КРИНИЦА
+1

Давайте все наберемся терпения.будем продолжать жить по мере своего достатка.а к кону года подытожим и сделаем выводы.Итак, в 2020 в это же время и на этой странице)))
У нас плюс 9.Сама не знаю, что думать)Может, на Москву ориентироваться?
Не удавалось напасть на свежие тяжелые кокосы(На такое кол-во молока всегда приходилось вскрывать два штуки.Слава богу, теперь можно найти в продаже в банках.
К овощам еще вкусно корень сельдерея добавить.Только я не тушу.Перекладываю ряд обжаренной рыбы маринадом, опять ряд рыбы и маринад сверху.Закрываю крышкой и даю настояться.Едим, обычно, на второй день.Когда настоится и пропитается.
В гастрономе Стокмана всегда есть.В Метро, в отделе для суши.Изредка в Ашане, в отделе приправ.Если очень хочется, то приготовить из целого кокоса, весь вопрос в том, что это не очень дешево.
Молодцы, оба.
Дизайнерская штучка, я бы сказала… Ты, главное, спать не забывай)
Вот, от меня…
Да, потенциал человеческий вкупе с генами несоразмерим… Здоровья всем нам и памяти)
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита)))
Я вас понимаю.Учительница вас узнала? Действительно, для радости надо совсем немного)
Старый Таллин-один из красивейших городов Европы.А как относятся сейчас эстонцы к русским туристам? имею ввиду_русофобию? В свое время в ресторанчике Девичьей башни, можно было зимой выпить горячего вина)А в самом углу Ратушной площади была древняя ратушная аптека-тоже достопримечательность… По сувенирным магазинчикам могла ходить и рассматривать часами)
Спасибо на добром слове)Конечно, интересно, уже читаю…
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 111