timberlande
0

timberlande
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать пользователю сообщение
  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 1 месяц назад
  • Регистрация: 1 месяц назад

Контакты

О себе

Меня всегда интересовал вопрос: почему классические модели женских и мужских ботинок Тимберленд сочного желтого? Как гласит одна из версий, изначально компания шила обувь для лесорубов. Яркий цвет не дань моде. Это делает ногу заметной на фоне земли, листвы. Поэтому во время выполнения работ человек отчетливо видит ногу даже периферическим зрением, что снижает вероятность травм. Название торговой марки говорит в пользу этой версии, поскольку timber — переводится как древесина, а land — земля. Это на заметку людям, которые занимаются работой с повышенным риском травм ног.

Но и коричневый цвет тоже очень красивый — чистый, холодный, как бы покрытый первым осенним инеем. Выглядят зимние ботинки Timberland, как на картинке: бренд не позволит себе уронить репутацию, ведь она завоевывалась с 1952 года. Помню, еще в детстве похожую обувь (не могу ручаться, что именно этого бренда) видела на героях американских фильмов. Я так тогда завидовала им и хотела на себе проверить, удобны ли они. И вот этот час настал.

Это интересно, но компанию, которая выпускает детские ботинки Timberland, в 1952 году основал одессит Натан Шварц, покинувший родину в начале XX века. Он был потомственным сапожником. Всю жизнь он постигал тайны своего мастерства, чтобы теперь мы знали, как выглядят самые прочные, удобные и красивые ботинки.

Эта походная обувь изготовляется по уникальной технологии, которая сводит к минимуму попадание влаги внутрь. И это одна из причин, по которой ботинки так полюбили путешественники. На себе проверено: действительно, женские Тимберленды не промокают, поскольку подошва и верх не имеют проколов в местах соединения, но при этом крепление довольно крепкое.

Стена пользователя

Загрузка...

Нет записей. Ваша будет первой!