Массажик :)))

Любимица Бога! (Zarina)
Дата публикации: 16:49
Комментариев: 2790
Постов: 130
На сайте с: 09.09.2014

Сегодня я посетила сеанс спортивного массажа.

Я зашла в небольшой кабинет, массажист жестом пригласил меня прилечь на кушетку. Я разделась и легла на живот, опустив лицо в эту дырку, напоминающую мягкий стульчак, какие было модно устанавливать на унитазы в девяностых и постаралась расслабиться.
Он приспустил мои брюки и представился. Я представилась в ответ. Более странного знакомства у меня, если честно, ещё не было. Массажиста зовут Захар и практикует массаж он уже больше тридцати лет.
Он начал с шеи. На этом мне захотелось, в общем-то, сеанс закончить. Когда он перешёл к спине, я, широко раскрыв рот, беззвучно кричала в эту мягкую дырку. У меня вылезали глаза. Просто он их мне выдавливал, медленно проводя кулаками от ж… ы к голове. Захар сказал, что у меня гипертонус. Что мои мышцы, как камень.
В одной из сказок братьев Грим, портняжка обманул (если так, мягко ещё выразиться, литературно) великана, сказав, что выжмет из камня воду, вместо этого, незаметно, подменил камень на кусок сыра. Великан, конечно же, не смог выдавить воду из камня. А Захар, блин, смог бы. В крайнем случае, он бы выдавил мальчику печень через рот.
— «Нам надо расслабить твои мышцы» — сказал Захар.
У него получилось.
Вообще, мне кажется, что сейчас у меня под кожей фарш, блиииин. Они теперь не могут напрягаться, в принципе. Эта функция уничтожена. Спина выглядит так, словно меня протащили несколько метров по асфальту. Он меня стирал, понимаете? С лица, блин, Земли. Я чувствовала себя морковью на тёрке. Мне хотелось поскорее потерять сознание или, чтобы сознание потерял он, от перенапряжения. Но, он оказался крепким парнем. Я вышла с ощущением лёгкости. Так чувствует себя душа, отделившаяся от тела. На всякий случай, я обернулась в сторону кушетки, убедилась что она пустая, поблагодарила Захара и Бога за то, что выжила.
Пожать ему руку на прощание я не рискнула. Потому что смотрела фильм «Терминатор», и имею прекрасное представление, как выглядит рука Захара, если содрать с неё кожу. Посетить массажный кабинет мне будет нужно, в идеале, раз двенадцать — четырнадцать.
Захар сказал, что в моём случае этого вполне достаточно.
Чтобы умереть, подумала я.

Из интернета....



