kapa
+4
kapa (Ольга)

Мариночка спасибо за беспокойство! Мы переехали из Казахстана в Беларусь, ремонт, внуки, валяю мало и редко, но все таки валяю, веду свой канал на Ютуб, там все основные новости, но к сожалению очень мало о валянии (Заходите в гости ко мне если будет время и желание вот ссылка на канал -https://www.youtube.com/channel/UC2odJIqMBGlbIiVYmVeTckg ). Надеюсь в этом году ситуация выправится, внуки подрастают, появится больше «свободного» времени. Тоже давно не заходила на форум, только что увидела ваше сообщение. Еще раз большое спасибо за беспокойство! inlove
Марина пальто сногсшибательное! Идея трансформера просто суперская! Столько вариантов получается, два в одном, нет больше!!! Фактура шикарная! Цветовая гамма идеальная! Шапочка мне больше понравилась когда складка сбоку. Не то чтобы я чалму не люблю, или вам не идет, просто складка сбоку или украшение сбоку смотрится более изыскано на мой взгляд. Но выбор за вами как носить. Вам и так и так хорошо!
kapa (Ольга) → Учусь валять
16:57
Ничего себе учусь! Такие сногсшибательные вещи наваляли! Выполнено на высоком уровне, что касается художественной стороны, — можно только позавидовать вашему мастерству! А косяки они у любого мастера есть, если это с умом обыграть, то будет уже назваться изюминкой, и новой техникой. Здорово, классно, красиво!
Да, похоже оплавляется, а не рассыпается. Конкретное надувательство!
Попробуйте поджечь, может и действительно разбавлена шерсть акрилом. Такое не редкость. Но в основном Пехорка неплохо валяетсяЭто из тонкой Пехорки шапочка сваляна. Валялась неплохо, но пушится после валяния.
14:01
Красивый узор, как раз подбираю к твидовой пряжи косы. Спасибо большое за узор, очень кстати!
drink Спасибо Валентина! Шерсти ушло что то около 200 грамм, может 180, несколько цветов использовала, поэтому все на глаз. Первый слой вискоза, второй шерсть, третий палантин и немного волокон., палантин невесомый. Вообще надо свешать саму куртку, но это будет уже с капюшоном и рукавами.
kapa (Ольга) → ТАКа ИСТОРИЯ...
13:55
Да… пупок явно притерпел эволюцию… а может так и было при сотворении мира? Ну не рассчитали малость массу материала помноженную на рабочий процесс. И мы имеем то, что имеем! Зато прикольно! — как говорит мой внук! Лосик чудный, с мягким характером и любвеобильный, в смысле получит внимание ото всюду.
Валя буду рада если пригодится! Мне нравится комбинировать разные техники, с вязанием очень уютно получается!
Наташа, очень рада, что вам понравилось! Можно или отдельно рукава свалять или связать, такой полет фантазии открывается!
Спасибо Елена! Там несколько смешанных раскладок, область плеча и верх спинки — ортогональная, а уже в области груди и по бедрам — паркетная, низ укрепляла поперечными прядками.
22:09
Тот случай когда вискоза все" взяла в свои руки"! Такое количество стало решающим и шапочка засияла самоцветами! Прекрасная фактура!
Вот это размах! Столько новых, замечательных нарядов и сразу! Цветы на шапочке пленили своей красотой и необычностью!
Очень приятно Валя! Рада, что вам понравилось!
Очень органичное сочетание цветов получилось! И такой аккуратненький резной край у варежек! Прелесть!
Спасибо Ната! Рада, что вам все понравилось!
Спасибо Галя! Очень приятно, что вам понравилась идея!
По моему опыту, тонкая многослойность дает крепкий, хорошо структурированный войлок и достаточно пластичный, если направление волокон менять в каждом слое, а оттенки становятся просто волшебными! Замечательный эксперимент!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 1464