Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Готовое слоёное тесто – 250 грамм.

Любые грибы – 100 грамм.

Репчатый лук (маленький) – 1 штука.

Сметана 20% жирности – 3 столовых ложки.

Твёрдый сыр – 100 грамм.

Сухой тимьян – 1/3 чайной ложки.

Чёрный молотый перец – 1/3 чайной ложки.

Соль – 0,5 чайной ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

🧀 Разогреть духовку до температуры 180 градусов.

🧀 Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 4 миллиметра, и наколоть вилкой.

🧀 Хорошо промыть грибы.

🧀 Мелкие грибы оставить целыми, крупные – разрезать пополам.

🧀 Лук нарезать тонкими полукольцами.

🧀 Добавить сметану, тёртый сыр, сухой тимьян, соль и чёрный молотый перец.

🧀 Хорошо перемешать и выложить на тесто, оставив по краям по 3 сантиметра.

🧀 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут (тесто должно стать уверенно-золотистого цвета).

🧀 Готовый пирог слегка остудить, разрезать на 6 частей и подать к столу.

🧀 Пирог с грибами, сметаной и сыром готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

https://vk.com/wall-130735485_57037

Пирог с грибами, сметаной и сыром
Мне нравится5
Добавить в закладки
530

Нет комментариев