24
1
93

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Людмила (Людмила)
17:10
0
Значительно интереснее в " Четвертом позвонке" Марти Ларни.
фрося (Лидия Позднякова)
19:00
0
а я вспомнила про баночный массаж. который я получала. лежа в больнице, я тоже была как форшмак, но мне было не видно мою спину и вот на выходные я пришла домой и стала переодеваться и вдруг слышу крик мужа:" Это что у тебя на спине?", я подумала-" крылья, что ли выросли?"-"«Что?», он подвел меня к зеркалу, принес еще какое -то зеркало и показал мне спину, она была вся в огромных кровавых пятнах от горлышек банок и я была похожа на божью коровку
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:57
0
Тоже вспомнился случай… Я как-то у массажистки увидела баночки силиконовые, которыми она меня вжик-вжик… Ну, и купила себе. Дома как давай бёдра ими тудым-сюдым, на 200 гр надо было постройнеть… Ровно на 200 гр поправилась, надо же сгонять жиры. Так вот после этих баночек так кожа «горит», что я её ногтями расчесала. Ходила с тигриными ногами laugh и в юбочке короткой, едва попу прикрывающую)))
После этого и по сей день, если надо какие-то места привести в порядок, не расчёсываю!!! Жду, когда когда кожа успокоится=))))
victoria251935 (Виктория)
19:19
0
Ну что ж Зарина, массам он и в Африке массаж что поделать?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:51
0
Ага'сЪ, нехиленький такой массажик rofl
victoria251935 (Виктория)
16:46
0
Ну получила удовольствие? Летай!
Елена (Елена)
20:31
0
Зашла на сайт в надежде чего то позитивного, думая о Зарине, вдруг у нее новые приключения. Приключения не заставили себя долго ждать. Смеялась до слез. Но вы к нему больше ни ногой, пусть себе живет безмятежно и практикуется на ком ни будь другом. Нам Зарина нужна живой и веселой!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:49
0
Лена, спасибо)))
Эт жы ж из инета история)) laugh
У меня, вообще, приключенческая жизнь. Если книгу напишу, а я её всё же напишу, вот там будет приключенческая трагикомедия. Приключенческая драма-триллер гомерическая music bomb
Елена (Елена)
21:07
+1
0
Не, это не одна я «купилась» на массаж.
Юлия61 (Юлия Левина)
23:02
+1
0
Интересная история… rofl Тоже случалось и на массаж и на мануальную терапию… Обходилось без фанатизма, он иногда на грани терпения. Банками делали массаж. Больно, но синяков не было. Куда деваться, блин?
МамаТеща (Алла)
19:11
+1
0
Ой, смеялась от души! Спасибо! Моя крёстная сходила к мануалу на сеанс, в итоге перелом ребра! Так что медицина-сильная штука laugh
alina(Галина) (Галина)
20:43
+1
0
Весёленький рассказик)) Вспомнила, как много лет назад мне терапевт после болезни дала направление в массажный кабинет.Я пришла, мне массажистка сказала, что надо тюбик детского крема принести (потом я подумала, что они этот крем коллекционируют)) Не помню сейчас сколько раз я ходила к массажистке, но ооочень хорошо запомнила, что во время каждого сеанса она удивлялась: и как это мне удалось попасть к ней на массаж, ведь это можно только по блату… pardon
Марина (Марина)
05:30
0
Зарина, отличный рассказ, посмеялась. Но сразу поняла, что это не твоё творение, ты пишешь по-другому. Вспомнилось, как я знакомилась с одним врачом на одной процедуре.
В общем, работала я постовой медсестрой, когда училась в мединституте. Лежал на моём посту один врач из детской больницы №3.
И вот ему была назначена очистительная клизма. crazy
Улёгся он на кушетку, снял штаны, я стала вводить ему наконечник (отличный момент для разговора) и в этот момент стала спрашивать его, в каком отделении он работает, выяснять общих знакомых… rofl
Мужик молчал… А я была тогда такой наивной, открытой, доверчивой… Ну подумаешь, что клизма, я про это даже и не думала, главное передо мной врач, а я тоже почти врач. Есть о чём поговорить. drink
Любимица Бога! (Zarina) Автор
15:46
0
Мариша, а я смеялась над твоей ситуацией. И представила))). laugh thumbsup
Я ещё вспомнила случай. Как-то пришла я к стоматологу… А он, видимо, познакомиться со мной захотел… Полулежу у него на кресле, челюсть вся раскуроченная, щека опухшая после операции. Я при макияже, но с напуганными на выкат глазами от страха… И в этот момент он ко мне «подкатывает»… Ой, я потом так ржала… Как можно знакомиться в такой ситуации?! eyes wassup
Марина (Марина)
16:56
0
Отличный момент для знакомства laugh macho А представляешь, если мужчина-гинеколог захочет с тобой познакомиться, когда ты лежишь на гинекологическом кресле нараскоряку?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:10
0
Гинеколог — вообще devil rofl
На юбилей одному уважаемому врачу-офтальмологу подарили картину абстрактную «глаз, внутри глаз и вглубь дальше уходят глаза… 3d эффект». Он долго смотрел на картину, вглядываясь в бездонную глубину… И говорит: «Как же хорошо, что я — не гинеколог!»
Марина (Марина)
20:04
0
rofl thumbsup