Создаем ЭШШОЛЬЦИЮ из гофрированной бумаги

AlinaRomanovna (Алина)
Дата публикации: 08:27
Комментариев: 3
Постов: 32
На сайте с: 19.02.2018

Всем привет! В этом видео я покажу как сделать нежный и простой цветочек за 5 минут. 

Я спросила у Вас, дорогие рукодельницы, на какой живой цветочек он похож, поступило много вариантов — мак, анемон, эшшольция, партулак, штокроза и другие.
Из всех вариантов, я думаю, похоже на эшшольцию. А как вы считаете, правильно сделала выбор?

Эшшольция — удивительной красоты растение, которое попало в Европу из Северной Америки. В далеком 1795 году их привез шотландский ботаник и хирург Арчибальд Менциез. Но, к огромному сожалению, собранные им семена не дали всходов, и растение вплоть до 1816 года так и оставалось неизученным. И только осенью 1816 года русская экспедиция, возглавляемая молодым лейтенантом Отто фон Котцебу, посетила бухту Сан-Франциско. Именно там двумя натуралистами, участниками экспедиции — поэтом и ботаником Аделбертом фон Чамиззо и естествоиспытателем Иоганном Фридрихом фон Эшшолтцом — были собраны и привезены в Европу семена эшольции. Как вы уже, наверное, догадались, именно в честь второго натуралиста растение и получило свое название.

Подписывайся на мой инстаграм, там я выкладываю быстрые мастер-классы цветов:

instagram.com/alina.love.diy

Спасибо за внимание, а если Вам понравилось, то приглашаю Вас на свой YouTube канал: Алина Романовна

7
8

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tet
07:24
0
ДОБРЫЙ день Алина. Несколько Ваших удивительных работ я уже положила в сундучок, а сейчас и эту нежность туда же. Насколько же они передают черты лица каждого цветка, и огромная Вам благодарность за то, что делитесь своим мастерством. Меня долго не было дома и интернет не был доступен, просматриваю все, что пришло за это время и вот опять мои любимые ЦВЕТЫ из бумаги!!!