Жаркое из свиного рагу с картофелем, перцем и помидорами
Кулинария

| Продукты | ||
| Рагу из свинины — 500 г | ||
| Картофель — 6 шт. | ||
| Помидор — 1 шт. | ||
| Перец болгарский — 1 шт. | ||
| Морковь — 1 шт. | ||
| Лук репчатый — 2 шт. | ||
| Перец острый свежий — 1/2 стручка | ||
| Вода — 100 мл | ||
| Сало свиное свежее — 50 г | ||
| Масло подсолнечное — 1 ст. ложка | ||
| Чеснок — 2 зубчика | ||
| Перец чёрный молотый — по вкусу | ||
| Перец чёрный горошком — по вкусу | ||
| Перец красный молотый — по вкусу | ||
| Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза, лук) — по вкусу | ||
| Соль — по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Жаркое из свиного рагу с картофелем, перцем и помидорами
В разогретый казан опустить сало, нарезанное мелкими кубиками, вытопить из него жир, но не до шкварок.
К салу добавить рагу из свинины, обжарить до румяной корочки.
К обжаренному мясу добавить морковь, нарезанную полукружиями, и подсолнечное масло. Готовить, постоянно помешивая, 5 минут.
Добавить в казан крупно нарезанный лук и обжаривать ещё 5 минут.
Нет комментариев






