Аnjutka
+1
Аnjutka (Анна)

Какая красота. Еще бы времени побольше. Спасибо!
13:45
Ужасно красивые вещи. Обязательно поучаствуйте. Красно-оранжевый жилет просто прелесть. А схемки у вас нет?
Поздравляююююююююююююююююююю победителей! Удачи Вам и дальше.
vk.com/id173119839
Спасибо! Я прочитала пару статей. Хлопотно, но наверное она того стоит, что получаются из нее такие красивые изделия.
Я еще ни разу не вязала из таких нитей. У меня просто слюнки потекли.
Ого! Красота какая. Дундага вообще прелесть.
12:44
Просто. Красиво. Мне нравится. Девчонкам по работе сделаю, чтобы часки на стол не ставили. Спасибо за идею.
Спасибо за теплые слова. Я обязательно его куплю. Хоть родственники будут ругать, но я думаю все обойдется. И я докажу им, что я заработала себе на эту вещь.
Аnjutka (Анна) → Носочки
14:22
Спасибо! У меня тоже иногда терпения не хватает. Вот сейчас например вяжу папе носки 45 размера, себе носки спиралькой и салфетку. Переключаюсь с одного на другое и дело идет, а то носки уже приелись и как-то начинать не хочется.
Аnjutka (Анна) → Носочки
14:20
Спасибо! Я тоже немного умею прясть. Вот только овец у нас больше нет и прясть не из чего. Даже бабушкино веретено еще сохранила. Может на пенсии займусь.
Аnjutka (Анна) → Носочки
09:07
Попробуйте обязательно.
Аnjutka (Анна) → Носочки
09:06
Спасибо!
Аnjutka (Анна) → Носочки
09:05
Я как раз сейчас такие вяжу себе. Но для меня быстрей и проще с пяткой вязать. Я лучше по старинке как бабушка научила.
А знаете что я решила плюнуть на стоимость. Очень прошу сделайте ее для меня пожалуйста. Это будет для меня маленькая частичка счастья и память из другой страны. Тем более, что этот подарок будет сделан руками замечательных и отзывчивых людей. Таких людей я еще не встречала. Вот почему беженцы из Украины такие злые и не любят вообще русских? Может потому что все хорошие не бегут, а остаются дома. Если не получится сделать я не обижусь. Ваш подарок пускай даже за деньги будет огромным подарком для меня за всю мою жизнь. Спасибо.
Было бы здорово. А Вы в каком городе живете? И интересно во сколько мне это встанет. Мне денег не жалко, но в здравоохранении нам урезали очень зарплату с сентября, еще подарки на новый год надо.Муж инвалид много не заработает. Я не жалуюсь, но так хочется что-то красивое. Я все-таки сделаю себе подарок и закажу у Вас. Огромное спасибо если Вы меня выручите. А я из Иваново. Надеюсь Вы не очень далеко находитесь (я не нашла от куда Вы), что бы побыстрей дошло.
Аnjutka (Анна) → навеяло
15:36
Я с мужем уже поменяла фундамент и пол в комнате. Дом старенький и пока кухни нет. А живем у родителей.Так что кухни у меня пока своей нет. Еще раз спасибо за идею и знаю уже какой краской пользоваться.
Аnjutka (Анна) → навеяло
15:31
Папа очень хотел мальчика. Может поэтому я в него уродилась. Я больше люблю красить, пилить, короче больше мужскую работу. А из женской части только вязать. Поэтому не люблю готовить, мыть, стирать и т.д. Но приходится делать всю женскую работу.
Аnjutka (Анна) → навеяло
14:57
Здорово все получилось! Я тоже не люблю кухню. Когда приобрету свою кухню, то тоже что-то подобное сбацаю. Спасибо очень красиво.
Вау! Я тоже такой хочу. Вот только не кому сделать.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 36