татьяна
0

Шаль — нет слов, одни ахи, да охи! Ну, до чего ж красивенная!
Светлана, спасибо! Из всех фруктов обожаю яблоки, что проявилось и в творчестве!
Ой, Наташенька, спасибо! Остатки прежней «роскоши» выкладываю. Всё разбазарила (хи-хи), а это показываю, что уж осталось!
Впечатлила работа! Очень выразительные получились Брыль и Жужик! Ну, как же Брыль — друг Жужика, проглядел и чуть не лишился друга?
Замечательная работа! Настроенческая, при просмотре навевает мне приятные воспоминания, связанные с рябинкой!
Ольга, спасибочки!
Как всегда качество фотографии неважное, если не сказать хуже — отвратительное! Но, что же делать, показать работу хочется, а фотограф — остаётся желать лучшего!
Галина, спасибо большое!
Ох, Татьяна, ошеломительная витражная сова! И это тоже в копилку! Спасибо Вам большое!
Юлия, спасибо большущее! Тоже интересный коврик получился у Вас. А какого размера он связался? Можно использовать акриловые нитки, хотя я вязала из того, что нашлось под рукой. а посадила его на покрывало, помните, раньше были такие покрывала, даже не могу сказать из какого он материала.Но оно очень плотное и ушло у меня на коврик одно целое покрывало и от второго ещё небольшой кусочек, так как коврик связался около 2м.
Виктория, благодарю! Так как утилизировала остатки ниток, поэтому использовала всё за подряд, только смотрела, чтобы толщина ниток примерно была одинаковая. А по большей части, акриловые нитки. И уже успела постирать его, ничего с ним не стало: не деформировался. Единственное не учла, что некоторые нитки красятся.
Ludmila, спасибо большое! Нет, нет, не в коем случае плед, так как для пледа тяжеловат будет! Он стирается в стиральной машинке хорошо на функции «шерсть». У меня машинка 8 кг. загрузки белья, поэтому хорошо проворачивает коврик, я уже пробовала!
Татьяна, огромное спасибо! А где же Вы берёте такие красивые картинки? Иной раз хочется поблагодарить красиво, но вот беда, не знаю где их брать!
Лаура (какое красивое имя), огромнейшее спасибо!
Наталья, спасибочки!
Лена, от всего сердца благодарю! Вы правы — мне так хочется ещё научиться многому! Вот, например, очень нравится вышивка лентами, шитьё кукол, а валяние, так это выше всех похвал, до чего же мне нравится валяние! Это я только перечислила то, что мне больше всего по сердцу! Как говорится: «Нет предела совершенству». Сейчас можно освоить любую технику самостоятельно по Инету, было бы желание!
Наташа, спасибо за такой щедрый на похвалу отзыв! А вот насчёт мерцающей подсветки — это идея! Мне даже в голову не приходила такая мысль. Попробую пошерстить Инет насчёт мерцающей подсветки!
Елена, спасибо большое! К сожалению, уже не сфотографировать с подсветкой! Если только сына попросить, чтоб сфотографировал и отправил мне фото по электронке.
Валентина, спасибо за поддержку! В Вашем лице нашла единомышленницу!
Людмила, спасибо огромное!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 158