Наталья Василенко
+4

Очень похож на мой рецепт! kissed
На здоровье, Наташенька!
На здоровье!
На здоровье!
Алла, всегда использую угорку, но можно использовать любую сливу. моя подруга закрывает с белой сливой, она меня угощала, получается очень вкусно. Мне женщина писала на ютубе, что стала закрывать с терном, получается терпко, вкусно и необычно. Угорка слива кисло-сладкая, получается вкусно. На литр воды пропорции не могу написать, так как мне дали такой рецепт и я закрываю только так. Сливаю жидкость из трех двухлитровых банок и добавляю соль, уксус и сахар, как написано.
Спасибо, Мария. Я когда-то удаляла косточки, мне не понравилось. Сливы расквашиваются и в бутиле выглядят некрасиво. Но я не химик и не знала таких подробностей, теперь в целях безопасности косточки буду извлекать.
Не могу Вам сказать, Галина. Все время делаю только с угоркой, ее у нас в саду много растет. Теоретически подойдет, а как будет по вкусу я не знаю)
На здоровье!
Если твердые, например слива, лучше измельчить и держать подольше, ни 2 недели а месяц. А такие как клубника, малина, ежевика можно не измельчать.
На здоровье, Валентина!
Этот раз покупала в магазине, не вообще готовлю так
Ингредиенты:

— 1 кг моркови (желательно крупной);
— 0,5 стакана растительного масла;
— 3 ст. ложки сахара;
— 4-5 ст. ложек уксуса;
— 1 чайная ложка молотого черного перца;
— 2 чайные ложки кориандра;
— 1 головка чеснока;
— на кончике ножа красного молотого перца.

Приготовление:

Морковь натереть на терке для корейской морковки. Чеснок измельчить с помощью ножа или чеснокодавки. Далее готовим маринад: в растительное масло кладем сахар, черный перец, кориандр, чеснок, красный перец, уксус, все тщательно смешиваем и заливаем маринадом морковь. Хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на сутки. Через сутки ваша корейская морковь готова! Переносим ее в холодильник и кушаем!
На здоровье, Екатерина!
На здоровье, Ольга! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
Спасибо за совет.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 391