Татьяна
+2
Татьяна (Татьяна)

21:35
Молодец Татьяна. Во как внучку нарядила, видно как она довольна и все вещи такие красивые. В сапогах декор очень понравился.
21:29
Хорошо тянется образец, я подумала, что на высокие сапоги -ботфорты, это как раз то что надо, да и на юбку неплохо. Наташа, а как эта шерсть называется, португальский кардочес производства Германия?
21:19
Внизу, хотела укрепить сапоги выпуклой строчкой, но я ее делала первый раз, «отрывалась на этих сапогах» строчка пока не очень красивая, но она полностью сядет в калош и ее не будет видно, ну а я попрактиковалась.
Очень красивые тапочки, гладенькие такие, а ромашки вообще покорили.
Да, Оля я его ради серого цвета и хотела наверх добавить, так как серого бергшафа у меня мало, всего 80 грамм, а внизу будет все что есть у меня синий и коричневый бегшаф. Благодарю Оля, Ваши отзывы придали мне уверенность, что все получится.
22:04
Спасибо, понятно.
Да, были бы карды… Спасибо Ирочка за совет и беспокойство. Размер у мужчины 40-41 по стельке 25, 5 см. Все таки и мне придется «миксовать» цветами. Думаю снизу 160 грамм синего берг. дальше 50 грамм коричневого, потом — 40 грамм серого и добавить 50 грамм микса серого. Может и получится что-то интересное. Все таки буду я брать 300 грамм на один сапог. Я мужу делала из берг. высотой 30 см. ушло 700 грамм, на 43 размер, сапог без язычков, а тут должны быть язычки, как у берцах. Страшно начинать, если не уверен в шерсти, но надо пробовать.
Шапуля классная, очень красивая, я только облизываюсь,, у меня руки не доходят, до шапки
17:43
Симпатюля.
Спасибо Ира, этот микс наоборот 70 % маори и 30 % бергшаф,, так на упаковке написано.Да вчера тапочки попробовала из него разложить, решила 200 грамм разложить тонко, что б усадку сделать не 1, 4, а 1,5 Получился " капец ". Валяла один тапочек столько, что уже два сапога из бершага было бы и не сваляла. А второй вообще и валять не буду. Это выше моих сил. А бершага у меня 100 грамм коричневого, 80 грамм серого, 400 грамм салатного и 400 грамм синего. Надо ж как то соорудить оптимальный цвет. Наверное от микса придется отказатся, что б не перевести сапоги
, как тапки.
Спасибо Света, мне вот Оля написала в личку. что валяла из микса этого сапоги, форму не держат, пушатся, У меня есть еще бершаг только темно-синий, а хотелось для мужчины серый, не знаю что и придумать.
14:10
Оля, а КУ какой? А то мне тоже заказали сапоги мужские.
14:07
Серьезные ботиночки и цвет очень красивый.
Татьяна (Татьяна) → Ботинки
13:53
bravo
Татьяна (Татьяна) → Ботинки
18:28
Привет Наташа! Меня заинтриговала расцветка. У меня же муж охотник, вот я и подумала, что надо и своему ботинки соорудить типа защитного цвета, вот натолкнула меня на идею. Видно, что ботиночки теплющие, молодец.
Татьяна (Татьяна) → Шапочка
18:24
Класс! Очень понравилась шапуля. И ребенку так идет. Очень красиво!
20:46
Привет Наташа! Так они и не толстенькие, нормальные. А снежинки покупала, как декор их в маленьком пакетике 100 штук из какого-то тоненького метала.
22:08
Спасибо Наташа за поздравление. Очень интересно смотрятся варежки с прорезным декором. Ну а варежки разные нужны, пригодятся и толстенькие. Я в варежках не мастер, но для себя сваляла, у меня ушло 50 грамм 18 мкр.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 391