Мое новое увлечение

elen (Елена Горбенко)
Дата публикации: 14:47
Комментариев: 154
Постов: 17
На сайте с: 05.11.2014

Как летит время… Смотрю на сайте  ваши работы и сама периодически что-то «вытворяю», а последний топик выставляла  аж два года назад. А за это время  так много  было «вытворяшек», что многие  уходили к  заказчикам, даже не оставив следа в моем альбоме, или фотографировались на скорую руку.  Появилось  у меня новое увлечение — картины. Много  идей взяла в интернете, но есть и свои придумки. Представлю вам сегодня что наваяла… Как всегда- конструктивную критику воспринимаю без обид.





























А вот золотистую  сфотографировать не успела- ушла к заказчице.
А вот золотистую сфотографировать не успела- ушла к заказчице.











Снимала вечером, отсвечивает
Снимала вечером, отсвечивает

Ну вот где-то так выглядит мое новое увлечение. Хотя и оно уже не новое.Много работ у меня было к Пасхе сделано, бутылки, елочки и т.д., но  это уже совсем другие истории.
Ну вот где-то так выглядит мое новое увлечение. Хотя и оно уже не новое.Много работ у меня было к Пасхе сделано, бутылки, елочки и т.д., но это уже совсем другие истории.

14
3
85

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lana (Светлана)
15:25
0
Очень интересные и оригинальные панно и картины! С пуговками еще и полезные- есть куда пристроить разносортицу и остатки thumbsup
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
16:24
0
Хорошее новое увлечение! Красивое. С удовольствием просмотрела все. Каждая картина по своему хороша и интересна. А из чего фрукты сделаны? Или это готовые?
elen (Елена Горбенко) Автор
09:32
0
Спасибо. Фрукты готовые, конечно.
фрося (Лидия Позднякова)
18:21
0
все картины хороши, особенно морская с раками
Тагильчанка (Людмила)
10:47
0
Какая фантазия! Я обычно говорю: главное придумать. Задать голове задание, а глаза сами найдут, из чего это сделать. Замечательно!
Maat (Людмила)
16:57
0
Работы очень интересные, красивые, декоративные! Отличные украшения, замечательны в качестве подарков. Особенно понравился «Рак» на сеточке, так изысканно! И чудные два пейзажа с луной! Единственно смутила работа на втором фото: немного невнятная, мне кажется так и просит пару сложных деталей и — серебряной тонировки smile
elen (Елена Горбенко) Автор
09:39
0
Людмила, спасибо за добрые слова. Я никакой фотограф, да и фото сделано нАспех. Тонировка там есть, она золотистая. Называется панно «Там чудеса, там леший бродит...», такой вот волшебный лес… «в живую» смотрится лучше.
Maat (Людмила)
16:54
0
laugh Охотно верю, что в натуре смотрится лучше! Я тоже фотограф… гм… плохой! laugh
Ksusha_40 (Ксюша)
11:30
0
Оригинально! bravo thumbsup
elen (Елена Горбенко) Автор
09:41
0
Девочки, спасибо всем, кто заглянул на мою страничку, и за добрые слова в адрес моих работ.