писсионерка
0
писсионерка (Наталия .)

А мне ваши шали понравились. И не нужно их уменьшать. Это же ажурная шаль.
09:04
Неописуемо красиво. Я согласна с девочками, зачем так много в одном топике. Все ваши изделия прекрастны.
Знаете. Как обидно. Когда кто то выкладывает фото своего изделия. А другие ищут ошибки в комментариях. Или обсуждают. Вот как вы юбку. Это разве ваше дело. На накидку смотрите, не на юбку. Не портите другим настроение. Или уже подругому не можете?
10:38
Я обалдела. От такой красоты, огромный, кропотливый труд. Браво мастеру.
10:25
Девочки, феечки. Ну обьясните мне пожалуйста для чего это?
Спасибо. Но я уже стара что бы составлять схемы. Не будет получаться буду нервничать. Лучше заказать схему тем более она стоит не дорого. Саетлинка наша демонстрировала палантин «Ольга» Любови шальной я купила схему. Правда увеличила ее в 2 раза и у меня получился палантин, когда я в нем щеголяю все женщины на него смотрят. А 1 схеиу из пенсии 1 раз в месяц иожно себе позволить.
Илона, здравствуйте. Я уже учавствовала в совместнике у Светлинке вязала шаль Энгельна С. После этого уже вязала палантин «Лист сирени» доктору в подарок… Для себя саязала палантин «Ольга» Любови Шальной. Мне очень понравилась ваша шаль хочу ее связать для себя. Почта:yakorolevakomandir@yandex.ru.
Ирина, шаль прекрасна. Всем на зависть. Как связаться с дизайнером я себе тоже такую хочу.
Не понятливая ты наша.
Что бы выставить быстро сообразила. А вот отчитаться у Светланы за работу нет.
Надежда вы записаны в совместнике и у вас нет ни одного плюса. Тоесть вы вообще не отчитывались перед Светлинкой. И на тебе вы ставили свой палантин. Что такая деловая или безграмотная не читала условия совместного вязания.вот такие как ты. Портят все.
Светлана, огромное спасибо. Я уже начала на 134 петли. Еле справилась снуппиками на кайме. Просила у Любы помощи. Она сказала что можно без них но ведь тогда будет слишком просто. Думала заменить бисером. Довяжу кайму посмотрю. Может быть уменьшить нуппик на 7 или 5. Как будет смотреться. А то эти по 9 как шишки на вязании. Яже связала лист сирени там по 7 было легче. Светлана спасибо вам большое. Нет наверное на форуме ниодной девочки, которая бы вам ни желала добра. Вы светлый и благородный человек. Дай вам Бог всего хорошего.
так обрадовалась, что удалось загрузить фото. Пряжа камтекс, шалунья лайт. Состав 55% шерсть меринос 45% акрил. Вес шали 100 гр.длина нити 600 метров.
Светлана, здравствуйте. Так и не могу отправить фото энгельны мой безлимитище не беретфото. И нет у меня зачета. Шаль 30 ноября подарила доктору. Она в восторге. Связала уже по вашему совместнику Лист сирени сегодня буду блокировать. Только вот напартачила с каймой и бордюром рисунок начинала не со второго ряда а с четвертого и они у меня получились в два раза длиннее. Сообразила лишь когда приступила к вязанию центральной части. Центральную цасть вязала на 12 листиков. Решила не перевязывать. Оставила как есть. Спасибо вам за совместник. Руно осталю на весну. Хотела вязать " Принцессу Ингрит." Но эта ваша " Ольга " сразила меня своей красотой. Купила у Любови Геннадьевны схему Ольги. Хочу спросить у вас колличество рапопортов в вашем палантине как и у Любы или у вас больше набор петель? Спасибо вам. Ваши труды в совместниках бесценны. Успехов вам творческих. Я думаю вы нас много много раз порадуете красотой своих работ.
49.крючком обвяжу сейчас, а блокировать завтра. Нет булавок. Нужно купить.
49 номер. Светлана здравствуйте. Ту первую шаль я отставила. Насала вязать большую на 356 петель до каймы. Сегодня отправила вам фото получилось. Справилась. Кайму я уже довязаваю. Вяжу 93 ряд. Завтра закончу и если получиться прислать фото. Буду стараться. Кайма досталась мне не легко особенно первоначальная путанка. Но я справилась. На 83 ряду уже легче. Бисер не вплетала очень тяжело, нить не проходит только одно мучение.если я не попаду в парад шалей я не расстроюсь главное для меня закончить вязание для моего доктора.спасибо вам.
49 номер. Пытаюсь отправить фото. Над рамкой не появляются окошки. Все безполезно.
Светлана добрый вечер. Вопросов повязанию у меня нет. Так как ваши схемы идеальные. Хочу просто пожаловаться как мне трудно справляться с каймой допускаю очень много ошибок приходиться не однократнораспускать. Особенно с центральной j. Вспомнила слова своей мамы она протаких кто берется не за свое дело" Куды кинь с копытом туда и рак с клешней. Так вот я сейчас чувствую себя раком. Купила бисер, но так как сложно мне пока решила его не вплетать, сейчас вяжу 77 ряд и бисер вплетаю в перекрещенную петлю что бы потом легче орентироваться.больше половины этого ряда уже провязала. Шаль я вяжу доктору которая мне не давно делала операцию, в подарок. Если бы не это я наверное не стала бы довязывать. Но надо. Если уж я не успею до 15 не обессудте меня. Хорошо что меня ни кто не видет как я мучаюсь вплетая бисер. Надеюсь с увеличением рядов будет появляться рисунок. Может быть тогда будет полегче. Ну вот и все пожаловалась как маленькая девочка.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 38