Дамы из сектора эклиптики от 150° до 180°, считая от точки весеннего равноденствия

Denisenko (Ирина)
Дата публикации: 00:32
Комментариев: 11096
Постов: 406
На сайте с: 31.01.2014

Всех приветствую! Надеюсь вы в прекрасном настроении!!!

Наши виновницы сегодня — дамы из сектора эклиптики от 150° до 180°, считая от точки весеннего равноденствия, попросту Девы.

Сегодня впервую очередь я вспомню Лиду из Подольска. https://www.passionforum.ru/users/44149

Лидия

Лидия

Мою пионерку! Активистку, красавицу! У нее сегодня совершеннолетие! 16 лет!

Лидочка, солнышко!!! Тебе — 16! Значит все впереди! А сейчас все цветы земли к твоим ногам! Все улыбки тебе! Смех детей, добрые взгляды пожилых, объятия друзей и родных — все тебе! Ты- сегодня самый главный цветок земли!!! А посему не увядать тебе как можно дольше, цвести и пахнуть на радость родным и друзьям, а и прохожие пусть немного опьянеют от твоей красоты, а т.к. ты — единственный спесимен (экземпляр) в растительном мире — пусть еще долго биологи и флористы бьются над загадкой твоего очарования и твоей красоты! Ну это было <<шутливо-поэтичное>> поздравление, а простое земное заключается в том, что ты — нужна твоим родным и твоим друзьям, так что береги себя, заботься о себе, люби себя и лелей!!! Это тоже надо уметь и надо делать! Обнимаю, целую и жалею, что не могу все это сделать в реале!!! цвети и пахни, подруга!!!

Переходим к комсомолкам. Lusi– https://www.passionforum.ru/users/2057

lusi

lusi

Не менее активистка и не менее красавица! А значит и ей полагается море цветов! Улыбки, смех, добрые взгляды, объятия – все тебе!!! Тебе, дорогая моя, я пожелаю не меньшего очарования, не меньшей загадки, не меньших обоятельности и очарования!!! А что? Мы еще тоже ничего! Есть еще порох шарм в пороховницах девицах!

Вот тут анекдот из жизни. Поздравляла по телефону неделю назад <<львицу>> по гороскопу. Она, зная, что я недалеко ушла от нее, уточнила лев ли я. А я сказала как-то спонтанно: <<Нет, дева я, самое начало, молодая дева!!! >> Сказала я это без задней мысли, само собой вылетело. Рассмеялись мы с ней! Она мне говорит: <<Вот и славно! Оставайся молодой!!! А что, кто-то не согласен? Не только шарм есть в нас, девицах, но и пороху не занимать в пороховницах!

Так что, Lusi, нам рано в запас,

Еще маршировать и маршировать!

Ну тебе с мужем-военным не привыкать!!!

Пусть нам маршируется на здоровье!!!

Ну ладно, перейдем к девам как к именам нарицательным, а не Лидам, Люсям и иже с ними. Ко всем девам!

O чём, дева, плачешь? О чем, дева, плачешь? О чем, дева, плачешь, о чем слезы льешь?

Грустит о конце лета? А оно в конце августа еще теплое, не жаркое, но утренники уже прохладные. Но какой подарок дарит нам конец лета? Это августовские звездопады. Хорошо вырваться за город или на дачу и вечером укутавшись в пледы сидеть и ждать своей звезды, верить, надеяться, загадывать...

Дева — осенний знак Зодиака с золотым отливом. И со светлой грустью ушедшего лета… А краски уходящего лета отражаются и в красках первоначальной осени… (определение не мое, но какое глубокое, какое теплое определение! искала стихи, а к ним были эти строки)

И вот сами стихи:

Какое чудо — это лето! Купаясь в солнечных лучах,

Хотим продлить мгновенья эти и отразить в волшебных снах!

А сны зовутся Бабьим летом. Там краски разные смешав,

Зелёно-красно-жёлтым цветом природа одарила нас!

(Галина Суховерх)

Девочки, сегодня у меня полнейший плагиат! Ищя красивые фото, напала вот на такие великолепные комментарии, подписи. Ну что тут сочинять? Я просто делюсь!

Осень–расцвет красоты природы в её увядани.

Осень – это все цвета светофора в одном парке. Жизнь рвётся вперёд, когда парк весенне-зелёный и притормаживает, когда все цвета горят одновременно.

