Beruthiel
0
Beruthiel (Лариса)

Beruthiel (Лариса) → Новогоднее
23:59
Какая красота!
Замечательные собаки-улыбаки!
Замечательные подушки-котеюшки, милые и забавные.
Креативный директор великолепен! К такому на «ты» даже как-то неловко обращаться.
Не грустите, Бублик Сарделькович! Пусть походы в ветклинику как можно реже омрачают вашу жизнь! Вкусного вам паштета, мягких кресел и ласковых хозяйских рук!
Какие милашки, просто излучают позитив!
11:28
Мне и в голову не приходило,, что в этой технике можно сделать такие потрясающие работы! Спасибо, что поделились с нами красотой!
Отличный подарок для любительницы подсолнухов!
23:22
Только я подумала: «Если кто и знает правильный ответ, так это Мария».
22:53
Для борщевика вроде бы мелковат… Неспециалисту трудно определить, разнообразных зонтичных у нас много, и среди них есть как очень ядовитые, так и вполне съедобные растения.
А про цветки крапивы в книге А.Ф.Гамерман и И.И.Гром «Дикорастущие лекарственные растения СССР» говорится так:«Цветки мелкие, зеленые, однополые, сидящие маленькими клубочками, собранными в пазушные ветвистые колоски». Т.е. ради цветов крапиву уж точно никто разводить не будет, зато она лечебная, и экологичные ткани из нее делают.

07:46
Ждут папу с зарплатой? :)
Beruthiel (Лариса) → Мои куклы
03:56
Красотки! И наряды шикарные! Мне бы такое платье, как у третьей куколки:)
Beruthiel (Лариса) → Мои котятки
03:51
Черный, серый и белый? Как здорово! Чудесные котята!
А стол хозяйский надо проверять обязательно — вдруг что-то неправильно лежит, и это нужно скинуть? Как в анекдоте: если бы земля на самом деле была плоская, кошки бы уже давно с нее всё скинули )))
Beruthiel (Лариса) → Мои работы
22:12
Какие классные! Звери из «Теремка» особенно понравились, и шкатулочки тоже.
Вот это коллекция! Теперь буду ходить и к люкам присматриваться. А то Елена (Camilla) как-то выложила фото неба и красивых облаков, и я под впечатлением несколько дней ходила, подняв глаза к небу. Как при этом удалось не упасть, сама не знаю)))
08:06
Потрясающе! Столько красоты сразу! Надо на работу собираться, а я сижу, любуюсь, оторваться не могу)))
21:58
Какие милашки! И каждый со своим характером. Новенький такой трогательный, немного грустный и очень любознательный. А его подружка, похоже, породистая, и гордится этим.
07:42
Спасибо, Светлана! Скворечник-кот, конечно, на грани фола, я даже колебалась, показывать его или это уж слишком. Но продавцы уже не первый такой вывешивают, видимо, он пользуется спросом. А птицы, возможно, видят мир не так, как мы, просто не распознают нарисованного кота.
Beruthiel (Лариса) → Что не так ?
05:36
Лена, у Вас очень интересные работы, и то, что Вы не идете проторенными путями и не делаете по шаблону — это здОрово! Это и есть творчество. А косяки у всех бывают. Конечно, к ним надо критично относиться, но уж совсем в тоску и уныние впадать не стоит. Гоните прочь весеннюю депрессию, творите и получайте удовольствие от процесса и от результата!
А сайт этот мутный, может, и правда, ну его? Если они там художественные работы оценивают, исходя из веса и внешнего вида автора, это бредятина какая-то. Уход с такого ресурса — это не капитуляция, а способ уберечь свою нервную систему от излишнего негатива.
04:52
Вот это да! Из обычной упаковки для конфет получились сказочные шкатулки! Очень красиво!
10:47
Спасибо, что заглянули!
23:51
Спасибо за интересную и полезную информацию!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 193