Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат "Сельдь под лисьей шубой"

Кулинария

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Подписаться

Салат "Сельдь под лисьей шубой"

Салат «Селедка по лисьей шубой» — это новый, вкусный и необычный салат на вашем праздничном столе.

Рецепт:

Филе сельди — 400 г.

Шампиньоны — 250 г.

Картофель — 2 шт. (Крупных или 3 маленьких)

Морковь — 2 шт. (Крупная)

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 150 г.

Масло растительное — 20 мл.

Соль — по вкусу

Зелень — по желанию для украшения

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Картофель отварить, остудить, очистить и потереть на крупной терке.

Филе сельди нарезать на кусочки.

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить (включив сильный огонь и постоянно перемешивая) на растительном масле до золотистого цвета.

Лук очистить и нарезать мелко, морковь потереть на крупной терке.

Лук с морковью жарить на растительном масле на среднем огне 15 минут.

Шаг 2

Салат собирается в такой последовательности, каждый слой смазывать майонезом: 1-слой филе сельди; 2 слой — шампиньоны; 3 слой — картофель (посолить); 4 слой — морковь с луком.

Салат необходимо поставить в холодильник минимум на 4 часа, чтобы настоялся.

Потом можно подавать на стол. По желанию можно украсить зеленью.

Получается очень вкусно. Уверена, Вам понравится.

Приятного аппетита!

Салат "Сельдь под лисьей шубой"

Мне нравится16
3126

Нет комментариев
Вступить в группу в Телеграм