Елена
0
Елена (Елена)

классная подборка! Заберу себе в закрома. Может пригодится. Спасибо большое!!!
Елена, здравствуйте! Случайно забрела в рукодельный магазинчик, увидела Ваших кукол. Прочла все комментарии, нигде не увидела, а сколько же стоит такая красавица?
09:38
Светлана, шикарные цветы. Вот и у меня случайным образом появились в разное время два отростка гибискуса. А сейчас на них белокрылка. Что делать? Может посоветуете что-нибудь? Жалко выбрасывать. на одном бутончики появились. Может я неправильно ухаживаю за ними? Лето они провели на балконе, как и все цветы. Поливала по мере высыхания земли.
Очень красивая кофточка получилась. И цвет Вам к лицу.
23:12
Людмила, здравствуйте! А как вы куличи украшаете? Я хочу помадкой, но рецепта не знаю.
Елена (Елена) → "Дух Волка"
22:31
Вера, работа прекрасная и Ваш рассказ крайне интересен. Спасибо большое и… творческих успехов!!!
23:01
Тамара! Поздравляю!!! Самые искренние и теплые пожелания здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви и творческих успехов!!!
Светлана, хоть и с опозданием, но отчитываюсь о выполненной работе. Мой палантин на 10 раппортов в длину и 5 в ширину получился 125*65см. Нитки ПЕХОРКА ОРЕНБУРГСКАЯ (80%козий пух и 20% шерсть мериносовая), 800м в 100гр. Палантин 75гр. Большое спасибо вам с Тамарой и Татьяной за организацию и помощь.
Все поняла!
Да, Татьяна, я набрала на круговых спицах петли по Вашей рекомендации по большой стороне 304, по маленькой 114. Кайма с четырех сторон должна быть, если только у меня терпения хватит с нею бороться. Сейчас распустила снова до пятого ряда, проверила-вроде все верно. Я схему рассмотрела, поняла, что в каждом последующем нечетном ряду на две петли больше. От Вас ждала ответ, что это так. Спасибо, Танечка! А я — в бой!!! Покой нам только снится!!!
Татьяна, я вновь к Вам за помощью! Палантин прямо заколдованный какой-то — так тяжко мне дается.Пятый ряд каймы провязала, все по петелькам сошлось, 6-ой провязала лицевыми. Начала вязать седьмой, а в конце остается две петли. Надо распускать, завтра с утра начну разбираться. А вопрос-то у меня вот какой: у нас в каждом ряду каймы петли прибавляются? Я набирала 304 петли, значит, провязав 6-ой и начав вязать 7 ряд у меня должно быть уже 306?
Огромное спасибо!
А я одна из именинниц! Юбилярша! Спасибо, девочки, за добрые слова!!!
Татьяна, спасибо, буду пробовать.
Татьяна, а, глядя на первое фото, та петля, что на левой спице провязывается?
Девочки,SOS, помогите разобраться с провязыванием петель!!!
1. Угловую мы провязываем только в первом ряду лицевой, а в последующих нечетных-угловая у нас волшебным образом превращается в две петли, т.е. сначала провязываем из петли нижнего ряда лицевую, а потом уже саму угловую тоже лицевой — так?
2. 1 ПЕТЛЯ, СКРЕЩЕННАЯ ИЗ ПРОТЯЖКИ НИЖНЕГО РЯДА??? в интернете нашла видео по провязыванию петли из протяжкинижнего ряда лицевой или изнаночной. Но чтобы скрещенной -ничего не нашла. Как вязать?
Татьяна, на самом деле по сто раз перечитываю все рекомендации ведущих совместник и комментарии, а потом уж начинаю вязать. Спасибо, Танечка, за участие!
Танечка, спасибо большое за понятные объяснения. Уголки пометила маркерами, начинаю вязать!
Светлана, поняла все. Спасибо! Хорошо, что не начала вязать, петли придется набрать снова.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 284