и Грузия, и Белоруссия, причем в разные даты. Каждый может определиться самостоятельно и по времени, и по средствам. Не надо переплетать между собой 2 отдельных события.
13:10
+2
0
И поверьте, пройдет несколько лет и мы уже будем выбирать не место, а организаторов и участников, основываясь на собственном опыте)))
Yulia (Юля)
13:14
+4
0
по моему в Грузию едут те, кто хочет посетить Грузию. а в Минск едут те, кто хочет посетить Минск.
и я еду в Грузию не на зло и не в отместку кому-то, а потому что мне туда хочется. мне и в Минск хочется, но я выбрала Грузию. а ты Минск. и я тебя за это по прежнему люблю.
а топик гнусный.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
13:23
+5
0
Анечка, маленький вопрос. Почему никто не ждал и не требовал альтернатив на первом слёте в Минске и на втором в Голландии? А Грузия сразу стала нежеланной и неудобной. Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто жалуется на условия проживания в Голландии, но и искать альтернативу считаю делом разобщающим нас. Кто не смог поехать в Минск, не поехал. Кто не смог поехать в Голландию, не поехал. А что изменилось теперь? Всем угодить невозможно, приходится идти на компромис. Тебе, я понимаю, надо в Грузию добираться с пересадкой. Мне в Таллин тоже надо с пересадкой, так я и не еду. Кто-то до Голландии добирался с пересадкой. Всегда будет кто-то, кому не подходит, не удобно. Это не повод для ссор и разборок. Жалко, что люди, которые на сайте 4 года, без имени, без фото, без топиков вдруг начинают добавлять масла в огонь. Я хочу встретиться со всеми девочками, но часть уже едет в Грузию, а часть в Минск. Разорваться что ли?
А спектакль был изумительный! Вы прекрасные актёры! Создать по скайпу такую слаженную постановку могут только неравнодушные и творческие люди.
anna_si (Анна)
13:46
0
Мне все равно слет это или не слет! Я хочу увидеться с подругами, а в Грузии большинству из нас это было бы неудобно. Ждать два года не очень хочется, а и топик изначально был — выбираем место и дату!
Поэтому было коллективное решение — не ехать. Мы даже думали собраться сами, и поэтому предложение о встрече в Минске нас обрадовало.
А уж слет это и так просто — имеет ли значение?
Жаль, конечно, что «не разорваться», но лучше в двух местах, чем пол-форума обиженных.
13:57
+3
0
По-моему, обида — это проблема того человека, который обижается… Мы все взрослые люди, сами отвечаем за свои действия и поступки… И обижаться можно только на самих себя за то, что обиделись))))) Надо просто быть добрее и не давать повода для обид ни себе, ни другим. Лично я ни на кого никогда не обижаюсь… Дала повод обидеть, значит, сама виновата))))
13:58
+2
0
Анютка, а поводом для встречи может быть не только слет))))) было бы желание!
vol27 (Юлия)
14:40
0
да! я вот и говорю приезжай давай на посиделки в раменское))
14:48
0
Юлек, я как та обезьяна))))) мне не разорваться)))) когда у меня получается в выходные быть в Москве, то мне надо умудриться посетить Новогиреево, Митино, Реутов, Горки и Абрамцево)))))) При добавлении Раменского мне уже ничего не страшно)))))
Аааааа, забыла, еще Подольск в очереди))) Но там уже смирились и молчат…
vol27 (Юлия)
15:41
0
нее ну ващее в Подольск значит ехает а в Раменское неть!!!
vol27 (Юлия)
14:39
0
Беллочка, потому что вопрос возник еще в минсе и мы его. если помнишь, в коридоре за бутылкой домашнего вина. обсудили, Про аренду и про место.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
16:34
+1
0
Ха! ты обо мне слишком хорошего мнения. Я не помню crazy
vol27 (Юлия)
14:13
+1
0
да нет никакого противостояния каждый выбирает что хочет, Ань, просто не надо сравнивать
anna_si (Анна)
14:25
0
так и я про то же!