moss13201
+6
moss13201 (Евгения)

moss13201
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать пользователю сообщение
  • Рейтинг: 140
  • Последний визит: 3 месяца назад
  • Регистрация: 5 лет назад
Имя:
Евгения

Анкета

Город:
Дата рождения:
30 мая 1952

Предпочтения

Любимые фильмы:
Благославите женщину Приходи на меня посмотреть, Любовь и голуби, Жуков, Девчата, Весна на Заречной улице, Все фильмы Петра Тодоровского
Любимая музыка:
Чайковский, Шопен, Григ, Бах ,романсы, Окуджава

О себе

Увлекаюсь вязанием, вышиванием, фриволите, расписываю посуду

Стена пользователя

Загрузка...
Татьяна-А (Татьяна)
1 месяц назад
#
Загрузка...
1 месяц назад
#
Загрузка...
4 месяца назад
#
Загрузка...
5 месяцев назад
#
Загрузка...
6 месяцев назад
#
Загрузка...
6 месяцев назад
#
Загрузка...
7 месяцев назад
#
Загрузка...
8 месяцев назад
#
Улыбнись Картинки с надписями, открытки
Загрузка...
Анюта (Анюта)
1 год назад
#
Загрузка...
1 год назад
#
Загрузка...
Татьяна Megir (Татьяна)
1 год назад
#
Елена, всего Вам самого доброго! С Днем рождения!
Загрузка...
Персиваль (Светлана)
1 год назад
#
Загрузка...
Margarita (Светлана)
1 год назад
#
Загрузка...
1 год назад
#
Загрузка...
vnl.2009 (Надежда)
2 года назад
#
Продолжаю. Уточню по поводу стакана соли, стакан на 200 мл, без горки. Дальше. На следующий день закладываю в 3-хлитровую банку огурцы со специями. Специи — по Вашему усмотрению. Я использую зубчики чеснока, зонтики укропа, небольшой кусочек листа хрена, листья смородины, вишни, ароматные травки — эстрагон, иссоп, чабер, базилик (они у меня растут на даче, огурцы тоже свои). И заливаю рассолом, осадок постарайтесь не заливать. Рассола может оказаться мало, поэтому наливаю в ёмкость из-под рассола ещё воды, размешиваю, даю отстояться и доливаю в банку с огурцами до самого верха. Накрываю обычной п/этиленовой крышкой и оставляю при комнатной температуре (только не на солнце) на 2 дня. Банку нужно поставить в какую-нибудь ёмкость, рассол может немного вытечь. Через 2 дня выливаю рассол из банки, он больше не нужен. Для этого использую крышку с перфорациями. Все специи остаются в банке. Заливаю холодной водой, уже без всякой соли. Я все же предпочитаю кипяченую воду, но холодную, комнатной температуры. Заливать под самое горлышко. Закрываю плотной п/этиленовой крышкой, на которой указано, что перед её использованием нужно подержать в горячей воде 10-15 секунд. Убираю банку в холодильник, затем перевозим банки в подвал в гараже. Хранить все же лучше в прохладных условиях. Готовность через 1,5 — 2 мес. Ни грамма кислоты. Огурчики хрустящие, как бочковые. Банки не взрываются. Делается это гораздо быстрее, чем пишется. Это только кажется, что долго. Нет процесса стерилизации, поэтому, мне кажется, это даже проще. Я так готовлю огурцы уже более 20 лет, проверено.
Загрузка...
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 27