Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-10-25 14:09:00
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!

Ингредиенты:

Сливочное масло – 75 г

Мука – 50 г

Сахар – 80 г

Изюм – 75 г

Семечки подсолнечника – 75 г

Овсяные хлопья – 40 г

Яйца – 1 шт.

Корица молотая – 0,5 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо.
  • 2.В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
  • 3.Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга.
  • 4.Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов.

Приятного аппетита!

ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!
Мне нравится22
2
Добавить в закладки
2783
2 комментария
Sonrisa (Ирина)
2018-10-25 14:32:14
0
Это — вкусно, быстро! Я бы семена подсолнечника + семена льна поместила на поверхность печенек. Покупала недавно крекер с таким оформлением, очень вкусно! За рецепт — спасибо!
Светлана Аниканова
2018-11-01 15:55:02
0
Спасибо за отзыв)