Кукла Туалетный армянин

Vera (Vera)
Дата публикации: 11:33
Комментариев: 822
Постов: 26
На сайте с: 20.06.2018

Попробовала сшить куклу в чулочной технике. Кукла пожелала сама стать армянином.  Форумчанки натолкнули на мысль сделать куклу туалетницей.  Кстати, встала в 7 утра, спросонья ничего не соображаю и сразу в туалет, вздрогнула от неожиданности и страха когда увидела, а потом вдруг вспомнила, что это мой туалетный армянин теперь украшает  туалет.  Когда не только я вздрогнула и на меня наорали, пришлось убрать из туалета. 







Подошву сделала из ПВХ.
Подошву сделала из ПВХ.







А это вчера мы были в лесу чтобы посмотреть грибы, но их там нет. Кроме фоток и привести нечего было.
А это вчера мы были в лесу чтобы посмотреть грибы, но их там нет. Кроме фоток и привести нечего было.









Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.

23
0

27 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любава (Любовь)
11:40
0
Классный армянин!!! thumbsup модный bravo
Vera (Vera) Автор
13:36
0
Спасибо.
lena.leventsova79 (Елена)
11:45
0
bravo
Vera (Vera) Автор
13:36
0
Спасибо
Elena (Елена)
12:19
0
Очень даже стильный дядечка!
Vera (Vera) Автор
13:36
0
Спасибо
TatiBalu (Татьяна)
12:32
0
Классно!!! yahoo
Vera (Vera) Автор
13:37
0
Спасибо
Ramina (Миная)
13:30
+1
0
Даже неудобно такого импозантного мужчину держать в туалете. Только в прихожей- пусть шокирует гостей и соседей своим приятным обхождением! Замечательная кукла Вера! И спасибо за смех от просмотра и за фото леса.
Vera (Vera) Автор
13:38
0
Спасибо Миная!
Vita (Вита)
14:59
0
Какой красавец мужчина! Разве можно такого в туалет? laugh
Vera (Vera) Автор
16:56
0
Спасибо.
МамаТеща (Алла)
15:36
0
laugh Интересный мужжжжчина! Вера, классно!
Vera (Vera) Автор
16:56
0
Спасибо Алла!
17:12
+1
0
Такой замечательный мужчинка получился Не прячьте его в туалет, правильно, что убрали. Ему можно в руки дать табличку «Добро пожаловать» и в прихожей поставить Можно дать в руки ложки для обуви, крем для обуви и щётку, можно кухонное полотенце бумажное, тогда его в кухню поставить.А можно в спальню, дать в руку светодиодную лампочку или гирлянду и будет ночником.
И сшейте ему обязательно армянскую кепку под названием«аэродром»

Vera (Vera) Автор
07:57
0
Спасибо! О кепке думала, но куда-то подевалась ткань из которой сшила ему костюмчик. Если насчёт того, куда поставить то лучше этому человеку находиться в шкафу в коробке или пакете, а то он пугает всех фактором неожиданности. В спальне ставить нельзя — будет ночным кошмаром, в кухне будет портить еду и аппетит, в в прихожей распугает всех гостей. Кстати, глаза у него самодельные, не готовые.
ludochka (Людмила)
23:56
0
Вера, рассмешили.Я бы тоже испугалась:)))Такого мужчину нельзя держать в туалете.Хорош получился, колоритный!
Vera (Vera) Автор
07:59
0
Спасибо!
vera (Вера)
10:35
0
Восторг! bravo
Vera (Vera) Автор
12:16
0
Спасибо тёзка!
Maat (Людмила)
11:01
0
Кукла замечательная! Но знаете, я бы не смогла держать в туалете такого мачо с живым взглядом — я бы его постоянно стеснялась blush laugh laugh laugh Он просто супер, его дело не попы в туалете разглядывать, а руки дамам целовать и «обаять» их! :)))
Vera (Vera) Автор
12:16
0
Спасибо! Шутку с куклой поняла. А это просто эмоциями поделиться: Я не стеснялась, мне было плевать когда я была прошлой весной в киевском аэропорту и зашла в туалет, а в кабинке камера слежения настроенная на датчик движения. Она еще стрекотала когда начинаешь штаны снимать — надевать, переставала когда замрёшь на унитазе. Я понимала, что там кто-то в монитор смотрит и выходя показала язык. Меня там всё равно никто не знает. Правда у нас казахи в Казахстане не такие, они дойдут до самого верха и посадят в тюрьму за камеру в кабинке туалета, и уж точно бы не сняли штаны — лучше пусть мочевой лопнет. Знакомый был в Афганистане, а там так, любая женщина идёт по улице, захотела в туалет, закрыла голову юбкой, сделала дела, одёрнула юбку и дальше пошла и неважно, что улица полна людей.
Maat (Людмила)
15:22
0
:laugh laugh laugh Знаете, это наверное малая толика казахской крови от моей прапрабабушки во мне говорит!.. А вообще-то эта хохмочка с камерой слежения в туалете просто беспредел wonder devil
Vera (Vera) Автор
16:28
0
laugh
Tata (Татьяна)
12:13
0
Вера, очень симпатичный мужчина получился и одежда и ботинки. Он действительно не подходит для туалета. И не потому, что" очень красив для туалета". Я вообще не понимаю такой психологии. В туалет что, уродину посадить можно, кощея, кого? Туалет что украшать не нужно? Нет! Просто, не подходит он для туалета хотя бы потому, что одет очень официально: костюм, ботинки, галстук. Он как бы собрался на другое мероприятие, а тут в туалет посадили. На нем хотя бы должна быть банная одежда. И лучше в банной одежде в баню( ванную),- эту горячую кровь. Ну а в костюме, я согласна с комментариями выше, в прихожую или гостинную. Что в руки дать можно придумать. Можно просто руку к голове (или кепке) приделать, буд-то приветствует. А вот то, что пугать будет, это вы зря. Симпатяга, чего пугаться.
Vera (Vera) Автор
16:36
0
Спасибо Татьяна! Я уже убрала армянина из туалета. Я также вынуждена согласиться с теми, кто утверждает, что туалет это интимное место требует полного уединения и чтобы никто на тебя в этот момент не таращился, даже кукла.
А в прихожей напротив входа у меня висит икона, поэтому этому товарищу там тоже не место.
Неофит (Александра)
23:42
0
Теперь у Вас личный почти Магомаев. Так что в руки можно дать микрофон. А в микрофоне можно замаскировать светодиод. Вот и пусть освещает-просвещает. ЧуднАя кукла получилась.