Молодые девы, вот они какие:

Осень – то время года, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими губами… И тогда никакие холода будут не страшны. (это не мое, но мысль хороша! оттуда же соколо стихотворения)

Как-то с темы дев я плавно перетекла на осень… А ведь она наверное самая загадочная пора, не считая Рождества. Осень к нам подползает, тихо, незаметно, сначала ветерок прохладныйсменяет летнюу жару, потом веселый летний дождь сменяется моросью, зеленэ оттенки становятся багряными… Художница-осень смешала казалось бы все веселые летние цвета, собрав их на лесной опушке, добавила немного осенней грустинки, и получила теплые как лето, но присущие только осени оттенки – багровый, золотой, особый золотой – осенне-золотой, охра и желтый, но не тот яркий солнечный, а более приглушенный, спокойный… А вот небо осталось голубым, но стало глубоким, бездонным. Хотя когда начинает идти холодный осенний дождь, то небо становится свинцовым, оно висит прямо над головой. И это уже другая палитра осени – палитра грусти и размышлений. И мы погружаемся в раздумья, где-то даже нас настигает фиолетовая меланхолия (не пугайтесь, это выражение из моей юности, мы так с моей подругой называли наши прогулки под осенним дождем, мы могли не один час идти с ней под руку и молчать). Но между этими двумя периодами года – летом и осенью – есть та самая таинственная пора – бабье лето!

Вот она и пришла опьяняюще-пряная осень.

На скамье у реки, посидим с ней, обнявшись в тиши…

Шаловливым лучом на висках пусть закрасится проседь…

Я прошу, от меня, Бабье лето, уйти не спеши…

Не спеши уходить, моя дивная осень, не надо.

Прогуляйся со мной по ковру загрустивших аллей

Бабье лето мое, ты моя и печаль и отрада

На пороге дождей, теплых дней для меня не жалей.

(Л. Шкелева)

Вот топик мой и получился – как конечно-летний-начально-осенний – начала весело, а заканчиваю тихой грустью или он <<девственно-природный>>. Но в ней – в грустин- нет горечи, есть просто печаль, печаль, что еще один этап прожит, но мы ведь знаем, что все вернется на круги своя...

Сотни лет и день, и ночь вращается
Карусель-Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
На круги своя

P.S. Так что желаю всем верить в свою звезду, верить и надеяться!

Ох, а подарок-то! Фу, чуть не забыла… Вот это и есть доказательство еще одного прожитого этапа или скорее сЫмптом. Но будем бороться медикоментозно советским препаратом Не_дрейфь! Итак!

Химическое название:
Активное вещество: Главное_,_ребята_,_сердцем_не_стареть_! — [4S-(4 альфа, 4а альфа, 5 а альфа, 6 бета, 12 а альфа)]-4-(Диметиламино)-1,4,4а,5,5а,6,11,12а-октагидро-3,6,10,12,12а-пентагидрокси-6-метил-1,11 -диоксо-2-нафтаценкарбоксамид

Вспомогательные вещества: сахароза, крахмал кукурузный, тальк, магния карбонат основной, декстрин, кальция стеарат, желатин, кислотный красный 2С, тропеолин О.

Описание Таблетки, покрытые оболочкой, розового цвета (исключительно с пси целью!), круглой формы с двояковыпуклой поверхностью.

Фармакотсрапевтическая группа: антибезнадег

Фармакологические свойства: Нарушает образование комплекса между транспортной РНК и рибосомой, что приводит к восстановлению синтеза белка, отвечающего за психозвсплеск энергина в кровь.

Фармакокинетика. Абсорбция — 75-77%, при приеме с вином повышается до 100%.у

Показания к применению Тяжелэ случаи заболевания, осложненные меланхолическими приступами, переходящими в депрессивное состояние

Противопоказания Гиперчувствительность к слезоточению, а беременность, период лактации, детский возраст (до 8 лет) – исследования показали, что в этих состояниях действие препарата услиливается.
С осторожностью – алкогольное опъянение – вызывает приступы воспоминаний и приводит к слезоточению.

Способ применения и дозы Абыкак и абыкогда
Побочные эффекты Аллергические и иммунопатологоческие реакции: макуло-папулезная сыпь, гиперемия кожи, ангионевротический отек, анафилактоидные реакции, лекарственная красная волчанка, фотосенсибилизация у людей с тяжелой злобной наследственностью.

Принимайте лекарство и ничего не бойтесь! Всех  ДЕВ  с днем рождения!

