Галстук-бабочка для кота из пакетов

Alina
Дата публикации: 11:57
Комментариев: 42
Постов: 11
На сайте с: 26.12.2014

Что еще можно связать из пакетов? Конечно, аксессуары как для людей, так и для животных! Связанные из полиэтиленовых пакетов, они хорошо держат форму, их можно стирать в стиральной машине. 

Можно использовать как украшение резинки для волос, ободка и т.п.
Приглашаю вступить в группу Хлам-декор:

vk.com/hlam_decor

instagram.com/hlam_decor

Теперь наш кот - тот еще модник! :)
Теперь наш кот - тот еще модник! :)

И у него широкий выбор аксессуаров :)
И у него широкий выбор аксессуаров :)



13
1
91

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lusi (Людмила)
12:25
+1
0
Я конечно все понимаю.Сумочки, корзиночки… Вещи нужные Но кота зачем мучить?
20:56
+1
0
тоже хотела написать, зачем коту бантики? (и действительно мучить… потому что они жесткие и колючие) а кот у вас и без бантиков шикарный!
Maat (Людмила)
21:02
0
Из пакетов вязание мягчайшее!
Наталья (Наталья)
08:35
+1
0
Во попала животинка в «добрые руки»! Автор, ещё можно коту консервную банку на хвост прицепить. тоже прикольно будут. Вам сколько лет?
Alina Автор
11:08
+2
0
Ну набросились, «защитники» животных! Можно подумать, что мой кот первый в мире, кому надели бабочку или ошейник. Он же не ходит в нем круглосуточно! И да, моя племянница любит его наряжать и фотографироваться. И ему это нравится, они так играют.
И если бы вы держали в руках изделия, связанные из тонких полосок полиэтиленовых пакетов, вы бы знали, что они вовсе не жесткие и колючие, а даже приятные на ощупь. И наш кот с удовольствием с ними играет, и когти не цепляются, как в обычных вязаных изделиях.
Можете закидать меня тапками…
Оптимистка (Тамара)
14:20
0
сама вяжу из пакетов постоянно, изделия из пакетов абсолютно не жесткие, приятные на ощупь. а ковриками пользуюсь постоянно и в ванной и в туалете. пишут люди не зная ничего о предмете обсуждения.
Carol (Валентина Васильевна)
02:10
0
Вот и дайте коту эти бантики в лапы.
18:06
+1
0
Автор может хоть трусы себе из пакетов связать, но вот коту этот «милый бантик» совсем ни к чему! Можно сколько угодно доказывать, что пакет мягкий и т.д. Наденьте себе бусы из разноцветных пакетов и радуйтесь. "… ребенок любит наряжать кота..." — это вообще финиш! Ребенку нужно объяснить, что кот — это не игрушка!!! Купите интерактивную игрушку- кота, собачку и т.д. и пусть себе наряжает хоть круглосуточно. Итог- разные там сумочки/коврики/бусики для себя вяжите, а вот животных не мучайте!!!

Maat (Людмила)
21:03
0
thumbsup thumbsup thumbsup laugh А носит? Не все любят без привычки:)
Nana (Нана)
21:56
0
ЗАЧЕМ ЭТО??? Еще можно к хвосту пару консервных банок привязать и тоже украсить бантиками из мусорных пакетов. Кот будет страшно рад и благодарен рукодельнице-хозяйке.
Carol (Валентина Васильевна)
02:06
0
Моя собака (мои топики «Мой Серебряный Призрак» и «Ах, этот Альманах!») ходит в жилете. Это не пижонство, а вынужденная мера — у нее такой окрас, что она сливается с дорогой. Жилет ярко-лимонный со светоотражающими полосами. Собака сливается с туманом — поэтому в тумане мы носим светящийся ошейник или мигалку, заодно и люди меньше пугаются, когда в лесу из тумана на них выдвигается одна голова, а потом пропадает.
У моей собаки есть плащ, комбинезоны, ветровка, спасательный жилет -потому, что она гладкошерстая и мерзнет в мороз/мокнет дождь. Опять же — все со светоотражателями. Собака за счет окраса в группе риска, и мы носим гипоаллергенные американские ошейники из конской кожи. Но это все вынужденные меры, собака к этому приучена.А просто наряжать животное и превращать его в игрушку для ребенка… Да не дай бог! У нас во дворе ВСЕ дети знают, что мою собаку нельзя гладить по голове и чесать за ушами: она не укусит никогда, но я ее по голове не глажу и за ушами не чешу (кто держал породных собак, никогда за ушами не чешет), ей это непривычно, так зачем заставлять собаку просто из вежливости терпеть? Вот «панамкм» от 6 лет и одергивают тех, кто этого не знает:" Нельзя по голове собаку гладить!" Объясните ребенку, что кот — не игрушка. Он просто очень красивый и добрый кот.