Galysa
0
Galysa (Галина)

Ух ты! Интересный способ, никогда не думала что так можно делать, и не будет подклад ни где торчать! Спасибо! На нашем форуме всегда можно узнать что-то новенькое!
Работа великолепная и как всегда очень аккуратно! Немного не поняла про подклад, как его выкраивать unknown . Совсем без выкройки?
12:42
Полутонкая хорошо подойдёт для тапок, сумок или возможно для банной шапки. Лучше всего конечно на тапки пустить. А шапочку лучше не делать, что бы потом не жалеть своих напрасных трудов!
Вепри сразили наповал! Представляю, как дядька радовался laugh . Шикарная задумка и сделанно классно, а как актуально к новому году thumbsup
Galysa (Галина) → Мечта сбылась!
12:03
Наталья, шляпка замечательная! А не пробовали 16 или 14 мк шерсть, она ложится без просветов и за счёт белее короткого штапеля даёт более жесткие полотно, чем 18мк?
Шикарно! Подкладка класс!
19:13
Очень стильная вещица, как раз на тёплую погоду! Дыры наверное дают нужную прохладу!
19:19
Поняла, спасибо!
Как это здорово начать валяние жакета с изготовления манекена! Посадка отличная!
Классный увал! Но такие тонкие? Это все-таки уличная обувь, удержат ли ногу, не растянутся ли со временем при носке?
19:00
Ещё раз спасибо за саму готовность помочь
18:55
Спасибо, Людмила! Ботанику я нежно люблю. Там и люди дивные работают, и выставки красивые бывают, и в парке всегда кто-нибудь да цветёт!
18:53
Спасибо, Таня! Теперь буду знать про махровое полотенце! А бисеру хоть бы что, фактурку жаль было, но теперь думаю, если намочить может снова соберётся и тогда уже полотенце применить!
18:48
Спасибо, Ольга! От Вас, как от мастера, особенно приятно!
18:47
Спасибо, Татьяна! На удивление удобно получилось ( сама долго сомневалась). Выкройка построена по расчетам Нины Демидовой!
18:44
Ирина, спасибо! А силиконовая подошва — это гаджет на утюг? Он продаётся?
18:42
Спасибо, Татьяна! Блеск правда не совпал с задумкой, но опыт он же сын ошибок трудных)!
18:40
Спасибо большое за дельный совет! rose
18:38
Спасибо, Валентина! Бисер на месте, фактура жабья кожа пропала!
18:36
Не, Марина, пунктир — это бисер, если я правильно поняла. Он просто не очень удачно сфотографирован ( учимся pardon ) Пропал не декор, а фактура! Была такая умеренная жабья кожа и пропала! За комплимент мерси! А что значит шерсть разодрать?
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 406