Палантин валяный "Белая лебедь"

Валентина (Валентина)
Дата публикации: 04:39
Комментариев: 1390
Постов: 143
На сайте с: 07.05.2016

Девочки, по просьбе некоторых форумчанок заменила модель на предыдущую.Уговорила внучку сделать мне подарок на день рождения, попозировать мне.Разница, конечно, огромная! Молодость есть молодость! Перефотографировала с ней несколько палантинов.Сейчас оформлю все топики.                                   Этот ажурный палантин выполнен из гипюра и тонкой итальянской шерсти.Палантин тонкий, мягкий, нежный, приятный к телу.Не жаркий днём и окутывающий теплом вечером. Можно накинуть на летний сарафан прохладным вечером или на праздничное платье в театр. Размер 75 х 262.По размеру идеально подойдёт для дам с пышными формами.Этот палантин просто незаменим в любое время года.Изготовлен на продажу. Аналогичен предыдущему, только гипюр ещё красивее и размер побольше. 















22
0
12

32 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина (Марина)
09:13
0
Валечка, шикарный палантин, шикарная модель и такой непритязательный фон, который все портит. Плёнка отсвечивает, видно, что на полу стоит утеплитель, завёрнутый в целлофан. no
Валя, а твоя Иришка бывает в Новосибирске? Эх, я бы её сфотографировала… Прямо руки чешутся...? wink
Валентина (Валентина) Автор
14:25
0
Иришка не любит фотографироваться.Маринка, у меня у самой руки «чешутся».Но дело в том, что я арендую небольшой дом и места у меня очень-очень мало.Я и так уже изощряюсь, как могу.Лес рядом, но я ходить туда не могу, так как туда ещё может дойду, а назад уже никак.Я бы тоже делала замечательные фотографии где-нибудь в парке.Я сама всю жизнь занималась фотографией.У меня был отличный японский фотоаппарат.У моих детей и у внучки по нескольку больших альбомов с фотографиями.Но время течёт, жизнь меняется.Человеку не суждено знать, что его ожидает завтра.
Марина (Марина)
15:17
0
Валь, да я всё понимаю. Ну тогда хотя бы обрезать то, что не должно попадать в кадр. Это очень просто.
Валентина (Валентина) Автор
16:13
0
Марин, на пол как-то ещё ни разу никто не обращал внимания.Все смотрели на палантин.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова)
08:39
0
А про блики -подумала, что это специальный эффект такой! Красоту подчеркнуть!
Валентина (Валентина) Автор
09:22
0
Да это у меня многофункциональная плита такая.Места совсем нет, так я купила утеплитель 5мм.толщиной, размером 120 х 200, стоит 160 рублей в строительном супермаркете, обтянула его целлофаном, чтобы не намокал, и валяю на нём.Он очень лёгкий и удобный, двигаю на нём изделие на пупырке, как мне удобно.Потом просто убираю, прислоняю к стенке в коридоре и всё.А фона для фотографий совсем нет, места нет, вот я теперь приспособилась, ставлю эту плиту и на её фоне фотографирую.Вот Марина и прицепилась (без обиды) к этому фону.Я и написала, что люди оценивают изделие, а не фон.Я же не в журнале глянцевом выставляю.А на природу я просто физически ходить не могу.Я на инвалидности с заболеванием костей.
Марина (Марина)
10:21
0
Валечка, я кстати такой утеплитель (их у меня 4 листа) вообще ничем не оборачиваю, он воды ведь не боится. На него только кладу пупырку и валяю.
А то что я прицепилась к фону, wink так это только из самых лучших побуждений. Иришка твоя украсит собою какой угодно фон, твои изделия великолепны. Но мне, как префекционистке и любящей тебя ученице, хочется чтобы на фотографии было всё прекрасно, и фон в том числе… inlove kissed rose но ты ведь не обижаешься, да?
Валентина (Валентина) Автор
15:43
0
Да нет, конечно.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова)
12:56
0
Ну не в жизни бы не догадалась! Я ещё подумала: " Вот какая молодец, ещё профессиональные декорации имеет для своих фото! " А Ваша подруга всю службу завалила!
Валентина (Валентина) Автор
09:23
0
Маринка, да я знаю, как аватарить фото.
Vera (Vera)
20:48
0
