Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2018-08-03 04:20:46
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 гр.

Укроп и петрушка – 150-170 гр.

Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.

Французская горчица – 1,5 ч.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Лук или чеснок – по желанию

Способ приготовления

Петрушку и укроп мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.

К очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый перец, болгарский перец и зелень.

Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.

Приятного аппетита!

Мне нравится19
2
Добавить в закладки
1045
2 комментария
victoria251935 (Виктория)
2018-08-04 15:49:15
+1
Вкусненько. Спасибо.