я в сомнениях.

Моя очередная бутылочка как-то меня беспокоит. «Меня терзают смутные сомненья», как говорится.Чего-то не хватает или вписалась в гамму? Или скучно или стильно? Девочки подскажите, а то скоро дарить.Использовала салфеточку от Россы — Hamburg обратный и прямой декупаж, яичное крекле, бечевка косичкой и якорек из пластики.На фото голубой очень яркий, но он побледнее. Последие 2 фотки — то что получилось с вашей помощью.













0
1

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
06:33
0
Я полный профан в этом виде рукоделия и может брякну глупость, я бы цвета добавила: арки тоненько обвела краской типа кирпич, охра, ближе к красному что-ли.А так очень здорово.
smarina (Марина)
06:51
0
Оль, а мне кажется, что арки вокруг картинок утяжеляют бутылку, делают её неуклюжей… Без них она смотреться будет более элегантно и гармонично.
ZhannaA (Жанна)
07:31
0
Я тоже в этой технике профан. Но мне кажется, что как раз бечёвка и якорекиз должны быть по нежнее, а последний ещё и поменьше. Очень они яркие и всё внимание на себя отвлекают. Хочется их сразу снять.
iriska1 (ирина)
08:30
0
а мне кажется что всё в норме.хотите что то добавить? попробуйте приложить бечевку во круг арки. если вам понравится, то можете добавить. а так всё в норме.
agness (Ольга)
09:04
0
Понравилась форма бутылочки и картинки СУПЕР и задумка отличная. На мой взгляд светловатая. Архитектурные строения довольно брутальные, но и нежные… Я согласна с Марией выделить арочки цветом кирпичика. Меня напрягает голубой цвет верха бутылочки, мне кажется надо закрасить Охрой, ближе к бечёвки или к цвету, что на картинках присутствует. А ещё, я бы такой же цвет применила в донышке бутылочки, чтоб выделились картинки внутри… Оленька, извините за многословие… Решать всё равно ВАМ и только ВАМ!!!
nataliaa (Наталья)
09:22
0
По-моему, голубой цвет ярковат. Может при глушить немножко?
skarletta (Татьяна)
09:22
0
Вот я согласна с Ольгой, холодный цвет (голубой) бутылки, как то вносит диссонанс, а если бы это было в терракотовых или бежевых тонах, о получилась бы гармония.
Veraluna (Вероника, можно на "ты".)
12:12
0
И мне кажется, что голубой цвет плохо вписывается. Вот если бы это был нечистый белый, слоновой кости, кофе с молоком… Да еще прожилки чуть-чуть золотом заполнить, обозначить слегка. Это бы благородно состарило бутылочку и подошло, как мне кажется, к картинкам.
Ольга69 (ольга карпусевич) Автор
17:23
0
Девочки, спасибо, что откликнулись и посоветовали как исправить недочеты. Я еще подумаю, помучаю ее и наконец доделаю. Всем, всем большое спасибо.
Mila018 (Людмила)
10:47
0
А помоему все классно получилось! Ведь это Ваша фантазия!
Ольга69 (ольга карпусевич) Автор
19:10
0
Спасибо, Людмила.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
21:28
0
Мне кажется, если Вы хотите оставить голубой, как он есть, то, может, добавить золота немного. Так, пройтись почти сухой кисточкой по верху. Он добавит теплоты.
Ольга69 (ольга карпусевич) Автор
19:04
0
Изабелла, спасибо. Думаю приглушу немного голубой охрой, а потом золотом слегка.И якорек, конечно тоже.
rossa (Росса)
09:54
0
Ой, а я даже не помню такой салфеточки… но в любом случае, очень красиво получилось, на мой не профессиональный взгляд! =))
Ждите в гости большой конвертик, уже выслала наверное неделю назад если не больше…
Ольга69 (ольга карпусевич) Автор
17:33
0
Приятный сюрприз и я приготовила.Не судите строго, пока чем богаты.(заинтриговала?)
rossa (Росса)
22:00
0
О! Еще бы! Тем более когда в ответ не ожидаешь! Очень благодарна за ваше желание! Мне очень приятно! Буду ждать сюрприза от вас, Оленька1 =))
Ольга69 (ольга карпусевич) Автор
14:44
0
=)))))