Еще одна Баба Яга

lena.leventsova79 (Елена)
Дата публикации: 11:17
Комментариев: 678
Постов: 72
На сайте с: 27.08.2016

Добрый день всем феям и рукодельницам! Вот еще одна Баба Яга родилась у меня на заказ.Спасибо всем заглянувшим .













5
1
46

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
14:59
0
Колоритная дамочка! thumbsup
lena.leventsova79 (Елена) Автор
15:17
0
спасибо! почему то у меня бабы яги именно такие получаются blush
Vita (Вита)
15:59
0
Наверное вы их очень любите. rose
lena.leventsova79 (Елена) Автор
05:47
0
да вы правы, они на одном дыхании получаются blush
rina62 (Ирина Скутина)
16:58
0
Однако, симпатяшка! И бородавочка как настоящая!
lena.leventsova79 (Елена) Автор
05:48
0
спасибо blush
17:07
0
Такая секси
lena.leventsova79 (Елена) Автор
05:47
0
спасибо rose
Tata (Татьяна)
12:35
+1
0
Я конечно извиняюсь, но это баба Яга. И не кто не говорил, что она должна пугать. Я например испугалась. И да Людмила, вы правы насчет секси. Такое впечатление, что делая бабе Яге нос и грудь, автор как раз об этом думал. Ну а теперь закидывайте меня помидорами! Просто не удержалась, все так хвалят, а правду никто не скажет. Так человек никогда не увидит свои ошибки и не научится делать правильно.
13:20
0
Татьяна, так ведь не все правду то любят.Если автор не просит показать его ошибки, то наверное и не надо их указывать? Я часто вижу ошибки начинающих кукольников и иногда делаю их сама. Я люблю, когда мне девушки пишут, что им не нравится и какие ошибки я допустила.Мне это помогает учится.
Автор пишет, что кукла сделана на заказ, значит заказчика всё устроило.
Я предлагаю всем форумчанам писать в тексте нужно им писать какие мы видим ошибки или нет.
Tata (Татьяна)
11:33
+1
0
Вот это и удивляет, что понравилось, вкусы однако у людей. Но это форум мастеров или самоделок? Как это хвалить можно? Люди, я понимаю, что мастера — души ранимые, но не в детском саду мы. Удивляет, что и заказчики находятся… А народ хвалит. Нет, я не злой человек. Если никто не комментировал и я пошла бы молча мимо. Но здесь же столько лести! Детский сад! Противно читать, когда врут. Ну не может же это действительно нравиться!
12:03
+1
0
Татьяна, я посмотрела топики автора и поняла, что чулочная техника- это не самое лучшее, что она умеет. У неё есть прекрасные работы в других техниках.
Я думаю, что автор нас читает.Мой совет- запишитесь на бесплатный вебинар любого мастера в чулочной технике. Так же мастер классы есть нат Ютубе. Вас научат правильно делать носы, которые конечно же должны идти не из под волос.( вам уже это писали).Для глаз куклам лучше использовать не глаза с бегающим зрачком.А есть такие глаза под названием«живые глазки» Можете купить их в рукодельном магазине или заказать, они есть во многих инет магазинах России и в Китае. Ещё я бы не стала использовать столь активный майкап. Губы лучше не красить так ярко, а нарисовать пастелью или тенями, румянами. Наполнитель надо использовать только синтепон листовой. Я пробовала другие, нет, только такой.Именно он позволяет сделать из лица скульптуру.Эта техника ещё называется скульптурно — чулочная.
Ну и конечно же чтоб научится шить кукол в чулочной технике надо много шить.И не боятся показывать все куклы.Неудачные куклы то же имеют право на жизнь. А как же иначе мы увидим ка растёт ваше мастерство.
У меня то же есть самая первая куколка в чулочной технике с кривым ртом.Но что удивительно, маленьким девочкам нравится именно эта куколка.Они зазывают её «Бедняшка».
Единственное что меня смущает в этой ситуации, что автор делает такие куклы на заказ.Куклы ещё очень далеки от совершенства, не стоит может их продавать? Если их продают конечно, может быть куколки просто подарены?
Vera (Vera)
08:37
+1
0
Вышла энергичная, озорная проныра! Я извиняюсь, но почему нос от корней волос растёт? вроде надо начинать между глаз.
МамаТеща (Алла)
09:55
0
«Я была на веселе и летала на метле!». Ваши бабули такие улетные!
lena.leventsova79 (Елена) Автор
03:08
0
Извиняюсь что сразу не ответила, сын с Армии в увольнении был.Всем спасибо за отзывы как за хорошие так и не очень.Я соглашусь с критикой так как действительно есть косяки в работах и я это учту, ведь действительно приятно читать хорошие отзывы, но и советы тоже очень нужны для дальнейшего развития.Чем мне и нравиться этот сайт что тут не просто скажут-фу! не красиво, но и подскажут в чем ошибка, спасибо всем кто помогает советами.И да эти куклы не подарены, а именно сделаны на заказ и заказчице они понравились.Особенно спасибо тем кому понравились мои куклы, очень приятно.