Маруся
0
Маруся (Галина)

Маруся (Галина) → Салфетки
04:20
Какая прелесть! а ангелочки просто чудо!
Прикольно! Я тоже люблю пёструю кухню. в ней находится весело! А пэчворк на досточке просто чудо. Не сообразила, что и в декупаже тоже можно его использовать. Спасибо за идею и её воплощение.
22:52
Очень красивая и нежная и внучке к лицу.
фигня! всё можно показать за 4 минуты! Крутит-вертит. затягивает время! Неинтересно
00:15
Спасибо за идею. Скопились готовые вышивки. в том числе и космеи. Душа просит — Вышивай! а голова думает куда, на стенках уже нет места для вышитых картин. А тут можно разгуляться, да ещё как!
Так навеяло воспоминания, когда посмотрела ваши топики. Тепло как-то стало на душе. В советские времена тоже была в Грузии. Тбилиси, Цинандали. А ещё в Телави в винном погребке с дегустацией вин и в крепости.
22:23
Наташа, я собираю ваши рецепты. Они простые и вкусные. Но что-то у меня совсем не получился творожный кулич. что был опубликован перед Пасхой. Вкусный. но очень плохо поднимался. хотя все ингредиенты качественные и технологию соблюдала. Духовка хорошая. Мне кажется. что на такое количество сдобы нужно немного больше дрожжей.
12:06
Наташенька, ваши рецепты просто прелесть. Завела для них отельную папку. Всё что готовила, действительно вкусно и несложно приготовить.
Какая прелесть! Никогда бы не догадалась сделать ещё и донышко! Супер.
13:23
Пример заразительный. Почему-бы не срубить денег по-лёгкому. И работать не надо.
У нас в торговом центре дети девочка 8 лет и мальчик 11 лет из благополучных семей попрошайничали. Конечно это заметили и пресекли знакомые родителей. Но денег дети насобирали. Боюсь, что это им понравилось — лёгкие деньги получать.
А у меня уже слюнки текут, так хочу приготовить.
Наташа. Ваши рецепты просты и восхитительны. В интернете много рецептов, но если готовлю по вашим, всё получается вкусно. И времени немного тратится на готовку. что тоже очень здорово.
01:18
Вышивка очень красивая. А какая фирма выпускает такую?
На одном из форумов по вышивке прочитала такое правило для долгостроя — каждый день 100-200 крестиков. Так уже дошила подушку, которая лежала 6 лет, щуку бисером на юбилей мужа дошила таки через 2 года. Сейчас на очереди лошадь, которой тоже 5 лет. Время беру у сна. Просыпаюсь пораньше домашних где-то на минут 40- час и сижу творю. Такой заряд бодрости и хорошего настроения получаю. а когда работа подходит к концу, уже появляется нетерпение, быстрей бы.
Прикроватный серый с синим просто прелесть. А схема есть?
Галина. надо как-то срочно исправить положение. Может вам скинуть деньги на карту Сбербанка. а вы купите ребёнку подарок? Если такой вариант устраивает, то напишите на личную почту.Детки уж больно замечательные, хочется чтобы у них был праздник.
Добрый день. Напишите куда высылать.
Маруся (Галина) → Мои работы
13:07
Очень красивые тарелочка! Хочу такую же красоту. Можно мне тоже схемку?