ПОДВЕДЁМ ИТОГИ)))

Шарна (Анна)
Дата публикации: 16:06
Комментариев: 4852
Постов: 140
На сайте с: 10.12.2014

Всем доброго времени суток)))! Ну вот наконец-то я могу объявить о завершении двух Обменов подарками, ни один из которых не уложился в предполагаемые сроки — Летний обмен и Обмен подарками к 1 сентября. Долго-долго они тянулись, у участниц возникали непредвиденные дела, обстоятельства, менялись планы, кого-то подводила почта… Но радует то, что ни одна из Феечек не потерялась, не пропала, все были на связи, и все подопечные будут с подарками. Немножко грустно, что под эти обстоятельства попали дети, которые ждали свои сюрпризы вовремя, но жизнь есть жизнь… Спасибо, дорогие участницы, за ответственность и добросовестность, всякое в жизни бывает, но я рада, что все вы со мной общались и предупреждали об изменении ваших планов. 

Не обойдусь без ложки дегтя — не все участницы остались довольны полученными подарками, и дело тут не в их богатстве или количестве, а в том, что кто-то халатно отнесся к изготовлению сюрприза и в итоги подопечными были получены скомканные, неаккуратные «тяп-ляп» подарки… Давайте учтем этот момент на будущее и в следующих обменах отнесемся более внимательно и уважительно к сотворению своих чудес для подопечных...

Скоро, недельки через две, начнется набор в самый волшебный обмен- Новогодний! Следите за топиками, записывайтесь, давайте творить чудеса и дальше!!! 



8
0
107

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ramina (Миная)
21:39
+3
1
Анна, я хоть и не участвовала в этих обменах, но всегда с интересом смотрела топики о подарках и полностью с тобой солидарна о том, что не все подарки были достаточно хороши, иногда подарок может скорее обидеть и расстроить, чем обрадовать. Хотелось бы, чтобы в последующих обменах все готовили такие подарки, от которых сами никогда бы не отказались, а не просто что-то послать лишь бы заполнить коробку в надежде, что им взамен пришлют что-то замечательное! К счастью я всегда получала работы, сделанные от души и с любовью и поэтому они были безупречно сделаны!
*melange* (Оксана)
02:28
+1
0
Согласна, Миная! Хочется пожелать участницам обменов — высылать подарки, которые бы тебя порадовали, если бы ты похожие получила.
Шарна (Анна) Автор
09:08
+1
0
Миная, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что в будущих обменах девочки будут более внимательными друг к другу!
Томусик (Тома ( на ты ))
23:31
0
Всем привет!
Я не учавствую и кажется не смогу учавствовать в обменах.Я по жизни обязательный человек, но меня всегда так мучает вопрос, что же выслать, чтобы угодить не знакомым людям??? Я прямо когда в городе, то жадно хватаю сувенирчики и рассматриваю, а так же рассматриваю подделки на прилавках больших и маленьких магазинчиках. Как бы спрашиваю себя: может это! А может это? Так как сделать что то достойное своими руками, просто времени нет. И побеждает всегда моя воздержанность.Поэтому у вас в обменнике всегда на одного форумчанина меньше.Поэтому заранее очень, очень извиняюсь, что я в стороне…
Шарна (Анна) Автор
09:13
+1
0
Тома, спасибо за комментарий))), надеюсь, когда-нибудь Вы наберетесь храбрости и попробуете свои силы в обменах подарками)))!
Юлия61 (Юлия Левина)
13:50
+1
0
Я тоже всегда интересуюсь этими обменами, радуюсь вместе с обладателями подарков, но понимаю какая это ответственность, а тут: то болячки, то заботы, то круговерть какая-то. Я ж потом спать не буду, себя казнить, если не то, не так, наперекосяк… Потому пока только наблюдаю, радуюсь и по-доброму завидую. pardon
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
22:27
+3
0
Не могу не согласиться с Минаей и Аней.Увы, иногда подарки удивляют небрежностью ручной работы, как будто делались под девизом«И так сойдет», Жаль.Мне тоже очень везет на рукодельных и очень порядочных мастериц.Стараюсь отплатить тем же.А вот бояться не надо, ни Юлии, ни Томе.Раз так ответственны, значит все получится!
Шарна (Анна) Автор
09:29
+1
0
Присоединюсь, Лидочка))) — бояться не надо, нужно пробовать свои силы и, главное, делать всё с душой и радостью)))!
any (Аннушка Петровна)
21:27
0
Аннушка, полностью с тобой согласна!