Милена. Текстильная интерьерная куколка

LudmilaS (Людмила)
Дата публикации: 18:30
Комментариев: 1008
Постов: 113
На сайте с: 01.12.2013

Девочки! Хочу показать свою новую куколку. Высота 50 см. Стоит на подставке. Ручки- ножки гнутся. Попросили сделать куколку в красивом платье, хорошо воспитанная. Как получилась… Не знаю. Не всем довольна. Жду, что скажете)













7
0
41

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21:32
0
рот великоват, а всё остальное нравится
LudmilaS (Людмила) Автор
04:36
0
Людмил, спасибо. Да, возможно. Спасибо за отзыв)
Tata (Татьяна)
15:25
0
Не как по мне, согласна насчет губок. Ну в конце концов, люди тоже разные бывают и с большим ртом. Кукла хорошая получилась, но может фото еще не очень… У меня постоянно такая проблема, в жизни кукла лучше, чем на фото.
LudmilaS (Людмила) Автор
17:22
0
Таня, спасибо. Да, в оригинале получше. Сейчас без ноутбука и соответственно без фотоаппарата, фото делаю с телефона и обрабатываю там же. Но мне приятны любые отзывы, не только положительные. Как ещё развиваться в творчестве без критики?)
Tata (Татьяна)
12:53
0
Куколка чудесная, со своим характером. Красивые глазки, носик, хорошо нанесены тени. Но фото не очень… Поэтому не скажешь Толи носик смещен, кривенький, то ли на фото так смотрится. А самое главное, что новой хозяйке понравилось. Критика тоже бывает разная. На некоторую и внимания обращать не надо, просто делать то, что любишь, слушать и смотреть советы и уроки уже знатных мастеров. Ну и каждый еще в процессе изобретает что-то свое, индивидуальное. Удачи вам.
LudmilaS (Людмила) Автор
22:13
0
Таня, спасибо. Да, вы правы. Будем работать дальше. rose

Maat (Людмила)
12:37
0
Маленькая печальная дама. Красивая куколка! inlove
Глазки замечательно красивые живые, грустные. А что рот великоват — не беда, Вы просто несколько «растянули» верхнюю губу, да и светлым контуром рот зрительно увеличили, от этого иллюзия большого рта, на самом деле он нормального размера. Вот с этой ее улыбкой в сочетании с выражением глаз куколка как будто просит, чтобы ее не обижали…
LudmilaS (Людмила) Автор
12:51
0
Люда, спасибо за отзыв. Да, когда вручала женщине, которой её делала. Она так и сказала:«Не плачь. Тебя здесь будут любить, никто не обидит)».
Maat (Людмила)
12:57
0
Тебя здесь будут любить, никто не обидит)».

Кукла такая выразительна, что это нельзя не почувствовать!:)))
LudmilaS (Людмила) Автор
17:28
0
Спасибо, Людмил. Подарила её своей тете. Она меня немного по критиковала, но по-другому поводу. Сказала, что наряд красивый, как у светской дамы, а лицо простоватого, как у крестьянки))) про губы ничего не говорила) вот такие разные мнения.
Vera (Vera)
18:29
0
А мне очень понравилась. Выражение лица — побитой жизнью женщины. И поза фигуры в гармонию с лицом. Очень выразительно. Нарисуй вы по другому с маленьким ртом и была бы обычная кукольная дурочка.
LudmilaS (Людмила) Автор
23:09
0
Вера, спасибо большое. Вдохновили))) Всё-таки сколько людей, столько и мнений rose