8
2
42

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
antonia (Антонина)
01:36
0
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЦАРЬ ТЫ НАШ НЕЗАМЕНИМЫЙ И НАРОДОМ ЛЮБИМЫЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЦАРСТВУЙ И ЗДРАВСТВУЙ ДОЛГИЕ ГОДЫ НА РАДОСТЬ ПОДДАННЫМ, РАДУЙ НАС ТВОРЧЕСКИМИ ШЕДЕВРАМИ, РАДУЙ НАС ИСКРОМЕТНЫМИ ТОПИКАМИ!!! inlove kiss
Denisenko (Ирина) Автор
02:27
0
НАШЕ ВАМ ЦАРСКОЕ СПАСИБО! МЫ, ЦАРЬ, НЕ МОГЕМ НЕ РАДОВАТЬ ВАС!!! ХОШЬ В МОЮ ЧЕСТЬ ТЕБЕ ОРДЕН ВЫПИШУ?
antonia (Антонина)
02:47
0
А то как жеж, кто ж от орденов отказывается! Только чтоб вручать в особо торжественной обстановке!)))
Denisenko (Ирина) Автор
02:48
0
эх бы ж… на крыльях бы полетела к тебе на встречу…
antonia (Антонина)
03:01
0
Взаимно, моя девочка!(( Так хочется повидаться, но уж больно далеко мы друг от друга проживаем(((
anna_si (Анна)
01:42
0
А про себя почему не написала? Поскромничала? crazy
Поздравляю вас всех Дев!
Denisenko (Ирина) Автор
02:34
0
1. ЦИТАТЫ:
Мы еще тоже ничего!
Есть еще порох шарм в пороховницах девицах! Она, зная, что я недалеко ушла от нее, уточнила лев ли я. Не только шарм есть в нас, девицах, но и пороху не занимать в пороховницах! Так что, Lusi, нам рано в запас, а не Лидам, Люсям и иже с ними. Вот это и есть доказательство еще одного прожитого этапа или скорее сЫмптом. вот это я так себя заувалировала! я как Люси — комсомолка. я себя к ней паровозом прицепила.
2. Спасибо!!!
tasha (Наталия)
10:35
0
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, всех благ, вот, что захочется, пусть то и сбудется — главное мечтать, хотеть и верить!
Denisenko (Ирина) Автор
18:18
0
Спасибо, Наташенька!!! Будем работать над этим!
10:54
0
Всех девочек-Дев поздравляем от души!
Пусть лето будет в душе до следующего дня рождения!!!
Denisenko (Ирина) Автор
18:19
0
Спасибо, Ирина!!!
Ирина (Ирина С.)
13:31
0
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Черген (Елена)
14:27
0
ДЕВОЧКИ С Днём Рождения Вас искренне поздравляю!!!
Желаю вам вечной молодости, радости и благополучия!!!

lusi (Людмила)
16:20
+1
0
Спасибо тебе, моя девочка! За то что ты есть. За знакомство с тобой. За то, что мне есть на кого равняться.Мы ведь с тобой молодые девы и еще можем ой как далеко пойти и зайти и ой чего еще натворить и вытворить!

Кпк ты красиво описала нашу пору!!! Всегда говорила, что ты талантище!
Я тебя тоже поздравляю, моя звездная сестренка! Желаю здоровья, здоровья, здоровья! Мы еще позажигаем в Питере и поставим его на уши! Сейчас время звездопада. Подставь ладони под звездный дождь.И загадай желание. Целую, люблю!
Denisenko (Ирина) Автор
18:13
0
Ой-ой-ой… а как ты написала! И добавить нечего… словом все звезды вселенной сегодня нам!
ludochka (Людмила)
00:02
0
Присоединяюсь к поздравлениям.Девочки, всех самых замечательных дев нашего форума с Днём рождения.И пусть ваша жизнь будет светлой и счастливой, здоровье крепким, а успехи ваши, пусть радуют и покоряют сердца тех, кто с вами рядом!
Denisenko (Ирина) Автор
17:52
+1
0
Людочка, дорогая, спасибо тебе за все, за все!!! не только за поздравления!!!
ludochka (Людмила)
22:59
0
Лидия (Лидия)
11:04
0
Ирочка! Ты, как всегда, на высоте! Почему люди не летают? А тебя надо спросить, почему ты не пишешь? У тебя дар! До слез! Спасибо тебе огромное!!!
Denisenko (Ирина) Автор
17:53
0
Лидочка, как же я тебя благодарю!!! расстрогала…