Натали
0
Натали (Воронина Наталия Владимировна)

Добрый день, надеюсь я успеваю к параду шалей. Зовут меня Натали (Воронина Наталия Владимировна)
Размер палантина 140х60. Использовала спицы 3.5, 8й ряд — спицы 4. Вязала по описанию, но на 4 раппорта. Пряжа adelia «coral» 50г=200м,95% шерсть, 5% акрил. Большое спасибо нашему учителю Светлинке за ее умение, терпение и желание делится своим опытом.
Добрый день! Только вчера довязала палантин, а сегодня сделала блокировку, поэтому посылаю фотку палантина на блокировке. Только завтра смогу показать его во всей красе. Не хочется быть в отстающих.
Размер палантина 140х60, спицы 3.5, 8й ряд вязала спицами 4мм.вязала по описанию, но на 4 раппорта. Пряжа — 150 г agelia «coral» 95% шерсть, 5% акрил, 50г=200м.
Выполнила 25 повторов.
Добрый день! Не успеваю довязать палантин до 10 декабря. Показываю то, что связала. Наверно не очень удачно выбрала нитки, плохо видно рисунок. Но посмотрим, что будет на блокировке. Мой N85.
Добрый день, Светлинка! Как можно пройти мимо такой красоты. Хочу тоже попробовать свои силы и связать такой палантин. Сейчас заканчиваю уже 3ю шаль Энгельна по вашим урокам. Большое спасибо.
Вот моя шаль, размер 100смх90см, пряжа adelia «CLAIRE», 150 г. 4х оттенков, (мотки по 50г.х90 руб)
Добрый день! Отчитываюсь по 3 этапу, шаль на блокировке. Начала вязать из белой однотонной пряжи, отчиталась за два этапа. Но поскольку перерыв между 2 и 3 этапом был большой, начала еще одну шаль из цветных ниток, да так ее и закончила. Сейчас заканчиваю и 1ю шаль, но боюсь, что к 15 все не успею сделать. Теперь хочу связать из пряжи кауни, пушистую шаль. Нужно много подарков к Новому году. Большое вам спасибо за ваше умение, терпение, руководство. Мой номер 114.


08:41
Елена, какая вы молодец! Смотрю ваш второй мастер класс на этом форуме по изготовлению ободков. Я в восторге. У меня две внучки, обязательно сделаю им такую красоту. Большое вам спасибо. У меня один вопрос — какой клей вы используете?
Отчет N114, Натали
Получается в виде серпа, просто я прикрепила иголочками для фото, думала так лучше будет видно.
ЬДобрый вечер, Светлинка! Отчитываюсь о проделанной работе. Вот что у меня получилось. Мне кажется нитки толстоваты, не будет она легкой, но ничего, это пробный вариант, будет образцом.
Добрый вечер, Светлинка! Третий раз прошу вас записать меня на урок по вязанию шали Энгельна, заполнила свой профиль, как вы сказали, но в списках себя так и не увидела. Я все приготовила для вязания, уже пошуровала в инете, поискала схемы. Сложно. Думаю без объяснения будет трудно разобраться. Надеюсь, вы включите меня в эту группу, заболела этой шалью.
Я все заполнила, как вы написали. Могу я теперь записаться на урок по вязанию шали? Буду очень благодарна. Опыт по вязанию шалей большой.
Мне очень хочется записаться на вязание шали. Как это сделать? Натали.