Прошу поздравить девочку Таню

Олеся
Дата публикации: 09:45
Комментариев: 1412
Постов: 88
На сайте с: 08.01.2016

Доброго всем времени суток.

Давненько я ничего не выставляла, вяжу совсем мало огородные дела захлестнули…Не смотря на отпуск, времени не хватает катастрофически.
Но сегодня я с просьбой. О таких уже забыли, давненько я не встречала. Но вот я хочу попросить поздравить с днём рождения.
Я понимаю, что кто-то участвует сейчас в осеннем обмене, кто-то в менялках, но может быть всё-таки кто-то откликнется на мою просьбу.
У меня в классе есть девочка, не простая скажем так. Хотя таких детей у нас в школе не мало. Но всё-таки сказать о ней хочется.
Девочку зовут Танюшка, ей 22 августа исполняется 16 лет.
К нам в школу она попала во второй класс из коррекционного интерната, куда её сдала мама, чтобы не мешала устраивать личную жизнь. Тане на тот момент было 6…Нужно сказать, что Танина мама в прошлом была моей подругой. Была…но это уже отдельная история…

Из интерната Таню забрала бабушка, мамина мама, у которой уже жил старший брат Тани.
Сколько было пережито этой девочкой -не передать словами. Как долго «выравнивала» её первая учительница знаем только мы, учителя, и бабушка. Заново училась читать (хотя сейчас читать очень любит), очень долго адаптировалась. Девочка была несколько запущенной. В том самом коррекционном  интернате её умудрились оставить на второй год в первом классе, якобы не поддавалась обучению. Несколько лет бабушка возила Таню к психологу, логопеду, да и из больниц «не вылазили».

Сейчас это уже совсем другой ребёнок. Как видите, улыбающаяся девочка. Учится слабовато, но очень старается, трудно ей даётся учёба. Особенно математические дисциплины.
С рукоделием тоже не очень-то складывается, но вот понравился квиллинг (с прошлого года включили в программу по технологии несколько часов)…Очень понравилось девочке кулинарничать, делает неплохие успехи. Знаю, что после 9-го класса собирается идти учится на повара. Успехов ей. Дай Бог найдет себя на этом поприще.
И бабушке здоровья, чтобы смогла помочь девочке. С мамой у Тани не очень простые отношения, мама с ними не живёт, до сих пор устраивает свою личную жизнь, бывая наездами. Подарками не балует.

Попрошу только поздравления прислать на мой домашний адрес, с пометкой «для Тани». Почему именно так? Просто отберёт мама у девчушки всё, что можно, как только прознает. А когда подарки не «с неба», а из школы передали (вдруг проверят наличие), но всё останется у девочки. Это уже проверено не единожды, и не только на примере Танюшки.
Спасибо, что заглянули.

Это Таня в 6 классе
Это Таня в 6 классе

А это 25 мая этогогода
А это 25 мая этогогода

14
5
126