Балетки

Ната (Наталия)
Дата публикации: 21:32
Комментариев: 2012
Постов: 41
На сайте с: 14.06.2014

Хотелось балетки. 100 граммов синего ( два оттенка), видно на срезе и 60гр коричневого цвета итальянского мериноса 18мкр. Не совсем довольна расчетами и чертежем,  но очень даже носибельны, мягкие, подложила кусочки войлока внутрь ТИПАСУПЕНАТОРА.. Подошва летняя JB-plast . Всегда была противником бисера на обуви, но когда попробовала сама — он так приятно мерцает — даже понравилось! Короче — уже ношу

Срезы иголочкой не забивала, на смешении двух оттенков они выглядят, как бархатные.
Срезы иголочкой не забивала, на смешении двух оттенков они выглядят, как бархатные.

Тут более реальный цвет
Тут более реальный цвет







19
1
33

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
23:15
0
Ната, носи с удовольствием!
Ната (Наталия) Автор
00:21
0
Спасибо, Наталья. сделаю другую выкройку и тоже попробую на 18 мкр. настолько приятные, на ноге не чувствуются. надо довести чертеж до совершенства.
Ирина (Ирина)
03:15
0
Хорошенькие балетки и бисер к лицу, дружит с войлоком
Ната (Наталия) Автор
10:51
0
Согласна, когда сама попробовала, убедилась, что дружит! А ведь раньше отвергала бисер, мне казалось это так долго и в обуви — нехорошо. Спасибо, Ирина за отзыв и оценку…
Елена (Елена)
08:22
0
Очень понравились балеточки! И так подошва удачно сделана, аккуратно.Думаю, что они очень удобные.
Ната (Наталия) Автор
10:52
0
Спасибо, Елена, очень удобные. Посмотрю, сколько проношу. Все-таки 18 мкр — одежная шерсть. Но — для себя- любимой!
Валентина (Валентина)
00:26
0
Наташа, балеточки хорошенькие, но видно что очень мягкие и, возможно, начнут быстро деформироваться, особенно в пятке. Наташа, а пяточка немного фалдит, это так задумано или неверный расчет?
Ната (Наталия) Автор
17:25
0
Валентина! Спасибо, за отзыв и вопросы. Выкладываю и неудачи тоже. Может в дискуссиях по крупицам придет понимание. Они высоки в подъеме и получились свободными. И вот этот бисер по периметру совсем не планировался, для бисера делалась только коричневая вставочка впереди. Но т.к. по длине они хороши, а выполаскивались на колодке, то до меня дошло после окончания работы, что колодки у меня сапожные, высокие, а не туфельные и подъем у них больше. Я их прокрутила в машине уже без колодок, но они не сели. Ничего не оставалось делать, как собрать на нитку и украсить бисером по кругу. Уже ношу, все меня устраивает, даже пяточка с бисером такая необычная, в нОске нормальные, комфортные. Правда бисера я добавлю погуще. Ну а сколько проношу- все мое. Меня просили сделать вначале лета на заказ, но я сказала, пока на себе не пройду аппробацию, делать не буду. Хорошо, что не взялась, не сразу сообразила, что колодки разные. Может быть я ошибаюсь, но помню, что кто-то из мастеров указывал на различие колодок.
Валентина (Валентина)
18:05
0
Спасибо Наташа за подробный ответ, у мастера не бывает безвыходного положения, он все равно находит выход, молодец!