Ну очень красивый палантин! Жаль конечно, что ходите плохо. В старые времена бы не было проблем — сел на ослика, взял палку с морковкой и вперёд! А теперь даже самокат не годится, в лесу-то.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова)
08:37
0
А я увидела только ШИКАРНЫЙ палантин, и не обратила никакого внимания на непритязательный фон. Так что пришлось назад возвращаться и рассматривать.
… И всё равно не увидела никакого утеплителя. Ковёр на полу есть, а целлофана нет!
bestija (Наталья) (наталья)
10:04
0
очень красивый. только у меня небольшой вопросик, палантин предназначен ведь для весны-осени, а не будет ли прохладно в нем, т.к. спинка у палантина капроновая?
Валентина (Валентина) Автор
14:08
0
Палантин предназначен для любого времени года.Дело в том, что натуральная шерсть «дышит».Летом в ней не жарко, зимой не холодно.Что спина гипюровая-это совсем не страшно.Что обычно мёрзнет? Плечи, руки в районе плеч.А плечи здесь как раз укрыты шерстью и ворот весь окутывает шерсть.Тепло и уютно.И в шерсти везде сделаны дырочки.Так что жарко не будет.Свойство натуральной шерсти в том, что.даже накидывая шёлковый палантин на плечи с шерстяными воланами, ощущаешь приятное тепло.Я думаю, что я понятно объяснила.
bestija (Наталья) (наталья)
09:20
0
спасибо, конечно понятно. Палантин очень красивый, я даже представила невесту в валяном платье и с таким палантином. Руки у вас золотые
Валентина (Валентина) Автор
10:55
0
Спасибо, Наталья!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова)
08:43
0
Очень-очень понравилось! Огромное вдохновение испытала! Бросать надо эти тапки -там так не развернёшься. Богато, роскошно смотрится! Индивидуальность ощущается! Я в восторге!
Валентина (Валентина) Автор
09:10
0
Да, Татьяна, тапки бросайте, иначе останетесь без рук.Тапки надо делать мужчине, там огромная мужская сила нужна.Я тапки делаю только в исключительных случаях.Даже не выставляю их.А здесь простор для творчества! Вдохновение находит и пошёл…
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова)
12:57
0
Какая Вы молодчина!
Валентина (Валентина) Автор
15:21
0
Спасибо, Татьяна!
galati (Галина)
10:34
0
Название палантина соответствует. Очень изящный и величественный одновременно! А модель сама как лебедушка!
Валентина (Валентина) Автор
15:58
0
Да, мне она тоже нравится(смеюсь).
Ната (Наталия)
11:40
0
Валя! Палантин прекрасен, а всего остального не видела, пока переписку не прочла.
Валентина (Валентина) Автор
15:57
0
Да этого за все годы валяния у меня никто и не видел.Все оценивали изделие.Мне например, если понравилось какое-то изделие, я рассматриваю его с удовольствием и мне вообще-то наплевать, какой фон.Главное, какое изделие.
16:45
0
Валюш, согласна с тобой! Это Маринка придирается, всё ищет «минусы»! Я тоже не увидела ничего, а вот если бы хотела посоветовать Учителю, то в личку или по телефону! Давайте относиться бережнее и уважительнее друг к другу, а тем более к тем, кто нас учит безгранично и безвозмездно!!!
Татьяна Ш. (Татьяна)
15:04
0
Прекрасно!!!
Валентина (Валентина) Автор
15:18
0
Ой, какая красота!
16:46
+1
0
Это как можно сделать, Татьяна? В какой программе? Классненько!
Татьяна Ш. (Татьяна)
23:14
0
Виктория, картинки анимация, гифки, вот например здесь animation.99px.ru/animations/920/ или живые фотографии.
12:13
+1
0
Спасибо большое, Татьяна, за ссылочку! Воспользуюсь ею с удовольствием! А не подскажете, в какой программе можно анимэ делать из своих видео, фото?
Татьяна Ш. (Татьяна)
14:42
0
Виктория, наберите в поисковике «сделать аниме из своих фото» или

сделать фото в стиле аниме фотошоп онлайн

редактор фото в стиле аниме

фото в аниме программа

обработка фото в стиле аниме онлайн

как сделать из фото аниме в фотошопе

как перерисовать фото в аниме

обработка фото в аниме стиле

превращение фото в аниме
12:35
0
Спасибо большое, Татьяна, ещё раз! Попытаюсь найти, но многие русские бесплатные программы не принимает компьютер, т.к. есть платные подобные шведские, европейские! Классное видео с котикомлетящим-это Ваше?