Татиана
0
Татиана (Татьяна)

Добрый вечер, Надежда. Я про кауни: я бы взяла Gray Orange(хеллоуин) 8/2 грамм 600 или Rasty(ржавчина) 8/2 грамм 600 или Black-Brown(черно-коричневая охра) 8/2 грамм 600 или Brown-Blue(сентябрь) 8/2 грамм 600. Красно-розовые тона 8/1 1 пасму. Со льном определюсь попозже. Я поняла, что сейчас Вы не в Москве? Я буду в Москве с 20 по 24 июля. Сможем ли мы встретиться?
Здравствуйте, Надежда. Продаете ли Вы еще кауни? Очень ее хочу, ну и лен тоже бы прикупила.
Для этих работ крючок 2,5. Нитки не очень толстые, 500м в 100 граммах.

Это палантин, связанный на линейке пошире.

А это будущая безрукавка, связанная на железной линейке
Извиняюсь за качество фотографий.
Я использую линейки ученические. Ее хватает, например, чтобы вязать палантины, летние кофты. Однажды пластиковая линейка сломалась. Дело было в дороге. Пришлось пользоваться маленькой частью. С одной стороны набирала на линейку, с другой стороны спускала набранные петли. Ни одна петелька не деформировалась, не изменила длину. С тех пор только так и вяжу.
Здравствуйте. Можно ли еще записаться на совместник? Шали вязала раньше в основном крючком. Есть небольшой опыт вязания шалей спицами и большой опыт вязания спицами.
Здравствуйте, хочу присоединиться к вязанию шали. Пришлите пожалуйста схему. tatgeni@mail.ru
Красивые работы. Заинтересовалась этой техникой, но очень мало интересных картинок, таких как доктор и медсестра. Где вы их нашли или придумали сами? Что-то хочется на кухню-гостиную.