Наталия
0
Наталия (Наталия)

12:10
Да, вот это правильно. Я гетрами «даю» полосатыми на машинке. Всем друзьям и родным. jokingly
Очень приятно, что выбрали имя Агата. Надеюсь, Вашей девочке оно тоже понравилось.
11:43
Вот это, Вы — молодец! Варежки Ваши очень красивые. А мне жалко время тратить на варежки и носки. А жаккардом всего несколько раз вязала. Для меня лучше перчатки. Но тоже «без изысков», обыкновенные.
Вот мне самой тоже вполне даже приятно, ну не в коллективе, конечно, сидеть. А так, дома или как для работы на улице, для утепления очень даже нормально.
Татьяна, посмотрела некоторые Ваши топики. И это Вам надо чему — то учиться? Это у Вас можно многому поучиться!!! А шали… отпад. Вы молодчина, рукодельница.
11:30
Какой замечательный комплект. И так похож на оригинал. Идея отличная, взяла себе на заметку. Спасибо.
Татьяна, большое спасибо. Это такая расцветка. Вяжешь лицевой гладью, а рисунок образуется сам собой. Но тут надо подбирать начало расцветки, что бы рисунок совпал… на рукавах… на полочках… желательно спинка и перед в местах швов. Можно, конечно, вязать на круговых сразу перед и спинку, потом рукава довязать. А научиться на спицах обязательно надо!!!
Татьяна, спасибо большое. Очень приятно. rose
Вы так стоите раскованно, чувствуется, что удобно и комфортно! А это — главное. к тому же очень даже симпатично, мне нравится. А кто не может — не хочет — не посмеет такое одеть, тот пусть смотрит… хоть шею свернет.
Люблю Агату Кристи и ее миссис Марпл. Я бы назвала Агата, Куколка очень понравилась, прелестная.
Нина, спасибо большое. inlove inlove inlove
Галина, спасибо, приятно, что понравились.
10:16
Отличная идея и симпатичный получился халатик. Кофточка тоже хороша. На всякий случай себе «утащила». Спасибо.
Галина, спасибо. Спасло то, что пряжа с рисунком, и удалось его подобрать.
Елена, спасибо за добрые пожелания. inlove inlove inlove
Оля, спасибо большое. Часто так получается, начинаешь вязать одно, а потом по ходу что — то изменяешь. Ну, а тут уж пришлось.
21:53
Надежда, спасибо большое. Рада, что понравилось.
18:04
Спасибо за отзыв. Вы знаете, не так и долго получилось. Я приготовилась, что месяц буду кропать. Один вечер не спеша нарезала, второй вечер сшила квадратики. А собирать уже веселее было. Так что, давайте, беритесь за одеялко. Удачи!
Спасибо. В школе и говорят, даже брюки «не приветствуются». А цвета… есть у них кардиганы бежевые и свитера светлые. Да и кроме вязаного есть другие вещи, надеюсь, комплексовать не будут. К тому же, они и сами украсят любую мрачную кофточку. jokingly
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 113