Милое создание ))

zlatamasha (Марина)
Дата публикации: 23:26
Комментариев: 174
Постов: 109
На сайте с: 30.03.2016

Этого красавчика зовут Фу_бля..))











13
1
33

27 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vera39 (Вера)
23:41
+1
0
Смешно и жутковато))) Имя из анекдота подходит))))
tgkh5501 (Татьяна)
06:32
+2
0
До чего же смешная и милая! И имечко замечательно подходит!
10:39
1
а что это за направление в кукольном мире? куклы -ужастики? почему рот зашит? можно подробнее, кто их покупает( для взрослых или детей) или может кто то ими играет?
Почему вам нравятся такие куклы или она на заказ? Почему такое пошловатое имя?
zlatamasha (Марина) Автор
20:14
0
Фильмы ужасов тоже на любителя. Смотрят не все. Такая мордашка. Идей много. Мульташки сейчас такие и много. А имя с анегдота....( Доця папе говорит пап, я куклу возьму? какую… вот эту… папа взглянул фу… бля, и мама так ее называет)))
vol27 (Юлия)
15:08
0
ээээ как то нее не првильно звучит, мне он показался несчастным… еще и и мя такое
krisss (Кристина)
15:30
+2
0
Интересненький КрасавЧЕГ. И милый, и жалкий одновременно.
фрося (Лидия Позднякова)
20:02
+2
0
красавчик, только немного жаль. что не дают говорить, а то бы мы много о себе узнали-любимых laugh
Ольга (Ольга Александровна)
09:26
+2
1
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИЛО ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ТАКУЮ НЕБЛАГОПРИСТОЙНУЮ, НИЗКОПРОБНУЮ ИГРУШКУ, ПРО ИМЯ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ
zlatamasha (Марина) Автор
20:15
0
я получила огромное удовольствие создавая это чудо. мнения у каждого свои
10:13
+1
0
эт домовенок такой-отпугивает нечисть dance
zlatamasha (Марина) Автор
20:15
0
точно
KULKA (Елена)
11:36
+1
0
Это в каком надо было быть настроении, чтобы создать такую прелестную нечисть. Направление в игрушках есть такое, но вот оно очень специфичное. И не надо давать однозначных комментариев, что это плохо. У каждого свой стиль, мотив и воплощение идей. Прикольненько.
Tata (Татьяна)
22:37
0
Вы правы Елена. Направление такое есть, не знаю как называется. Очень много таких видела и в виде животных и очень много кукол таких страшилок. Такого рода игрушки всегда вызывают много споров. Но коль их создают, да так много, значит это кому-то нужно и они имеют право на жизнь. Единственно что мне не понравилось, так это имя. Автор и мастер всегда любит свои творения не смотря на мнения окружающих. А здесь, с таким именем, ну прям какое-то пренебрежение автора к своему же творению.
zlatamasha (Марина) Автор
20:16
0
Я не вижу в имени пренебрежения. Проще и с юмором подходим к жизни. и чудик мне очень нравиться
Tata (Татьяна)
11:59
0
Ну, это у кого какой юмор. Если фу — это не принибрежение, то обозначает отвращение. Ну, а «бля» вообще молчу, к какой жизни это подходит? Ну правда жизнь то у всех разная…
Камила (Светлана)
14:21
+1
0
Здравствуйте! Вспомнилось.Анекдот. Мама бежит с дочкой по ступенькам, торопится в детский садик. И тут дочка как закричит:" Забыли! Забыли! Фублю забыли!" Мама возвращается домой, а сама думает, что это за кукла такая. Потом посмотрела на дочкину куклу, а кукла почти без волос, ручка одна висит, ножка вот — вот отвалится, одежда рваная..." Фу… бля..._ говорит мама. А дочка радуется: Папа ее также называет!".
МамаТеща (Алла)
14:51
+1
0
Мир не идеален. Люди-человеки всякие разные бывают, а уж куклы и подавно! Интересная девчуха!
Maat (Людмила)
16:25
+1
0
Хорошее, милое, грустное создание, inlove оно не заслужило такое нехорошее имя…
Светлана (Светлана)
20:11
0
Извините, зачем тратить время и материал на такое
«чудо-юдо»? Можно не отвечать.
Nana (Нана)
20:20
0
Неожиданно так. Наверное, это какое-то направление в создании игрушечных персонажей? Было бы интересно узнать. Не занимаюсь куклами, поэтому совсем не в курсе, только недавно узнала о мишкоделах. Мишкоделы и их занятие растрогали просто до слез, а вот этот персонаж производит такое не вполне однозначное впечатление, думаю, это из-за того, что совсем не знаю контекста.
Tata (Татьяна)
22:43
+1
0
Девочки, тем, кто интересовался направлением. Вот сейчас нашла в интернете и скопировала вам.
\Куколки-человечки с зашитыми ртами и перечеркнутыми глазами, подвешенные к сумке или в виде рисунка на одежде очень модны в настоящее время. ЧЕЛОВЕЧКИ с зашитыми ртами и перечеркнутыми глазами к нам «пришли» из культа вуду. Эти куклы использовались колдунами для практических воздействий. Рот и глаза зашивались, чтобы кукла не причинила вред самому колдуну, то есть не навела на него месть родственников жертвы. Если у Вас уже есть такая любимая кукла и Вы не хотите с ней расставаться, то ни в коем случае не называйте ее именем реально существующих людей. Можно ее назвать нейтральным именем, например, обозначающим предмет или черту характера, которыми Вы мечтаете обладать. \
20:41
0
после прочитанного стало как то не по себе.
Что нам говорит википедия:
Вольт (Ку́кла ву́ду) — кукла, используемая в колдовстве вуду. Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком. Согласно этому представлению, после установления связи благодаря принципам симпатической магии у обладателя куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека, которого она символизирует (обычно для нанесения вреда).

Для изготовления куклы обязательно используются фрагменты тела жертвы (ногти, волосы, выделения) а также вещь или фрагмент вещи, принадлежащие жертве. После создания кукла обычно прячется в относительной близости от жертвы или закапывается недалеко от места, где жертва часто бывает.


А вам, девчата, не страшно? Куклы, которые будут использоваться для колдовства и наносить вред людям.
11:08
+2
0
Мне страшно даже глядеть на эту «куклу»! И все высказывания о том, что сейчас это модно — вызывают недоумение. Как может быть в моде ужасное безобразие??!!! И мое мнение, что такие куклы пользуются спросом у людей явно неадекватных. Никому мнения своего не навязываю, но смотреть на это «чудо» лично мне не приятно.
Tata (Татьяна)
11:54
0
Сколько людей, столько и мнений. Зайдите на сайт Этси, посмотрите сколько таких кукол продается. Удивитесь сколько у нас «неадекватных»
Tata (Татьяна)
11:50
+1
0
Ну не нужно так все серьезно воспринимать. Это просто история куклы, откуда она появилась. У нас вуду нет. А вот куклы кому-то понравились, коль делают. Да и мастер, думаю, не положил в куклу ногти и волосы.
JuliyaDol (Юлия)
15:26
+1
0
А мне кукла напомнила Щелкунчика — за неприглядной внешностью прячется хрупкое, ранимое, нежное создание, которое не взирая на все обиды, сквозь слезы, улыбается. Я не думаю, что надо искать в кукле какой-то скрытый смысл. Не знаю, у меня чувства омерзения не вызвала, жалость, скорее.
zlatamasha (Марина) Автор
16:33
0
Воно холесе )) Что б вы там не говорили )) Симпатя